본문

[유머] 드론으로 악어 관심 끌기.mp4

일시 추천 조회 10363 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
몇백만원짜리 드론이 허무하게 가셨습니다
마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.14 22:47
BEST

악어 빳다죠 쉬이발~
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 22:52
BEST
패럿 맘보 15만원인가 하던 완구드론임
들쥐의하루 Mk2 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.14 22:54
BEST

고스트: 뭘 하라고요 ㅆㅍ아?
어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.14 22:51
BEST
악어: 철분 개꿀 ㅋㅋ
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.14 22:46
BEST
그래 저럴 줄 알았다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 야생동물이 저렇게 관심을 가지면 보통 잡아먹으려고일텐데
헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.14 22:59
BEST

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 23:18

ㅋㅋ

Durzel | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 22:45

ㅋㅋㅋㅋ

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.14 22:46
BEST

악어: 철분 개꿀 ㅋㅋ

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.14 22:46
BEST

몇백만원짜리 드론이 허무하게 가셨습니다

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.14 22:47
BEST
마카모스

패럿 맘보 15만원인가 하던 완구드론임

들쥐의하루 Mk2 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.14 22:54

드론이 주겄슴다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.14 22:50

악어도 점프하네 ㅋㅋㅋㅋ

아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.14 22:51
BEST
아이돌 이에야스

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 23:18
BEST

고스트: 뭘 하라고요 ㅆㅍ아?

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.14 22:51
BEST

악어 빳다죠 쉬이발~

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 22:52
새벽늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 22:52
BEST

그래 저럴 줄 알았다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 야생동물이 저렇게 관심을 가지면 보통 잡아먹으려고일텐데

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.14 22:59

......

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 23:02
지구별외계인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.14 23:09
지구별외계인

이게 중세 컨셉 축제라 기계 같은 거 반입 금지라서 그랬가던가.. 그리고 이 사건 후기로 드론을 깨부수는 중세풍 그림이 나왔다던가...

무알콜모히또 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 23:11
무알콜모히또

무알콜모히또 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 23:11

저 정도면 뭐 꼬리 반동이라도 쓰나

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.14 23:06

대충 화산에 날리다가 용암 맞고 추락하는 짤

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.14 23:11
위로가기
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:58
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:58
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:58
smile | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:58
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:57
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:57
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 02:56
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 02:56
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:55
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:55
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:55
smile | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 02:55
아리아발레 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 02:54
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:54
뺰이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:53
이이자식이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:53
Phenex | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 02:53
smile | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 02:52
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 02:52
루리웹-3196247717 | 추천 27 | 조회 1622 | 날짜 02:51
smile | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 02:50
카토야마 키코 | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 02:50
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 02:50
Symponia | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:50
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 02:49
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 02:49
전국미소녀TS협회 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 02:48
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.