카와키타 사이카-
추천 0
조회 87
날짜 20:26
|
고추참치 마요
추천 3
조회 202
날짜 19:59
|
조인트
추천 2
조회 377
날짜 19:05
|
0등급 악마
추천 6
조회 1835
날짜 17:34
|
장발토끼
추천 0
조회 483
날짜 17:31
|
루리웹-2962527656
추천 3
조회 558
날짜 16:46
|
지랄시나이데
추천 3
조회 591
날짜 16:41
|
코니데바
추천 8
조회 2638
날짜 16:41
|
오뎅국
추천 5
조회 1095
날짜 16:37
|
까불지롱
추천 13
조회 1587
날짜 15:44
|
음빠빠
추천 14
조회 3147
날짜 15:05
|
Clazzi00
추천 3
조회 533
날짜 14:44
|
까망돼즤
추천 10
조회 2961
날짜 14:42
|
Nang A
추천 10
조회 2481
날짜 13:29
|
원히트원더-미국춤™
추천 2
조회 740
날짜 12:35
|
여우 윤정원
추천 11
조회 2376
날짜 11:43
|
rulys
추천 6
조회 1277
날짜 10:40
|
캄순
추천 6
조회 2183
날짜 10:09
|
슈퍼카빙
추천 3
조회 870
날짜 09:38
|
난닝구호
추천 12
조회 3372
날짜 08:42
|
그럼못써
추천 10
조회 2369
날짜 07:17
|
daiyuh
추천 10
조회 2567
날짜 00:02
|
똥오줌죄수
추천 15
조회 4608
날짜 00:02
|
3월에끝난다
추천 18
조회 4523
날짜 2024.04.29
|
rulys
추천 11
조회 2942
날짜 2024.04.29
|
rulys
추천 13
조회 3818
날짜 2024.04.29
|
LCH
추천 10
조회 2268
날짜 2024.04.29
|
에르빈 롬멜
추천 7
조회 2031
날짜 2024.04.29
|
금김치
금추로 담근 금김치로군요.. 전 그냥 그나마 싼 얼갈이 배추 사다 김치 해먹고 있어요
얼갈이배추요?? 그러면 만약에 얼갈이 배추가 익으면 김치찌개나 보통 김치요리도 가능한가요??
해먹을수야 있는데 좀 맛이 다르죠 ; 얼갈이 배추 신김치는 돼지고기보다 참치넣고 찌개 끓이는 게 어울리더라구요 ㅎ
좋은정보 감사합니다!
아 그리고 페르셔스님 저는 김치담글때 풀을 안쓰는데요 한번 풀을 썼다가 감칠맛을 더하다기보다 곰팡이피우게 되더라구요. 그런데 그 삼시세끼보면 풀을 많이썼던데 냉장고에두 안뒀는데도 그런 곰팡이?? 썩은게 없어서 의문이 들었어요 왜그런걸까요ㅠㅠ 혹시 아시나해서 여쭤봅니다
소금간이 약해서 그런게 아닐까요 ;? 저는 찹쌀풀 쑤는 거도 귀찮아서 그냥 바나나 갈아서 써요 ㅎ ; 양념도 잘 묻고 단맛도 주고 그래서요.
소금간...!! 고맙습니다 꿀팁까지
맛있어보이네요
수육 싸먹으면 맛있을거 같습니다...
요즘 배추 , 무 , 오이 어우 다 엄청 비쌉니다;
무가 3천원인거에요 진짜 깍둑이라두 담굴까햇는데
시골 가서 1 개당 900에 대량 사오는게 답이네요 유통마진뺀 상태니