본문

[자작] 아롱아롱 아롱사태

일시 추천 조회 49701 댓글수 39

BEST
이런 멋진 사태에 추천드립니다!
국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.18 16:12

고기가 많이 들어가서 국물 진하고 맛나겠네요.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.13 20:18
흙사자 레오

오밤중에 또 생각나는 맛이지요 :D

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.03.14 01:15
겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈

베스트에 떠서 다시 보니 눈 앞에 소고기느님이 아롱아롱 거립니다. 넘나 먹고 싶네요..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.19 09:40

아 아롱사태 힘줄부분 진짜 쫀득하고 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.03.13 20:48
페르셔스

정말 쫀득한데 살결은 부들부들해서 넘 좋아요

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.03.14 01:15

저 젤리같은 부분이 정말 맜있어요.

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.03.13 20:54
찬다나

저게 힘줄인지 뭔지 자세히는 모르지만 식감이 끝내줍니다

정신이 아롱거릴정도로 먹고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.03.13 21:16
MadMaxx

아롱아롱~~@@

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.03.14 01:16

정말 음갤에 고수들이 많으신것 같군요! 토치로 겉면을 구우신거죠? 그런 흔적은 안보이는것 같기도 하구요.궁금합니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.03.14 06:23
핫신

옆에 후라이팬 상태 보니까 후라이팬으로 구운듯 하시네요

다산=파산교주 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 20.03.18 18:54
핫신

후라이팬 맞아요 :D

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.03.19 13:06
BEST

이런 멋진 사태에 추천드립니다!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.18 16:12
국방타마마

감사합니다!

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.03.19 13:06

개인적으로 저건 부추가 메인..부추에서 게임 끝났네요

ajiwm | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.03.18 16:17
ajiwm

뭘 좀 아시는군요

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.03.19 13:07

뜬금없지만 웹툰 금요일에 아롱이 나오는편 생각나서 섬찟했네요

펭귄전사 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.03.18 17:06
펭귄전사

일상생활가능?

lostpopcorn | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.03.19 09:44

아....소주...소주가 필요합니다!!....

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.03.18 17:06

캬... 정말 따봉드립니다..... 와.... 사태가 사태이니 만큼 술이 필요한 사태인데 캬...

NKuzzaGa | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.03.18 17:20
NKuzzaGa

캬 소리가 여까지 들려요 :D

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.03.19 13:07

야옹이 주인님 사진도 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.03.18 17:34
누구게111

집사가 가끔 주인님 사진을 고냥 게시판에 올립니다 :D

아롱이 보고싶다...

자바향기 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.18 18:37

식객 3권에서 처음에 아롱사태만 열심히 찾았던 한 자산가 떠오르네요. 나중에 주인공과 함께 성공하지만... 색이랑 맛 묘사 보니 그렇게 찾는게 이해가 될 정도군요

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.18 18:53
루리웹-6885585758

식객을 한번 봐야겠네요. 양지사태 수육말고 아롱이도 이렇게 맛있을 줄이야 누가 알았을까요

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.03.19 13:08

아롱사태 마씨따 마씨따~

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.03.18 20:22

아롱사태는 씹는맛 때문에 보통 육회로 먹는다고 들었는데 익혀서 먹는거두 환상적이네요

Nefarian | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.03.18 20:25
Nefarian

육회도 도전해봐야겠군요!

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.03.19 13:08

아~ 또 사진으로만 봐야 대~ 너무행~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.18 20:54

오오오오 꼬독꼬똑해보입니다.

루리웹-9320081940 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.03.18 23:01

졸고있는데 고기사진보고 잠이 달아나 버렸습니다.

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.18 23:24

으ㅏㅏㅏㅏㅏ넘 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.19 00:06

아롱사태는 육회로 먹어도 맛있더라구요. 아버지 지인분이 정육점을 하시는데 이분집에 초대받아서 먹어본 적이 있어요

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.03.19 01:07

수욱해서 간장찍어 먹으면 입에서 살살~~

언제나방그리 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.19 11:18

쌀국수 좋아하는데 맛난고기랑 보니 먹고시퍼유~~ ㅠㅠ

언제나동동그리 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.19 11:21

아롱사태 장조림 죽이죠

역습의4 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.03.19 13:51

식객에서는 아롱사태는 회로 먹는 부위라고 하던데, 어떤가요?

비홀더 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.03.19 14:02

와우 맛있겠당...

아껴봤자뭐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.03.19 14:20
위로가기

4955674 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST