본문

[패스트푸드] 바베큐 치킨과 SSG 랜더스 맥주

일시 추천 조회 8718 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
지코바 숯불에 구워주는곳은 지코바 숯불치킨이고 오븐에 구워주는곳은 지코바 치킨이래여 본사 방침으로 숯불 표기가 정해져있다는군여
공허의금새록 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.08.03 20:49
BEST
아 어쩐지 전에 시켰을때 불맛나는 찜닭이 왔드라구요 ㅜㅜ
개의 신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.03 22:59
BEST
저희동네도 숯붗은 없음 ㅠ ㅜ
공허의금새록 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.08.03 20:54
BEST
맥주는 요즘에 별에별 종류가 엄청 나오는군요;;
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.08.03 22:47
BEST

지코바 숯불에 구워주는곳은 지코바 숯불치킨이고 오븐에 구워주는곳은 지코바 치킨이래여 본사 방침으로 숯불 표기가 정해져있다는군여

공허의금새록 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.08.03 20:49
공허의금새록

오 그렇군요. 금새록님 댓글보고 배민 검색해 봤더니 역시나 이 동네는 지코바 치킨밖에 없네요. 안타깝습니다. ㅜㅠ

도토리묵처묵처묵 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.08.03 20:52
BEST
도토리묵처묵처묵

저희동네도 숯붗은 없음 ㅠ ㅜ

공허의금새록 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.08.03 20:54
BEST
공허의금새록

아 어쩐지 전에 시켰을때 불맛나는 찜닭이 왔드라구요 ㅜㅜ

개의 신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.03 22:59
공허의금새록

금새록님// 새로 생기는 지점들은 다 오븐구이 치킨 매장인 걸까요? ㅜㅠ 개의 신님// 저는 양념 맛으로 먹고있긴 한데 그래도 아직은 예전의 숯불 지코바가 그립더라구요. ㅠㅜ

도토리묵처묵처묵 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.08.03 23:11
BEST

맥주는 요즘에 별에별 종류가 엄청 나오는군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.08.03 22:47
LCH

맞아요. 편의점에 들어오는 맥주만해도 수십가지더라구요. 맥주덕후인 저는 편의점이나 마트 갈때마다 참 즐거워요. ㅎㅎㅎ

도토리묵처묵처묵 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.08.03 23:16
지옥에서온메로나(젤코AI) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 23:21

맛 설명좀해주세요 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.08.03 23:40

야구와 맥주의 조합이군요~

서울물곰 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.08.05 16:25
위로가기
호크미사일 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:51
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 281 | 날짜 21:58
LCH | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 21:56
THE O | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 21:23
고구마언덕 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 21:11
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1137 | 날짜 20:57
페르셔스 | 추천 13 | 조회 1794 | 날짜 20:25
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 20:13
공허의 웬즈데이 | 추천 9 | 조회 997 | 날짜 20:12
GARO™ | 추천 5 | 조회 644 | 날짜 20:11
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1734 | 날짜 20:00
냅스 | 추천 12 | 조회 2292 | 날짜 19:42
동탄식객 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 19:24
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 19:16
털박좋아 | 추천 5 | 조회 622 | 날짜 19:14
아니메점원 | 추천 16 | 조회 1399 | 날짜 18:51
슈퍼마린 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 18:51
아수날FC | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 18:06
닥터프로틴 | 추천 7 | 조회 3293 | 날짜 17:29
아수날FC | 추천 4 | 조회 1797 | 날짜 17:04
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 1462 | 날짜 16:13
막걸리장인 | 추천 8 | 조회 2445 | 날짜 16:11
민서공주12 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 16:04
윌리엄버킨 | 추천 12 | 조회 4421 | 날짜 15:35
아수날FC | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 15:07
루리웹-5290950784 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 14:49
LGV3 롯데V2 | 추천 6 | 조회 2265 | 날짜 14:30
Nang A | 추천 9 | 조회 2126 | 날짜 13:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.