본문

[기타] 모듬초밥과 허니햄샌드위치;ㅎ

일시 추천 조회 10757 댓글수 23

BEST
늘 게시글 볼때마다 진짜 LA에 사는게 맞나 싶을정도로 산해진미로만 챙겨드시네요.
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.22 09:12
BEST

늘 게시글 볼때마다 진짜 LA에 사는게 맞나 싶을정도로 산해진미로만 챙겨드시네요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.22 09:12
제누티

잘먹는거 같은데 의외로 먹은게 먹은것같지않느게ㅎ 마음이 허해서 그런가봅니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.22 11:22
흙사자 레오

아마 한국이랑 거리상 제일 가깝고 유통도 좋아서 한식재료및 다른나라 식재료를 쉽게 구할수있어서 좋긴한데 뭐 워낙 인종들이 많이 모이는 곳이라 좋은점은 물론 나쁜점도 많습니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.22 11:30
MadMaxx

LA가 서부 최대의 도시라던데.. 한인도 많고 한식 마트랑 식당도 많지 않나요? 지중해성 따뜻한(?) 기후에 바다도 끼고 있어 식자재는 넘쳐날 것 같습니다. 유통망도 당연히 발달되어 있을테니.. 해외와 자국내 식품도 풍부할 것 같고.. 다민족들이 모여 사니 여러 식문화도 혼재할테니 한국보다 먹을 게 더욱 풍성하지 싶네요.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.22 11:30
MadMaxx

나쁜점이라면 뭐가 있을까요? 식(喰) life에 관련되서요..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.22 11:32
흙사자 레오

겨울에도 새벽밤에는 춥긴춥습니다..(이건 제의견이 아니라 한국에서 놀러온 사람들의 평균적인 의견을 여기 한국라디오에서 들은적이 있네요 ㅋㅋ)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.22 11:33
흙사자 레오

식,라이프에 관해서 나쁜점이라면... 과식을! 자주 하게됩니다 ㅋㅋㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.22 11:34
MadMaxx

ㅋㅋㅋㅋ 혹시 여기도 가 보셨나요? La Cevicheria 위치: 3809 W Pico Blvd, Los Angeles, CA 90019 저렴한 가격에 문어랑 새우를 먹을 수 있다고 들었네요..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.22 11:35
흙사자 레오

찾아보니 충격적이게도 제가 예전에 포슷했던 한인 추어탕집 근처네요ㅎㅎ 파킹할곳만 있다면 갈생각이 없다면 흠 워낙 우범지역이라-_-; 생각해보고 가볼의향이 있네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.22 11:41

초밥 구성 너무나 좋네요 저거 먹으면 , 저라면 딱 배가 빵빵해질듯해요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.22 09:25
Oblivion- Dust

약간 부족해서 샌드위치 반을 먹어야 햇었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.22 11:22

문득 영화 맘마미아에서 아만다 사이프리드가 부른 honey honey 가 떠올랐네요. 초밥도 샌위치도 꿀 꿀맛일 듯 합니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.22 09:30
흙사자 레오

저 그 아바의 노래 허니허니 들을때마다 예전 시트콤 세친구가 생각나네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.22 11:23

아 초밥 먹고 싶네요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.22 10:07
페르셔스

솔직히 오늘초코님의 포슷보고 회를 먹을까하다 역시 밥!이 잇어야하지않나 라고 해서 초밥세트로 갔네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.22 11:24

초밥을 참 자주 드시는 것 같아요 ㅎㅎ 저도 초밥 좋아해서 ㅊㅊ!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.22 11:15
†-Kerberos-†

초밥쿨타임은 일주일내외로 자주먹는거 같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.22 11:24

여기 초밥집 올리실때마다 침이 고여요 ^q^ 간만에 루리웹 왔는데 여전히 즐거운 식 라이프를 즐기시는 모습이어서 반갑습니다. :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.22 21:41
빠오빠오개초코

저는 초코님이 자주가시는 일식집에서 함 먹고싶군요ㅎ 바쁘시겠지만 자주 좀 오세요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.23 00:01

샌드위치에 햄이 상당히 많이 들어간게 딱 제스타일이네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.22 22:43
LCH

역시 괴기가 많이 들어가야 맛납니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.23 00:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

어딜가시나 3시간이 기본이군요;; 주말 알차게 보내시고..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.23 00:02

아바타 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.02.23 09:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST