본문

[기타] 편스토랑 복돼지면

일시 추천 조회 10668 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
기대를 너무 하고 먹어서 그런지 생각보다 엄청 맛있지는 않았던거같네요;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.08 08:48
BEST
밀키트가 퀄리티가 조금 더 낫다는 평이 있습니다. 이따금 라멘이나 국밥이 당기는데 시간이 안맞아서 꿩대신 닭으로 찾아서 밥까지 말아먹으니까 든든하덥니다.
Flayer | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.07 23:48
BEST
음... 전 너무 기대를 해서 그런거 전체적으로 심심하더군요. 맛이 없는 건 아니지만...
메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.08 00:41
BEST
저도 돈코츠 라멘이나 돼지국밥 생각해서 아쉽기는 해요.
우는당끼 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.08 01:19
BEST
음...진하고 짜게 먹는편이라 그런가 맛이 미묘하더군요...맛이 없는건 아닌데..
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.08 01:40
BEST

밀키트가 퀄리티가 조금 더 낫다는 평이 있습니다. 이따금 라멘이나 국밥이 당기는데 시간이 안맞아서 꿩대신 닭으로 찾아서 밥까지 말아먹으니까 든든하덥니다.

Flayer | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.07 23:48
Flayer

먹을 당시에는 국물만 하염없이 퍼먹었는데 지금 생각해보면 밥을 말아먹을 껄 그랬습니다 ㅠㅠ

우는당끼 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.07 23:54
Flayer

저도 밀키트,레토르트 둘다 먹어봤는데 밀키트가 훨씬 나았어요 밀키트는 국물도 농축 소스로 돼있고 부추가 들어가는 차이도 무시할수 없는 수준이었어요

루리웹-1459811959 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.01.08 02:31

이거 맛있었어요 :)

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.07 23:52
엘사♥잭프로스트

확실히 맛은 좋아요!

우는당끼 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.07 23:54
BEST

음... 전 너무 기대를 해서 그런거 전체적으로 심심하더군요. 맛이 없는 건 아니지만...

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.01.08 00:41
BEST 메론군

저도 돈코츠 라멘이나 돼지국밥 생각해서 아쉽기는 해요.

우는당끼 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.08 01:19
BEST

음...진하고 짜게 먹는편이라 그런가 맛이 미묘하더군요...맛이 없는건 아닌데..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.08 01:40
검은투구

밍밍하긴 해요. 그래도 돼지국물 맛이 밥 땡기게 하더군요.

우는당끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.08 01:42

개인적으론 이게 낫더군요 맛이다르긴 하지만 그렇게 대단한 맛도아니고 그릇에 냄비에 설거지도 해야하고 그냥 전자렌지에 돌려 가볍게 먹을수 있으니 이게 편하고 좋았습니다

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.08 07:55
BEST

기대를 너무 하고 먹어서 그런지 생각보다 엄청 맛있지는 않았던거같네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.08 08:48

전 맛있게 먹었어요. 면 다먹고 밥 반그릇도 넣어서 추가로 먹으니 국밥 같았음.

킨타마 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.01.08 09:35
위로가기
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 675 | 날짜 05:48
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 1590 | 날짜 2024.06.01
이름쓰기귀찮아 | 추천 5 | 조회 2130 | 날짜 2024.06.01
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.01
바건부 | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 2024.06.01
돈찐 | 추천 34 | 조회 5690 | 날짜 2024.06.01
eunlucky | 추천 20 | 조회 7382 | 날짜 2024.06.01
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 3334 | 날짜 2024.06.01
인성메로 | 추천 7 | 조회 2183 | 날짜 2024.06.01
드레이븐 | 추천 22 | 조회 4327 | 날짜 2024.06.01
고추참치 마요 | 추천 15 | 조회 2935 | 날짜 2024.06.01
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 3538 | 날짜 2024.06.01
다코짱 | 추천 9 | 조회 2118 | 날짜 2024.06.01
지아이유격대 | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 2024.06.01
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1412 | 날짜 2024.06.01
NormaJ | 추천 19 | 조회 3284 | 날짜 2024.06.01
루리웹-2393343395 | 추천 30 | 조회 5513 | 날짜 2024.06.01
끼토성화 | 추천 5 | 조회 1671 | 날짜 2024.06.01
동탄식객 | 추천 14 | 조회 3254 | 날짜 2024.06.01
호크미사일 | 추천 15 | 조회 3279 | 날짜 2024.06.01
스타베리!!!! | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2024.06.01
대지뇨속 | 추천 26 | 조회 6923 | 날짜 2024.06.01
언더스톤 | 추천 7 | 조회 1595 | 날짜 2024.06.01
LCH | 추천 9 | 조회 1295 | 날짜 2024.06.01
변태청년 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.06.01
게임왕 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2024.06.01
작은바위 | 추천 8 | 조회 1401 | 날짜 2024.06.01
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2760 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.