본문

[기타] 열나게 화끈한 라면! 오뚜기 열라면~~~

일시 추천 조회 10632 댓글수 33

BEST
전 신라면 보다 열라면 파
루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.30 12:14
BEST
저는 어제 순두부 열라면해먹었는데 진짜 맛있더군여
Ben_ko | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.30 12:43
BEST
가격도 저렴하고 매콤허니 맛있어서 참 좋아하는라면
하지않겠는가? | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.11.30 16:07
BEST
이것도 은근히 인기있는 제품같습니다!
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.30 18:13
BEST
깔끔하게 매운맛이라 마음에 드는 제품입니다.
질풍노도의 ash | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.30 18:27

머리에 열 날떄+몸에 열이 많은 체질을 가진 분은 먹지 말아야 할 라면 입니다

발견자 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.11.30 12:11
발견자

확실히 먹으면 매워서 머리에 열이 나긴 하더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.30 12:42
BEST

전 신라면 보다 열라면 파

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.30 12:14
루리웹-9880767037

매운거 좋아하시는 분들은 신라면보단 열라면이 더 입맛에 맞으실듯 합니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.30 12:43
루리웹-9880767037

저도

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 16:27

개인적으로 요즘 라면 중 1티어입니다. 넘모 맛있음ㅠㅠㅠㅠ

마지마지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.30 12:40
마지마지

가격도 저렴해서 괜찮더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.30 12:44
BEST

저는 어제 순두부 열라면해먹었는데 진짜 맛있더군여

Ben_ko | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.30 12:43
Ben_ko

아~ 순두부 넣어서 먹으면 더맛있겠네요~ 저도 다음에 그렇게 해먹어봐야겠습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.30 12:44
LCH

순두부도 그렇고 매워서 그런지 찌게용 두부도 괜찮더군요~

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.30 15:16

전 맵찔인데 어릴적에 이건 그래도 먹었던거같아요 ㅋㅋㅋ희한하게도 끌리는맛이 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.30 14:11
Oblivion- Dust

매운거 잘 못드시는분은 입맞에 좀 안맞으실거같네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.01 08:15

컵이랑 맛이 너무 차이남. 봉지 열라면 너무 맛없음.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.30 14:36
쫌비짱

헛~ 그런가요? 보통 컵라면 보단 봉지라면이 대부분 맛있을텐데... 열라면 컵라면 버전으로 안먹어본지 오래됐는데 다음에 한번 먹어봐야겠네요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.01 08:16
BEST

가격도 저렴하고 매콤허니 맛있어서 참 좋아하는라면

하지않겠는가? | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.11.30 16:07
하지않겠는가?

가격대비 성능(!)이 좋은 라면 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.01 08:16

이번에 나온 열려라 참깨면도 맛있더라고요. 액상스프 없는게 아쉽긴 하지만

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.30 16:14
한치

음겔에 몇번 올라온걸 봤는데 다음에 한번 사먹어봐야겠네요~

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

보통 라면들이 주기적으로 포장지 디자인을 약간씩 바꾸는거 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.01 08:17
BEST

이것도 은근히 인기있는 제품같습니다!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.11.30 18:13
제멋대로 황제

나름 장수하는 라면들은 다 이유가 있더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.01 08:17
BEST

깔끔하게 매운맛이라 마음에 드는 제품입니다.

질풍노도의 ash | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.11.30 18:27
질풍노도의 ash

틈새라면은 너무 맵고 신라면은 별로 안맵다 하시는분들이 딱 좋아할만한 라면 같습니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.01 08:18

첨 나올때 애들 사이에 유행어가... "열라면 열라게 먹었더니 열라 열난다

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.11.30 18:43
아이언캐슬

그래서 그런지 포장지에도 비슷한 문구가 있더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.01 08:18

열라면 맛있더라구요. 맨날 신라면만 먹다가, 언제였더라? 마트에서 세일하길래 들고 온 적 있는데, '이게 이렇게 맛있었나?' 하면서 먹었어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.30 21:14
†-Kerberos-†

매번 똑같은 라면만 먹으면 지겨워서 돌아가면서 먹는데 가끔 먹으면 맛있더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.01 08:19

열라면은 열나게 드셔야합니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.30 22:13
MadMaxx

요즘같이 추운날 딱인거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.01 08:19

옛날에는 신라면이었는데...요새는 열라면이 더 맛있더라구요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.01 07:18
†Tifa†

나름 인기라면 같습니다 ㅎㅎ

임아트 라면 한그릇 얼큰한 맛도 괜찮더라구요

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.12.01 08:24
누구게111

오 한번 먹어봐야겠네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.12.01 21:43
위로가기
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 19:59
조인트 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 19:05
0등급 악마 | 추천 5 | 조회 1013 | 날짜 17:34
장발토끼 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 17:31
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 8 | 조회 2085 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 4 | 조회 706 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 13 | 조회 1444 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 13 | 조회 2937 | 날짜 15:05
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 14:44
까망돼즤 | 추천 10 | 조회 2695 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 9 | 조회 2359 | 날짜 13:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 12:35
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 2286 | 날짜 11:43
rulys | 추천 5 | 조회 1192 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 2112 | 날짜 10:09
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3275 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2287 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 9 | 조회 2493 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4513 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4471 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 2875 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 13 | 조회 3747 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 10 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.29
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 18 | 조회 7952 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST