본문

[자작] 나름 다이어트를 해보려고...

일시 추천 조회 6047 댓글수 13

BEST
예전에 다이어트한다고 도시락 싼적 있었는데 소금, 간장 같은 나트륨 줄이고 간식 끊고 운동 병행하니까 확 빠지기는 하더군요
Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.17 15:15

다이어트 도시락은 직접 만들어 먹는건 엄청 부지런해야 해서 직장인은 힘듭니다..... 기성품으로 있는걸 주문해서 시켜드시는걸 추천드립니다 ~ !

Coma Breed | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.09.17 13:40
Coma Breed

그것도 간에 기별도 안가더라구요..ㅠ 근데 사먹는게 편하긴 하죠 ㅎㅎ 맛잇기도하고!

탄수화물맨 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.09.17 15:49
BEST

예전에 다이어트한다고 도시락 싼적 있었는데 소금, 간장 같은 나트륨 줄이고 간식 끊고 운동 병행하니까 확 빠지기는 하더군요

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.17 15:15
Yonomnomnom

다이어트 성공하시는 분들 너무 대단한 분들....... 사실 지금도 내일 회무침먹을지 오리주물럭먹을지 고민하고있어서 저는 글른거 같습니다^^........

탄수화물맨 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.09.17 15:50
탄수화물맨

먹고 싶은거 먹는것도 중요해요. 매번 다 먹으면 안되겠지만... 운동 꼭 병행 해주시고요.

Yonomnomnom | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.17 16:03

락앤락 도시락이군요. 전 저거랑 사이즈 같은거 3단짜리 쓰는데 1단 밥, 1단 계란말이(3개), 1단 나물,김치류 3찬 이렇게 먹어도 살이 빠져요. 여자분이면 모를까... 성인남자면 저거 먹다 어느날인가 저녁때 식욕이 폭발할겁니다 ㅎㅎ

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.17 15:33
사림

ㅋㅋㅋㅋㅋ성인여자분이긴 한데 식욕이 폭발하는건 마찬가지네요 ㅠ 저는 태어나서 입맛없어본적이 없어요...입맛 없는게 뭔가요

탄수화물맨 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.09.17 15:50
탄수화물맨

ㅋㅋㅋㅋ 전 오늘저녁 삼계탕으로 식욕폭발시키려고 점심을 1단을 브로콜리만으로 채워서 먹었더니 지금 배고파 죽을거 같아서 여기서 음식사진 보면서 대리만족중이에요.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.17 15:55

헉 도시락 너무 맛있게 싸셨네요. 저는 밥보다 반찬을 많이 먹어서 이런 구성이 짱입니다 ㅎㅎ

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.17 18:50

나이먹으니-_-; 다이어트하기도 힘들더군요ㅎ 20대땐 맘만 먹으면 빠지긴했는데 말이죠ㅎ 근데 확실히 기름진음식을 독하게 줄이면 빠지긴 합니다..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.09.17 20:44

저기서 밥을 빼세요;;;; 탄수화물 드시려면 찐고구마로

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.09.17 20:55

햐...묵직한 도시락이네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.17 23:41

깔끔한게 먹음직스럽습니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.18 07:59
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 2824 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1538 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 1519 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2587 | 날짜 01:10
leaf | 추천 16 | 조회 3754 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 10 | 조회 2833 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 3076 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 22 | 조회 3120 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 748 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 15 | 조회 3883 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3194 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 5 | 조회 991 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2629 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 16 | 조회 2973 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 12 | 조회 4721 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 4 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 5511 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2439 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 16 | 조회 2467 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 17 | 조회 4251 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST