본문

[패스트푸드] 도민호피자 먹었습니다.

일시 추천 조회 10476 댓글수 23

BEST
도미노는 진짜 이제 안먹게됨..점점 정체성을잃은 토핑만 막 쌓아올린 비싸기만한느낌이들어서..기본피자들도 맛이떨어지고.. 경쟁업체들이 워낙 잘나오니까 메리트가없더라구요
정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.12.02 20:21
BEST
도민호피자먹은지는 한 10년넘어가네요ㅎㅎ 보기엔 토핑은 튼실해보이는데 수제피자해드시는 분의 입맛이라면 좀 부족하게 느껴지겠네요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.02 22:31
BEST
브랜드 빨로 버티고 있는 것 같은데요. 이슈 터지면 훅 가지 않을까요?
고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.03 19:02
BEST
기본기는 떨어지는데 기교만 부리는 느낌이었어요.
고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.03 19:02
BEST

도미노는 진짜 이제 안먹게됨..점점 정체성을잃은 토핑만 막 쌓아올린 비싸기만한느낌이들어서..기본피자들도 맛이떨어지고.. 경쟁업체들이 워낙 잘나오니까 메리트가없더라구요

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.12.02 20:21
BEST 정의로운국가

기본기는 떨어지는데 기교만 부리는 느낌이었어요.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허공의 잉여

브랜드 빨로 버티고 있는 것 같은데요. 이슈 터지면 훅 가지 않을까요?

BEST

도민호피자먹은지는 한 10년넘어가네요ㅎㅎ 보기엔 토핑은 튼실해보이는데 수제피자해드시는 분의 입맛이라면 좀 부족하게 느껴지겠네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.12.02 22:31
MadMaxx

토핑은 괜찮은데 치즈 양이 너무너무너무 적고 도우도 부실했네요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.03 19:03

띠용 어느새 박스가 쌈마이하게 바뀌었네요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.12.02 23:43
검은투구

박스가 안 좋게 바뀌었군요. 원가 절감을..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.03 19:03

난 그나마 도미노 피자가 낫던데... 포테이토 피자

게임키드. | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.12.02 23:51
게임키드.

사람마다 취향이 다르니까요..

도미노피자 좋아해요 ㅎㅎ 근데 말씀대로 정말 100%가격은 합리적이지 않은것같아요;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.03 00:35
Oblivion- Dust

T-데이 때 50% 세일하면 먹을만할 것 같습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.03 19:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

미국 도미노는 저렴한가 봐요.. 미국 파파존스는 먹을만 한가요?

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.03 19:05
고기왕 레오

지금 보니까 도미노 meatzza 16' $17.99 이군요. 파파존스가 전에는 더 인기가 많았는데, 전 ceo가 망발을 하는 바람에 인기가 뚝 떨어졌습니다. 맛/토핑은 파파존스가 나았던 걸로 기억해요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.12.03 19:28

도미노는 예전에는 자주 먹었다가...어느새 자연스럽게 손을 때버린 ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.12.03 06:43
†Tifa†

저도 앞으로 도미노는 먹을 일 없을 것 같습니다. 집에서 가장 가까운 피자 체인인데.. ㅠㅠ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.03 19:05

직접 만드신게 도미노피자보다 훨씬 퀄리티가 좋아보이네요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.12.03 08:05
LCH

아무래도 재료비도 많이 쓰고 시간들여 만들었으니까요. 맛 차이 굉장히 많이 납니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.03 19:06

도민호 엠은 누구라도 한판 가능한거 아니였나요....!!??

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.03 08:53
퓨전君

누구라도 한 판 가능한 사이즈였군요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.03 19:06

예전에 에프도 없을때는 피자스쿨 같은거 먹다보면 뭔가 허전한 느낌 있었는데 요즘 에프로 냉동피자를 먹다보니 도미노 생각이 별로 안남 예전에는 진짜 년에 한번정도는 그래도 먹고싶은 생각이 엄청 들었었는데..

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.03 09:09
던맬

하물며 이것저것 커스텀 가능한 수제피자는 뭐... 도미노 보면 아쉬운느낌이 더들거같음

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.03 09:10
던맬

브랜드 믿고 사 먹어 봤는데요. 브랜드에 속았네요. 앞으로는 거르는 걸로.. 한 달에 한 번 50% 세일할 때는 고민해 볼 것 같습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.03 19:07

베체다 포태이토 디럭스 페퍼로니 중 2개 반반하고 토핑 5개 추가 꽉채우면 아직 먹을만 합니다~

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.03 12:42
화춘

치즈랑 토핑을 추가해야 그나마 먹을만 할 것 같아요..

고기왕 레오 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.03 19:07
위로가기
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 17:34
장발토끼 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 17:31
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 11 | 조회 912 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 11 | 조회 2245 | 날짜 15:05
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 14:44
까망돼즤 | 추천 9 | 조회 1866 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 9 | 조회 1790 | 날짜 13:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 12:35
여우 윤정원 | 추천 8 | 조회 1947 | 날짜 11:43
rulys | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 1857 | 날짜 10:09
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3013 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2181 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 8 | 조회 2327 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4340 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4302 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 2740 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 13 | 조회 3624 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 10 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.29
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 17 | 조회 7668 | 날짜 2024.04.29
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1746 | 날짜 2024.04.29
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 6187 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST