본문

[일식] 탄탄라멘,돈까스

일시 추천 조회 11838 댓글수 16

BEST
가격대가 좀 있네요. 그래도 조린 계란이랑 국물 퀄리티가 상당히 좋아보입니다. 국물에 밥 말아 먹고싶어지네요.
예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.22 21:26

퀄은 좋아보이는데 가격대에서 점수가 깍이는군요;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.09.22 21:08
MadMaxx

좀비쌌어요 헤헤 사실 이것도 쿠폰으로 할인해서 먹은거라..

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 04:39
BEST

가격대가 좀 있네요. 그래도 조린 계란이랑 국물 퀄리티가 상당히 좋아보입니다. 국물에 밥 말아 먹고싶어지네요.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.22 21:26
예니퍼

맛은 있었어요. 나중에 국물에 밥말아 먹었어요 저도 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 04:40

가격이 넘 비싼 느낌이

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.22 22:30
짱구야언제학교가니

저도 그렇게 생각해요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 04:48

오 맛나보이네요

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.22 22:58
N guage

맛은 괜찮아요 돈까스하고 라멘도 먹을만했어요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 04:49

이름대로 면이 진짜 탄탄해보이네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.23 00:00
LCH

진짜요 말그대로 탄탄한 느낌이 나는 면이었습니다 ㅋㅋ 그래서 미각도 자극하면서 맛도 괜찮긴했어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 04:52

탄탄면공방은 가서 먹어야 김치 마늘막 퍼먹기가능 ㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.23 00:32
아카가미

그런가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 04:52

맛은 좋아 보이는데...가격이 확실히 아깝긴 하네요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.23 05:02
†Tifa†

다시 시키는 일은 없을꺼 같애요 ㅠㅠ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 05:08

돈까스 안에 치즈가 가득이네요. 바사삭한 식감이 좋았겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.09.23 06:27
복동이형

치즈돈까스.. 맛은 괜찮더군요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 08:50
위로가기
큐베의기묘한모험 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 19:59
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 19:43
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 19:24
블화군 | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 18:16
LCH | 추천 13 | 조회 3162 | 날짜 17:38
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2627 | 날짜 17:19
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1883 | 날짜 16:27
nintendo | 추천 12 | 조회 2006 | 날짜 16:22
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1614 | 날짜 16:01
daiyuh | 추천 14 | 조회 1798 | 날짜 15:51
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 985 | 날짜 13:55
샤스르리에어 | 추천 6 | 조회 1461 | 날짜 13:46
작은바위 | 추천 4 | 조회 1213 | 날짜 13:06
페도대장 | 추천 9 | 조회 1862 | 날짜 12:44
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 2853 | 날짜 12:39
jeon-1 | 추천 7 | 조회 1753 | 날짜 12:39
프리즘7 | 추천 6 | 조회 1095 | 날짜 11:51
잠뽀오 | 추천 4 | 조회 1224 | 날짜 11:49
nintendo | 추천 9 | 조회 1944 | 날짜 10:51
카와키타 사이카- | 추천 6 | 조회 929 | 날짜 09:47
RnDShughart | 추천 4 | 조회 1554 | 날짜 08:27
Nang A | 추천 31 | 조회 7948 | 날짜 07:13
MadMaxx | 추천 15 | 조회 2685 | 날짜 06:10
샤아 아즈나블 | 추천 21 | 조회 3327 | 날짜 06:06
장래희망 판다 | 추천 19 | 조회 2603 | 날짜 03:54
루리웹-2701558255 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 03:07
3월에끝난다 | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 8 | 조회 2472 | 날짜 00:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST