본문

[패스트푸드] 야채가 땡길땐 섭웨이

일시 추천 조회 10280 댓글수 14

BEST
서브웨이 맜은있는데 몇년전에 비해서 값이 많이 올라서 좀 아쉽네요 하긴 인건비 맞추려면 어쩔수 없는것같긴 합니다
루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.09.19 02:17
BEST
저도 오늘 서브웨이 먹었는데, 새로나온 핫도그는 저는 영 별로였네요 역시 매일 먹던 조합으로 먹는게 가장 맛있건것 같습니다 쉬림프나 에그마요 그리고 비엘티나 서브웨이 클럽같은거요 ㅎㅎ
유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.19 02:36
BEST
저도 가끔 강제로 야채 좀 먹어줘야 할듯하면 서브웨이 종종 가게 됩니다. 비빕밥, 회덮밥 아니면 서브웨이 셋 중 하나. ㅎㅎ
서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.19 09:11
BEST

서브웨이 맜은있는데 몇년전에 비해서 값이 많이 올라서 좀 아쉽네요 하긴 인건비 맞추려면 어쩔수 없는것같긴 합니다

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.09.19 02:17
루리웹-3449983033

가격인상은 참 이해가 가면서도 소비자 입장에서 아쉬운 부분이긴 하죠 ㅠㅜ 그래도 섭웨 특성상 맛에서 큰 편차가 있거나 하진 않아서 메리트가 있는 것 같아요.

누가가 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.09.19 09:28
BEST

저도 오늘 서브웨이 먹었는데, 새로나온 핫도그는 저는 영 별로였네요 역시 매일 먹던 조합으로 먹는게 가장 맛있건것 같습니다 쉬림프나 에그마요 그리고 비엘티나 서브웨이 클럽같은거요 ㅎㅎ

유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.19 02:36
유성로토

오호...핫도그...별로.... 메모해두겠습니다. 쉬림프 얘기 들으니 급 땡기네요. 탱글탱글 새우!

누가가 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.09.19 09:28

알바나 점주가 누구냐에 따라 야채 섞는 비율이 급격히 변함 그래서 맛이 매장마다 다름

VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.09.19 06:47
VegaL

프랜차이즈 매장의 고충 중 하나 ㅠㅜ 특히 조립식 매장인 섭웨는 더더욱 그렇죠.

누가가 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.09.19 09:29

밥먹듯이 가는 곳은 아니다보니, 치즈종류나 빵종류같은 거 머릿속에 없고, 갈때마다 설명보고 고민하다가 선택하는 편인데... 지난 번에 모지점에서는 앞에 사람들 줄 서가지고, 설명 보이지도 않는데, 바로 주문시작되어서 당황&짜증났던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.19 08:42
†-Kerberos-†

저도 ㅋㅋㅋㅋ 사실 누가 사주는 것만 먹어보고 직접 주문하는건 꽤 오랜만이어서 많이 당황했습니다. 소스가 제일 난관인데, 그럴 땐 '직원 추천' 이라는 마법의 단어가 있더라구요.

누가가 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.09.19 09:30
BEST

저도 가끔 강제로 야채 좀 먹어줘야 할듯하면 서브웨이 종종 가게 됩니다. 비빕밥, 회덮밥 아니면 서브웨이 셋 중 하나. ㅎㅎ

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.19 09:11
서울물곰

회드빱! 급 땡기네요. 확실히 섭웨가 건강한 느낌이면서도 맛있어서 ㅎㅎ 어렸을 땐 맛도없는 댄스위치 왜 먹지? 했었는데 지금은 종종 생각나는 곳이에요.

누가가 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.09.19 09:32

건강식의 패스트푸드 느낌으로 먹고 싶을 때 생각나는 곳입니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.19 10:43

크 좋네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.19 13:40

올리브를 잔뜩 얹으셨군요!! 뭘 좀 아시는 분이야! ㅇㅈ입니다

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.09.19 16:52

가격이 엄청 올랐더라구요 30cm하나 먹으니까 돈이 ㄷㄷㄷ

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.21 12:52
위로가기
0등급 악마 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 17:34
장발토끼 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 17:31
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 16:46
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 16:41
코니데바 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 16:41
오뎅국 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 16:37
까불지롱 | 추천 8 | 조회 775 | 날짜 15:44
음빠빠 | 추천 10 | 조회 2043 | 날짜 15:05
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 14:44
까망돼즤 | 추천 7 | 조회 1580 | 날짜 14:42
Nang A | 추천 8 | 조회 1574 | 날짜 13:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 12:35
여우 윤정원 | 추천 8 | 조회 1839 | 날짜 11:43
rulys | 추천 5 | 조회 869 | 날짜 10:40
캄순 | 추천 6 | 조회 1764 | 날짜 10:09
슈퍼카빙 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 09:38
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2949 | 날짜 08:42
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2152 | 날짜 07:17
daiyuh | 추천 8 | 조회 2302 | 날짜 00:02
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4286 | 날짜 00:02
3월에끝난다 | 추천 18 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 11 | 조회 2722 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 13 | 조회 3580 | 날짜 2024.04.29
LCH | 추천 10 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.29
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 17 | 조회 7597 | 날짜 2024.04.29
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.29
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 6138 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST