본문

[자작] 어머니표 전복 닭백숙

일시 추천 조회 3471 댓글수 14

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

국물이 진국이네요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.15 18:28

캬... 전복까지

몽타타 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.08.15 18:52
몽타타

전복이 쫄깃하니 좋았습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.15 21:34

크~ 전복크기가 엄청 커보이네요~ 부추전도 엄청 바삭해보입니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.15 20:44
LCH

부추전이 바삭하니 잘 궈졌어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.15 21:35

어쩐지 지난 모듬회포슷부터 화질이 좀 변한거 같았는데 말이죠ㅎ 올만에 바삭한 부추전 댕기네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.15 21:27
MadMaxx

앗 이번사진부터에요 ㅎㅎ ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.15 21:35
페르셔스

ㅋㅋ모듬회의 광빨이었나봅니다 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.15 21:36

몸보신 제대로 하셨네요! 부침개도 먹음직스러워요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 21:28
Oblivion- Dust

2끼 먹을 분량을 주셔서 내일도 먹을 겁니다!

말복에 건강 보충...든든히 하신거 같습니다. ^~^ 어머님표라니...더욱 추천을 드려야죠 ㅎㅎ 이번에 핸드폰도 바꾸셨군요? 어째...화질이 더 좋아졌다 싶었습니다. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.16 01:45
†Tifa†

사진 촬영만 친구한테 얻은 폰으로 했어요 ㅎㅎ 제가 메인으로 쓰는 폰은 그냥 사용중입니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.16 01:47

와~~!!! 진짜 진국!! 김치 한점 척~ 올려서 먹고싶어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.16 21:30
빠오빠오개초코

남은 거 오늘 점심에 깍두기랑 먹었어요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.16 21:46
위로가기
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 287 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 7 | 조회 659 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 688 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1851 | 날짜 01:10
leaf | 추천 12 | 조회 2780 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 9 | 조회 2155 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 2309 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 22 | 조회 2790 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 589 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 14 | 조회 3546 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 2972 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2443 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3238 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 15 | 조회 2812 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 12 | 조회 4529 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 4 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 5295 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 16 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 16 | 조회 4133 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 12 | 조회 4211 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 14 | 조회 3565 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST