본문

[양식] 저렴한 스테이크집

일시 추천 조회 66604 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
오 뭔가 가격이 현실적이네요. 저번주에 어머니 모시고 스테이크 사드렸는데 가격이 좀 있지만 한적하고 맛도 있고.. 직원분들은 왠지 왜왔냐는 느낌이긴하지만 그래도 잘먹고 왔네요. 이런곳이 근처에 있으면 가끔 들릴듯 하네요
N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.14 00:42
BEST
두번째 사진의 메뉴이름이 상호명입니다ㅎㅎ
쟤두루미 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.14 07:43
BEST

오 뭔가 가격이 현실적이네요. 저번주에 어머니 모시고 스테이크 사드렸는데 가격이 좀 있지만 한적하고 맛도 있고.. 직원분들은 왠지 왜왔냐는 느낌이긴하지만 그래도 잘먹고 왔네요. 이런곳이 근처에 있으면 가끔 들릴듯 하네요

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.14 00:42
N guage

전 가격때문에 밖에서 사먹는건 엄두도 못내고, 종종 집에서 해드리기만 했는데. 여기는 이정도 가격에 '스테이크 먹었다'는 기분내기엔 참 좋은거 같아요. 동명동에 이쁜 카페도 많아서 부모님 모시고 한번 와야겠네요 저도.

쟤두루미 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.17 19:18

광주분이시군요 반갑습니다 저도 광주삽니다 근데 여기 동명동어딘가요? 가격이 저렴해서 저도 가보고싶네요 어디인가요?

루리웹-6476136316 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.14 02:15
BEST 루리웹-6476136316

두번째 사진의 메뉴이름이 상호명입니다ㅎㅎ

쟤두루미 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.14 07:43

어디일까나....맛있어 보이네요

DRAGONAR | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.01.17 18:39
DRAGONAR

아 본문에 다시 적었습니다. 두번째 사진 메뉴이름이 상호명이에요.

쟤두루미 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.17 19:16
쟤두루미

오~ 감사합니다^^

DRAGONAR | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.01.17 19:18

이가격에 스테이크면 주1회 기분좋게 가겠구만요!

갓스톤 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.01.18 01:15

동명동 이너프 스테이크 ㅇㄷ

라훔 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.01.18 20:56

부자분 부럽습니다

중국몽미세먼지 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.18 21:56
위로가기
MadMaxx | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 04:20
맥킨지CEO | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 2024.06.07
LCH | 추천 10 | 조회 2262 | 날짜 2024.06.07
호크미사일 | 추천 18 | 조회 3145 | 날짜 2024.06.07
닥터프로틴 | 추천 18 | 조회 3176 | 날짜 2024.06.07
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2562 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 3236 | 날짜 2024.06.07
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2705 | 날짜 2024.06.07
소금꼬마 | 추천 19 | 조회 3370 | 날짜 2024.06.07
HaePaRiSM | 추천 16 | 조회 3556 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2655 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 20 | 조회 3008 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 8 | 조회 1379 | 날짜 2024.06.07
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 4605 | 날짜 2024.06.07
페도대장 | 추천 37 | 조회 8038 | 날짜 2024.06.07
민서공주12 | 추천 12 | 조회 1969 | 날짜 2024.06.07
게임왕 | 추천 11 | 조회 2449 | 날짜 2024.06.07
푸에르토~리코 | 추천 19 | 조회 8797 | 날짜 2024.06.07
drings97 | 추천 8 | 조회 2726 | 날짜 2024.06.07
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4054 | 날짜 2024.06.07
Venom™ | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.06.07
캄순 | 추천 8 | 조회 1909 | 날짜 2024.06.07
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2204 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 15 | 조회 4210 | 날짜 2024.06.07
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3323 | 날짜 2024.06.07
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 4300 | 날짜 2024.06.07
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 3338 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST