본문

[패스트푸드] 보스가 사준 피자와 미트볼;ㅎ

일시 추천 조회 65941 댓글수 70

BEST
와 페퍼로니 피자가 진짜 맛나보이네요. 페퍼로니도 너무 많으면 좀 너무 무거울거 같고 너무 없으면 장난하나 싶은데, 개인적으로 딱 봤을때 제일 먹음직스러워 보이는 페퍼로니양입니다.
zombiesRtasty | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.27 06:06
BEST
케바케이긴 한데 우리는 내사람만들려고 사주고 내사람이면 또 더 잘해주지만 미국은 내 사람이다 딱 그 때 확신이 들면 저러는거 같더군요.
zeramis | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.06.01 22:17
BEST
오우 미국도 누가 사주는 개념이 있군요! 땡큐 빠스~!
루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.05.27 05:48
BEST
치즈는 기본이라서 언급 안했어요 ㅎㅎㅎ
비정규직공화국 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.05.28 00:33
BEST
첫번째 피자 엑스라지사이즈 답게 올리브가 엄청 많이 들어갔네요~ 올리브 개인적으로 좋아하는데 맛있어보입니다~ +_+
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.27 07:53
BEST

오우 미국도 누가 사주는 개념이 있군요! 땡큐 빠스~!

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.05.27 05:48
루리웹-9999999.999

기본적으론 터치패이인데요 (아무런 말이 없다면..), 그래도 사람마다 상황마다 다르니깐 꼭 사주는 개념이 아주 없는건 아닙니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 06:43
MadMaxx

비추 언급은 비추라지만 왜 비추를 4개나 받으셨는지 알기 힘들군요;;; 다들 닉 안 보고 다나?

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.06.01 18:28

누가 사주는 개념은 있습니다. 메뉴 주문하기 전에 미리 자기가 쏜다고 얘기하는게 보통이죠. 한국처럼 다 먹고 계산할 때 내가낼게 하는게 이상하다고 하네요.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.06.01 21:43
BEST

케바케이긴 한데 우리는 내사람만들려고 사주고 내사람이면 또 더 잘해주지만 미국은 내 사람이다 딱 그 때 확신이 들면 저러는거 같더군요.

zeramis | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.06.01 22:17

우웅...? 쉐어하는건줄 알았는데... 1인 1판이에요...? 오모나... 역시 👍

우리존재화2ting | (IP보기클릭)98.13.***.*** | 20.05.27 05:58
우리존재화2ting

뚱인들에겐 1인1판이죠ㅎㅎ..농담이고 각자 포장해서 가지고 가는거라 뭐 1인1판해야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 06:44
BEST

와 페퍼로니 피자가 진짜 맛나보이네요. 페퍼로니도 너무 많으면 좀 너무 무거울거 같고 너무 없으면 장난하나 싶은데, 개인적으로 딱 봤을때 제일 먹음직스러워 보이는 페퍼로니양입니다.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.27 06:06
zombiesRtasty

그쵸 넘 많아도 헤비하고 짜지는데, 저긴 치즈에 중심을 두어서 엑스트라치즈안해도 충분히 치즈를 넣어주네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 06:47

소다 맛나보여요! 피자 토핑이 실하네요!

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 20.05.27 06:16
우렁찬우롱차

섬뜩한 이름의 소다라 자주 사마시네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 06:47

피자는 추천 입니다. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.05.27 06:28
†Tifa†

ㅋㅋ피자사장님은 아직도 주무시나요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 06:48
BEST

첫번째 피자 엑스라지사이즈 답게 올리브가 엄청 많이 들어갔네요~ 올리브 개인적으로 좋아하는데 맛있어보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.27 07:53
LCH

전 토핑이 저렇게 가득한게 좋더군요. 담번엔 다른피자도 함 시켜봐야겠슴다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 09:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

흐흐 둘다 포장해가는 각이라 어쩌다보니 1인1판이 되버렸네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 09:46

ㅋㅋ

루리웹-9128526928 | (IP보기클릭)24.178.***.*** | 20.05.27 08:16

와...피자 토핑이 잔인하네요 ㅎㄷㄷ 가끔 보며 느끼는건데 정말 좋은 보스네요 ㅎㅎ 부럽습니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.27 08:51
Oblivion- Dust

여자복은 없지만 상사복은 있는듯합니다ㅎ 대신 일은 박세게 시킵니다ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 09:46
MadMaxx

ㅎㅎ저 예전 웹에이전시 사장도 그러했는데.. 준것의 배로 일을 시키는 ㅎㄷㄷ 여자 만드셔야죠! 능력좋은신데 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.27 10:44
Oblivion- Dust

뭐 봉급받고 일하는거야 봉급쟁이가 할일이지만 기분좋게 밥사주면서 일시키는게 서로가 기분좋게 일할수있는 원동력이죠ㅎ 꼭 돈받는다고 노예처럼 일시키면 정말 능률이 떨어지더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 11:03
MadMaxx

그러게요ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.05.27 15:02

요즘같이 다들 힘든 시기에 챙겨주시는 보스라니 너무 따뜻한 분이시네요.

루리웹  | (IP보기클릭)76.170.***.*** | 20.05.27 09:09
루리웹 

그쵸, 뭐 그냥 내건 내가사도 되는데, 저렇게 챙겨주니 일이라도 열심히 해야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 09:48

보스가 보스답네요!ㅎ 나도 먹을거 잘 사주는 보스가 아직도 기억에 남아요!ㅋ 지금도 가끔 연락합니다.ㅎ 미국피자는 역시 한국과는 토핑의 레베루가 남다르네요.

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.27 10:29
핫신

저도 그래요ㅎ 서로 입맛이 비슷하고 먹는거 잘 사주는 보스를 만나야 일하기도 수월하고 이직해도 연락하고 하죠ㅎ 네트워킹, 인맥쌓기란게 뭐 별거 있나요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 11:04

한국 피자 저거보고 반성해라 토핑 무엇?👀

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.27 10:36
POCKET INFINITY

뭐 반성할꺼 까지야..ㅎ 수요공급의 법칙이겠죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 11:06

미트볼은 뭔가 밥땡기는 비주얼이네요 짭쪼름 해보이는게 양념도 많고

시간업당 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.27 10:38
시간업당

이탈리안들이 미트볼에 목을 메는 이유를 알겠더군요ㅎ 걍 괴기경단으로 생각하면 경기도 오산입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 11:07
MadMaxx

ㄷㄷ 미국식 유우모에 도망간 배꼽 좀 찾겠읍니다!!

맨들맨들 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.05.27 19:00

미국에 사셔서 그런지 보스라고 하니까 왠지 재밌어요 ㅋㅋ 드라마 올인 생각나네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.27 10:42
제멋대로 황제

저도 그드라마 봐서 이해가 갑니다ㅎ 근데 "보스"라 불러주면 은근히 좋아하더군요ㅎ 참고로 미국에선 대게 직급상관없이 이름을 불러도 상관없음다..다만 격식을 차린다면, 성별에 따라 이름성앞에 Mr. 또는 Mrs. 고작이죠.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 11:10
MadMaxx

그렇군요. 문화의 차이이기도 하고 한편으론 부럽기도 합니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.27 11:24

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.27 12:09
피자집 사장놈

사장님, 좋은 하루 보내시고요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 12:26

아 맥주랑 먹으면.. 으으

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.27 12:57
페르셔스

그렇쵸ㅎ 시원한 맥주랑 먹었음 좋았을텐데 말이죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.05.27 21:20

올리브 많이 들어갔네요 저런거 좋아하는데

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.05.27 13:24
아데아

콤비피자는 역시 재료를 아끼면 안되죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.05.27 21:20

우와 여기 어디야?! 하면서 스크롤 내렸더니 LA....

피자에당아자르 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.27 15:42
피자에당아자르

지송;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.05.27 21:21

그치... 피자에 올리브랑 페페로니 저정도는 들어가야 피자지

비정규직공화국 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.05.27 15:55
비정규직공화국

치즈도 들어가야죠!ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.05.27 21:21
BEST
MadMaxx

치즈는 기본이라서 언급 안했어요 ㅎㅎㅎ

비정규직공화국 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.05.28 00:33

우와 페퍼로니랑 미트볼..... 주륵~ 페퍼로니도 엄청많이 얹었군요.. 미트볼은 맛있게 하는곳이 요즘 없군요~ 예전엔 코리아나 미트볼 많이 먹었었는데..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.05.27 17:29
오래된친구지만

여기 미쿡도 미트볼 맛있게 하는곳이 별로 없어요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.05.27 21:22

와 올리브 미쳤다...

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.05.27 17:57
H7BD

올리브 듬쁙 들어가야 맛나죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.05.27 21:22

크기가..한판이면 혼자 하루 종일 다 때우겠네요.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.27 18:26
taenni

3조각먹고 나머진 냉동실과 냉장실에 넣어두었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.05.27 21:23

미트볼보고 오이소박인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 느끼해서 드시는 줄 ㅋㅋㅋ

Capricornus | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.05.27 22:13
Capricornus

ㅋㅋㅋ 양념색깔이 진해서 그렇게 보일수도 있겠네요ㅎ 생각보단 느끼하지는 않았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.05.27 23:48

같은 미국이라도 엘에이는 피자 토핑이 더 풍성한 것 같습니다. 이제 엘에이는 슬슬 오픈 업을 시작하려고 하는가 봅니다. 존버하고 건강하게 지내세요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.28 06:01
복동이형

아..그런가요? 동부의 콤비피자가 궁금하네요.. 엘에이는 슬슬 코로나규제를 풀기 시작하는데요.. 제가 볼땐 좀 이르다고 생각하는데..경제도 생각해야되는게.. 참 빨리 백신이 개발되길 빕니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.28 06:44

맛있겠네요

난령 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.06.01 16:57

그냥 놀부심보인 놈들이 있는 거네

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 20.06.01 18:29

미트볼 피자는 역시미쿡이.. 맛있어보이네요!!!

다니르 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.06.01 19:18

역시 피자의 나라

샤데스 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.06.01 19:27

어흑....ㅜㅠ 극상의 페퍼로니로군요 ㅠㅠ 페퍼로니 피자 성애자인데 너무 먹고 싶습니다 허규

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.06.01 19:30

파인애플 피자를 권유하는 놈이 있을거다. 그놈이 배신자다. 명심해라.

ToughZealot | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.06.01 22:12

아 진짜 본토 피자들 너무너무 먹어보고 싶다 ㅠㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.02 01:48

올리브 양이 어마어마 하네요 올리브 넘나 좋다능! +_+

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.06.02 04:42
솔뉨 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.06.02 04:59

올리브 좋아하는데 올리브 인심이 후하네요. 울나라 피자들은 올리브 추가 하지 않는 이상 데코 수준이라 아쉽.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.06.02 08:30

혹시 뚱족이신지!?

한글화 고추요정 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.06.02 08:53

우리나라 피자는 피자가 아니야 ㅠㅠ

루리웹-27333407 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.06.02 10:50

피자 성애자인데 본토는 역시 비주얼이 뭔가 다르군요 그나마 도미노와 코스트코가 있어 다행이라 생각됩니다

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.06.02 13:09

보스라길래 대부라던가 오메르타 같은 광경을 떠올렸습니다...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.06.02 13:24

미국에서도 피자같은거 저렇게 다른거 한판씩 시키면 한두조각씩 바꿔먹기도 하나요? 아니면 남의거는 터치 안하나요? 궁금하네요.

adoru0083 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.06.02 15:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST