본문

[기타] 아랍화된 프렌치 음식, 카타르 IDAM

일시 추천 조회 57401 댓글수 24

BEST
외관부터 인상적이네요.. ㄷㄷ 멋진 경험이었을 것 같습니다.
흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.04 21:41
BEST
아기자기한 빵과 다마스커스 스테이크칼;;이 젤 탐나네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.04 20:19
BEST

아기자기한 빵과 다마스커스 스테이크칼;;이 젤 탐나네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.04 20:19

와.........여긴 여자도 들어갈 수 있는 곳이겠죠??

김루이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.03.04 21:29
BEST

외관부터 인상적이네요.. ㄷㄷ 멋진 경험이었을 것 같습니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.04 21:41

크림스프 맛 궁금합니다 ㅠㅠ 원래 이런 정찬레스토랑의 실력을 볼수있는게 생선요리죠~!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.04 22:56

아랍에서의 다이닝이라니 어떨지 정말 궁금하네요

니들다강등 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.05 00:57

멋있네요 눈도 즐겁고 입도 즐거운 경험이었을거 같아요

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.03.05 21:49

와 그래서 가격은요?(고가이겠죠)

뚱뚜룰루 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.03.06 17:13
뚱뚜룰루

본문에 할인되서 1인당 약 7만원 써있네요 이 가격이면 저도 당장 가고싶네요

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.08 20:43

후덜덜한 가격일듯... 혈당치 오른다!!!

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)118.237.***.*** | 20.03.06 19:11

눈호강 제대로 한 듯 ㅎㅎ;; 잘 봤습니다

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.03.07 06:28

아랍쪽 파인 다이닝은 본적이 없어서 재미있게 봤네요. 감사합니다

마크킴 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.03.07 11:20

부럽다 ㅠㅠ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.03.07 14:42

와 신기방기!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.03.07 15:35

부자들은 다르네요

중국몽미세먼지 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.07 16:18

햐...정말 멋지네요 호화로움을 느낄수있군요! 감사히 잘봤어요 ㅋㅋ 근데 생선요리는 무슨 생선이에요??

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.07 16:27

신가하당.

진 사신대행 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.03.07 19:58

나이프 수준이 다르네요. 가장 충격적이었습니다.

無名之士 | (IP보기클릭)202.189.***.*** | 20.03.07 22:39

맛있겠네요.. 우리나라 수준도 좀 제발 올라가서 진짜 뭐시기같은것들 줄서서 먹고 너도먹엇니 나도먹엇니 하며 다 맛칼럼리스트 전문가행세하기보다 이런 외식문화 선진문화 테이블매너 등을 좀 배우고 보편화됫음 하는 개인적인 바램이 있네요.. 하하.. 분명 이런 개인적인 바램과 생각에도 멍멍 거리는사람들이 많은게 우리나라 미개한문화처럼 자리잡힌 현실이지만요. ㅠ

친일파청산숙청대한독립만세 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.03.08 04:15
친일파청산숙청대한독립만세

?? 레스토랑 안가보심?;; 국까 웃기네요^^;

큐베개객끼 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.09.09 05:45

아 빵 너무 맛있어 보입니다...

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.03.08 07:39

오~어! ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.08 12:32

역시 고급 레스토랑은 달라도 한참을 다르군요... 나이프도 고급지고 거기에 자부심을 가지고 있는 웨이터분도...

죄의천사 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.08 16:59

1인당 7만원 밖에 안된다니!!!

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.08 21:10

와...... 여기 가보기 위해서라도 카타르 도하 가보고 싶어지네요. 가격도 저렴하고..... 진짜 고급스러움이 뭔지 보여주네요. 끝내주는군요. 눈호강했습니다. 감사합니다.

분노의 토끼 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 20.03.08 22:05
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:22
Arsian | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 16:05
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 15:33
人生無想 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 15:17
밤하늘의별빛 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 14:47
페플러 | 추천 4 | 조회 846 | 날짜 14:02
난닝구호 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 13:50
E열표 | 추천 4 | 조회 1212 | 날짜 12:58
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1764 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 8 | 조회 2562 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 6166 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2895 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 2560 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3671 | 날짜 01:10
leaf | 추천 17 | 조회 4896 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 12 | 조회 3545 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 10 | 조회 4250 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 878 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 27 | 조회 3861 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 992 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 15 | 조회 4406 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3684 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2961 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3828 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 16 | 조회 3398 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST