본문

[기타] NANG NANG NANG 빵야 빵야 빵야

일시 추천 조회 9679 댓글수 23

BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.13 23:03
BEST
아무튼 지구상 더러운짓거리는 결국 타고타고 올라가면 중국일확률이 90%ㅠㅠ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.14 00:30
BEST

달팽이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.13 23:03
달팽이

고마워~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.06.13 23:14

와 330만원;; 암호는 확실히 대소문 특수문자 섞어서 쓰시고 절대 저장하시마시고요.. 냉면시원한게 국물 드링킹하고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 23:06
MadMaxx

대소문 특수 다 섞었는데... 그렇게 당할줄이야 ㅜㅜ 진짜 당할 줄은 꿈에도 몰랐어요 허.... 맥스님 계신 곳도 많이 더워졌나요?! 부디 건강 해킹 조심하시고 좋은 포스팅 많이 보여주세요. 항상 눈팅족으로 염탐하고 있지만, 항상 감사합니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.06.13 23:17
빠오빠오개초코

와 어떻게 그걸 크랙시켰는지 ㅎㄷㄷ 100프로 구제되었으면 좋겠지만 그래도 지원이 된다니 다행이네요. 여긴 해가 길어지다보니 조금씩 더워지는게 여름은 여름입니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.06.13 23:32

아이고..ㅜㅜ

모리야파블 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.06.13 23:14
모리야파블

흑흑흑 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.06.13 23:17

왜 화가 머리 끝까지 나셨는지 이제야 알겠습니다. 어휴, 진짜 팔짝 튀어오를 일을 당하셨군요. 잘 마무리 됐으면 좋겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.06.13 23:33
복동이형

걱정해주신 덕분에 지금은 잘 해결되었어요 T-T 감사합니다~~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.20 20:00

헐 ;;;;;;;;;;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.13 23:39
페르셔스

헐 헐 헐 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.20 20:01

와 결제문자 날라올때마다 진짜 손에 땀이 났을것 같습니다 ㅠㅠ 꼭 결제취소되시길 바랍니다 ㅠ 시원한 냉면보니 급 땡기네요. 더운 날씨 건강 조심하시구요!

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.06.14 00:04
예니퍼

진짜 그랬어요 T-T 문자 올때마다 눈알이 핑 돌더라구요. 염려해주신 덕분에 지금은 잘 해결되었어요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.20 20:02

와.. 정말 허탈하고 화나네요. 꼭 다 돌려받으실 수 있길 바랍니다! 냉냉한 음식들 사진 연속으로 보니 저도 다 시원해집니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.14 00:10
람람

환불 못 받는다는 통보를 받았을땐 진짜 눈이 뒤집히겠더라구요... 결론적으론 다시 클래임 걸어서 환불 받긴 했는데... 정신적으로 너무 힘들었네요 T-T 걱정해주셔서 감사합니다. 람람님

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.20 20:04
BEST

아무튼 지구상 더러운짓거리는 결국 타고타고 올라가면 중국일확률이 90%ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.14 00:30
환경보호의중요성

심히 공감합니다~!!!! 코로나와 그간 여러가지 일 때문에 중국의 이미지가 안좋았는데... 이번 일을 계기로 완전 혐중이 되었어요...

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.20 20:06

전 평양냉면보다 저 함흥냉면 얇고 질긴 면발이 너무 좋아요 ㅠㅠ 한때 함흥냉면 면발 집에서 삶아먹을수있는거 찾아봤더니 당일 기계에서 뽑는거라고 해서 ㅠㅠ 포기했쥬

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.06.14 01:18
왜날뾁에올인

저도 얇고 질긴 면발이 너무 좋아요. 그래서 비빔면도 얇은 면발 제품을 더 선호하죠~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.20 20:06

힘내세요 라고 밖에 드릴 말이....

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.06.14 01:33
GALANTIS

정말 감사합니다 T-T 위로 덕분에 지금은 잘 해결 되었어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.20 20:07

전 그런게 무서워서 해외결제는 그때그때 입금시켜서 체크카드로 결제하고 있어요 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.14 09:52
페르셔스

저도 지금은 결제수단 다 지워버렸어요 T-T 앞으로 너튜브 결제를 어떻게 할지 고민 해봐야겠어요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.06.20 20:08
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 06:55
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 05:35
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 05:30
Claie | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 05:29
작은바위 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 05:09
패뚱입니다 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 04:58
까불지롱 | 추천 12 | 조회 1431 | 날짜 00:16
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1468 | 날짜 2024.05.06
허무주의 | 추천 11 | 조회 1723 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 2433 | 날짜 2024.05.06
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 14 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.06
고추참치 마요 | 추천 30 | 조회 5954 | 날짜 2024.05.06
Cloud Chaser | 추천 14 | 조회 2966 | 날짜 2024.05.06
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2235 | 날짜 2024.05.06
코나커피 | 추천 11 | 조회 3245 | 날짜 2024.05.06
웃으며겨자먹 | 추천 14 | 조회 4347 | 날짜 2024.05.06
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.06
치킨이터 | 추천 8 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.06
타이탄홀 | 추천 6 | 조회 2018 | 날짜 2024.05.06
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 2324 | 날짜 2024.05.06
게임왕 | 추천 10 | 조회 3323 | 날짜 2024.05.06
eunlucky | 추천 23 | 조회 4633 | 날짜 2024.05.06
난닝구호 | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 2024.05.06
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7474521590 | 추천 14 | 조회 3229 | 날짜 2024.05.06
LCH | 추천 7 | 조회 1454 | 날짜 2024.05.06
사랑을담아서 C.VA | 추천 5 | 조회 1384 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST