본문

[커피] (약스압) 부산 신상카페 - 페리데스 하이엔드

일시 추천 조회 81495 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
인테리어 보고 오~ 하다가 카운터 직원분들 복장 보고 으응?! 하게 되네요... 저 정도 투자 해서 꾸며뒀으면 직원들 복장에도 좀 신경을 써야 급이 맞을텐데요...
잊어야한다는마음으로 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.08.29 22:12
BEST
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7569593&page=4 벌써 누가 퍼나르기시작하네요
Leer57 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.08.30 16:41
BEST
제가 지금 뭘...본거죠? 엄청나네요 ㄷㄷ
부릎뜨니 숲이였어 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.08.29 22:01
BEST
찢리앙이 또 ;;
누리웹인가루리웹인가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.09.06 13:24
BEST
징글징글하네요. 또 누가 불펌을.. https://m.clien.net/service/board/park/16459489?type=recommend
Leer57 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.01 12:12
BEST

제가 지금 뭘...본거죠? 엄청나네요 ㄷㄷ

부릎뜨니 숲이였어 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.08.29 22:01
BEST

인테리어 보고 오~ 하다가 카운터 직원분들 복장 보고 으응?! 하게 되네요... 저 정도 투자 해서 꾸며뒀으면 직원들 복장에도 좀 신경을 써야 급이 맞을텐데요...

잊어야한다는마음으로 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.08.29 22:12
잊어야한다는마음으로

뭐.. 직원분이 편하시다면야... 싶지만 저도 의견에는 공감도 가네여 ㅠ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.30 22:03
잊어야한다는마음으로

어 저도 사진 보면서 같은 생각했어요 ㅋㅋㅋ

포풍 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.09.06 15:04
잊어야한다는마음으로

저도 그 생각이 가장 강할정도로 안맞긴하네요. 복장 정도면 진짜 싸게먹히는건대

하늘의나라 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.09.06 15:43
잊어야한다는마음으로

집사, 메이드 복장 추천

붉은용기병 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.09.06 17:31
잊어야한다는마음으로

이왕 컨셉잡을거면 집사복장 메이드복정도는 맞춰주는게좋을듯.

위도우메이커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.09.06 23:03
붉은용기병

최저시급보다 더 받아야할거 같네요 ㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.07 05:10
위도우메이커

복장 바꾸면 손님들 훨씬 늘어날 듯

루리웹-9177894733 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.09.07 15:06

무슨 궁궐같다 멋지네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.08.30 12:50

영화나 드라마 촬영하려고 많이 올 거 같아요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.08.30 13:21
BEST

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7569593&page=4 벌써 누가 퍼나르기시작하네요

Leer57 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.08.30 16:41
Leer57

글 삭제했네요. 들어가보니...

7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.09.07 10:17

기장 카페 와드! 진짜 매장이 궁전처럼 휘황찬란하네요 ㅎㅎ

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.08.30 17:51

일개 카페의 수준이 엄청나네요 꼭 가보고 싶네요

희나리 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.08.30 18:05

바하 빌리지 성 같네요

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)172.81.***.*** | 21.08.31 08:23
멀티뛰어그지들아

조명 몇개만 끄면 딱 그 분위기.....그리고 2미터의 장신 해으으응 누나가 나온다고??????!

7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.09.07 10:18
BEST

징글징글하네요. 또 누가 불펌을.. https://m.clien.net/service/board/park/16459489?type=recommend

Leer57 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.01 12:12
BEST
Leer57

찢리앙이 또 ;;

누리웹인가루리웹인가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.09.06 13:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진고짱가

죄수번호가 아니신데...

분당성남호비 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.06 14:50
진고짱가

여기 작성자분이 찍은 사진이고 마음대로 퍼가도 좋다고 명시하시지 않으셨으니까요...

포풍 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.09.06 15:05
진고짱가

저작권에 대해 잘 모르시나요?

스틸코어 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.09.06 15:51
진고짱가

저작권에 대해서 잘 모르시는건가요? 당연 불펌이죠.

류인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.06 17:07
진고짱가

1차 저작권은 카페 주인에게 있고 2차 저작권은 사진 찍은 분에게 있습니다. 1차로 가지고 있는 카페 주인분이 허가했으니 2차 저작권자에게도 당연히 보호권이 있습니다. 멋대로 퍼가는 건 용서가 안되죠.

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.09.06 18:59
Leer57

와..저기 사이트는 현실적인 금전 얘기를 떠나서 그냥 아주 비방하려고 엄청난 열기였네요;; 호불호야 당연히 있겠지만 하는 말들 보면 그냥 까는게 목적으로 보일 정도의 수준일 정도네

빠이뚜이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.09.06 21:51
진고짱가

가면라이더 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.09.06 23:18
진고짱가

제발 잘 모르면 아닥해라 좀...

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.09.07 01:06
진고짱가

본인의 실수를 인정하는 것은 부끄러운 일이 아니지만, 실수를 인정 안 하고 우기기 시작하면 부끄러운 일이 됩니다.

Akrvoek용권 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.07 09:26
진고짱가

사람들이 뭐라 하니까 괜히 빡치고, 알량한 자존심에 반박은 해야겠는데 할말은 없고, 그래서 이렇게 궤변을 늘어놓으시는거구나

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.09.07 09:47
진고짱가

사지절단 후타퍼리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.09.07 11:31
진고짱가

너무 시대에 뒤쳐지셨네.. 언제적 생각이지

루리웹-3652318423 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.09.07 12:03
진고짱가

님 댓글 추천/비추천 수 보고 자신이 익힌 지식이 잘못되었나 한번쯤 의심하고 다시 알아보려고 노력해보는건 어떨까요? 잘못된 지식을 가지고 자신의 생각이 옳다고 우기기만 해서는 완전 틀딱마인드가 아닐까요?

RIC | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.09.07 12:33

와..개멋있네

볼탱탱탱 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.09.06 14:35

와 조만간 부산 친구 결혼식 가는데 와드박아놨다가 한번 가야겠네요

흨게이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.09.06 14:51

동유럽 유명도시들에 있는 유서깊은 카페 같네요. 당대의 문호 누구누구가 머물던곳 뭐 이런 타이틀 하나씩 갖고있는 ㅎㅎ

youshef | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.09.06 15:21

사진은 정말 멋지네요!! 다만 개인적인 생각에 북한느낌도 좀 있는것 같아요..혹은 유럽따라한 중국카페 느낌도;;

스틸코어 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.09.06 15:53

사진도 잘 찍으셨네요

Code YH | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.09.06 15:54

다른데서 먼저 봣는데 루리웹이 원본이엇군요 ㅎㅎ 인테리어에 얼마 들었을지 ㄷ ㄷ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.09.06 15:55

턱시도 입고 가야 할 거 같은 분위기. ;;;;;;

약속된_승리의_검 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.09.06 16:09

무슨 펜트하우스 촬영지인줄 알았습니다....ㄷㄷ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.06 16:35

카페 사장님 등장

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.06 16:41

휘황찬란하네 ㅋㅋㅋ 맛도 호텔급 이상일까..?

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.09.06 17:00

조명 안쓴 사진 인데 ㄷㄷㄷ 보정 실력이 엄청나십니다. 결과물 너무 좋아요.

So_BLuE | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.06 17:06

턱시도 입은 직원 분들만 있었다면 영화 같은 분위기에요.

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.09.06 17:30

가보고 싶긴한데 오래 앉아있기엔 뭔가 미안해지는 느낌이 들듯

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.09.06 18:00

ㅋㅋㅋㅋ 유로풍인가요

제코콜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.06 18:01

쇤부른 궁전같네요. 자허토르테도 팔아주면 빈 갈 일 없을 듯 싶어요.

AnarchyKROO | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.06 19:39

저런 인테리어는 잘못하면 묘하게 촌스러운 느낌이 나는곳도 있는데, 여긴 아주 휘황찬란하네요;;

애솔 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.09.06 19:49

영화나 뮤비 로케 문의 많이 오겠당

이제오븐이없어 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.09.06 20:04

저런데 가서 셀프로 주문하고 먹고 치우고 오는게 이상하지 않나요??

전갈의심장31 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.09.06 20:13

저 석고상들 밤12시가 지나면 움직인다고 하던데....

AlfredKim | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.06 20:29
AlfredKim

침입자 들어오면 석고상들 입에서 레이저빔 나갈듯

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.07 00:19

여기 괜찮더군요

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.09.06 20:41

화려하긴 한데 소재들이 고급은 아닌 것 같네요. 언제 지나는 길에 한번 들러보고 싶습니다. 제가 잘못 본 걸 수도 있으니까요.

쿠랄랄 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.06 21:20

페리데스 하아랜드 와드

MA-181014 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.09.06 21:31

와 무슨 카페 인테리어가 궁전 인줄;;

린파나파나 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.09.06 22:04

면티에 반바지에 쓰레빠 신고가면 쫓겨날것같은 분위기

내팔자야 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.09.06 22:15

커피맛 괜찮나여?

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.06 22:19

와.. 르네상스...

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.06 23:04

좀 강한 지진이 나면 와장창 떨어질 게 유독 많아 보이는... 너무 엉뚱한 생각이려나요? ^_^;;;;;

doldul-2 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.09.06 23:22

완전 르네상스 스테레오 타입이군요 ^^ 멋지네요 ~

루리웹-1942900390 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.09.07 01:07

초격차 인테리어

가슴이웅장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.09.07 03:31

이런곳에 의미없는 문신한 돼지새끼들 들락날락거릴껄 상상하면.. 어후.. 치가떨린다.

루리웹-9964090047 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.09.07 08:45

나는 기장에 사는데 왜 저런 곳이 있는지 몰랐지...

키미앨 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.09.07 09:21

기장이 진짜 어마어마하게 발전중이긴 하던...

봉지킬러 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.07 13:29

잔이랑 쟁반도 좀 신경썼네요. 스푼은 잘 안보이지만 일단 일회용은 아닌거 같고. 저런데 신경쓰면 훔쳐가는 놈들이 꽤 있던데

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.07 13:45

내부는 느낌 그래도 살린거 같아서 괜찮아 보이는데, 석고상 같은건 좀 오버스럽게 많이 배치한거 같고...

찡찡이 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.09.07 15:09

나 이거 봤어 식스센스에ㅅ....... 와 인테리어 엄청화려하네요

♥초변태쿄코♥ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.09.07 15:15
위로가기
루리웹-12273651 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:10
닥터프로틴 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 18:44
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 18:22
민서공주12 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 17:33
냅스 | 추천 5 | 조회 1111 | 날짜 16:48
코바토 | 추천 13 | 조회 4493 | 날짜 14:22
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1585 | 날짜 13:08
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2600 | 날짜 12:07
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 12:07
미치겠다진짜 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 11:39
nintendo | 추천 9 | 조회 2426 | 날짜 11:20
xboxpswitch | 추천 6 | 조회 2051 | 날짜 11:06
닉네임설정안네 | 추천 7 | 조회 1308 | 날짜 10:23
난닝구호 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 09:13
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2848 | 날짜 08:27
코바토 | 추천 6 | 조회 2766 | 날짜 08:27
이도시스템 | 추천 16 | 조회 4993 | 날짜 07:35
StamfordBridge | 추천 16 | 조회 4468 | 날짜 01:27
루리웹-7530803928 | 추천 43 | 조회 7458 | 날짜 2024.06.17
LCH | 추천 22 | 조회 4736 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 9 | 조회 2144 | 날짜 2024.06.17
노가리칩 | 추천 8 | 조회 1731 | 날짜 2024.06.17
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 2964 | 날짜 2024.06.17
Nang A | 추천 18 | 조회 3016 | 날짜 2024.06.17
호크미사일 | 추천 28 | 조회 7495 | 날짜 2024.06.17
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1240 | 날짜 2024.06.17
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 2142 | 날짜 2024.06.17
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1741 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST