본문

[한식] 간장와사비 소스 찍어먹는 김밥ㅋ

일시 추천 조회 5498 댓글수 14 프로필펼치기

김밥엔 라면인데, 건강한 된장국이 더 좋을것 같네요ㅎ 김밥에 딱히 간이 없지않는한 간장와사비는 안찍어도 될것같은데 뭐 매콤한거 좋아하시는분은 즐겨드실듯 하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.03 11:44
MadMaxx

ㅎㅎㅎ 전 그냥 집에 있는 국이랑 먹어요 라면 안먹은지 10년이 훌쩍 넘었네요! 정말 김밥 그냥 먹는게 더 좋아요 ㅋㅋㅋ 나름 개성부여하려 애쓴것같긴한데..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.03 13:39
Oblivion- Dust

라면 안드신지 10년이라뇨ㅎㄷㄷ 저도 예전에 다이어트 박세게 했을때 라면을 6개월간 안먹었는데 살이 꽤 빠졌죠ㅎ 다시 라면을 끊어야 될런지 ㅋㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.04.03 15:13
MadMaxx

와 6개월도 쉽지않은데요 ㄷㄷ 경험상.. 저는 음식을 억지로 하는건 좋지않은듯해요ㅋ 스트레스 되요ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.04.03 15:56

제조일기준이아니고 구매일기준 구매영수증있으면 그기준으로해요

규리™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.03 12:29
규리™

오 정말요? 인터넷으로 샀고 영수증 없으면 어떡해요?;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.03 13:50
Oblivion- Dust

인터넷에 구매내역있자나요 그걸로하심댐

규리™ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.03 13:50
규리™

아하 잘알았어요 친절한 답변 넘나 감사합니다! 마음놓고 사용해야겠어요 ㅋㅋㅋ 편안한 주말보내세요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.03 14:15

투표결과 기대되네요 :) 견과류 가득한 샌드위치 맛있겠습니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.03 14:21
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 치즈도 넣으니 넘나 좋더군요!ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.03 14:58

식단이 다 다이어트용 같네요

Jukeman | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.03 16:29
Jukeman

그렇군요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.03 16:40

윗분이 먼저 올리셨네요!! 구매일 기준이죠!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.03 16:51
핫신

앗 ㅎㅎㅎ 관심가져주시고 리플주셔서 정말 감사합니다! 편안한 저녁보내세요~ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.03 19:00
위로가기
작은바위 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:14
jeon-1 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:09
윤발이형 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 15:52
daiyuh | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 15:23
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 14:51
JOINT- | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 14:42
루리웹-5290950784 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 14:31
버섯먹는마리오 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 14:31
와! 대단하네요! | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 13:23
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 2783 | 날짜 11:20
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1507 | 날짜 11:11
동네건달 | 추천 7 | 조회 1455 | 날짜 10:47
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2235 | 날짜 10:37
쿠로사와다이아 | 추천 9 | 조회 2194 | 날짜 10:29
프리즘7 | 추천 5 | 조회 1885 | 날짜 09:09
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1373 | 날짜 08:37
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2622 | 날짜 05:44
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 00:56
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 2484 | 날짜 00:00
똥오줌죄수 | 추천 24 | 조회 7194 | 날짜 2024.05.31
daiyuh | 추천 9 | 조회 2005 | 날짜 2024.05.31
Soul메이트 | 추천 9 | 조회 3388 | 날짜 2024.05.31
밤하늘의별빛 | 추천 13 | 조회 3595 | 날짜 2024.05.31
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 4462 | 날짜 2024.05.31
푸레양 | 추천 4 | 조회 2617 | 날짜 2024.05.31
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 3274 | 날짜 2024.05.31
장래희망 판다 | 추천 18 | 조회 5665 | 날짜 2024.05.31
LCH | 추천 14 | 조회 5309 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.