본문

[기타] 야옹이랑 먹은 술상과 밥상

profile_image
일시 추천 조회 44605 댓글수 79 프로필펼치기

BEST
냥이의 시선해서 신뢰가 느껴져요 크 넘 좋습니다.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.11.02 21:03
BEST

술 잘 못마셔요...소주 3병이 또는 막걸리 3병 마시면 취하더라구요..
R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.02 22:38
BEST
언제봐도 저 고양이 너무 순하고 귀여워서 사랑스럽네요.
서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.11.02 21:22
BEST
늘 귀여운 냥이 사진 올려주셔서 너무 감사합니다 :)
Cawang | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.11.02 21:47
BEST
귀여운 냥이 ㅋㅋㅋ
루리웹-7045407683 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.11.02 20:57
BEST

귀여운 냥이 ㅋㅋㅋ

루리웹-7045407683 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.11.02 20:57
루리웹-7045407683

이쁘고 귀엽죵ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.02 22:25

음? 머라구요?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.11.02 21:02
유영하는 해파리

비밀레시피

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.02 22:26
BEST

냥이의 시선해서 신뢰가 느껴져요 크 넘 좋습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.11.02 21:03
페르셔스

ㅎㅎ껌딱지에용

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.02 22:26
BEST

언제봐도 저 고양이 너무 순하고 귀여워서 사랑스럽네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.11.02 21:22
서울물곰

키울맛 납니다ㅎㅎ

BEST

늘 귀여운 냥이 사진 올려주셔서 너무 감사합니다 :)

Cawang | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.11.02 21:47
Cawang

ㅎㅎ좋은 댓글 감사합니다 :-)

진짜 술상 볼때마다 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.02 21:49
티모오브레전드

냥줍 하시면 가능합니다 :-)

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.02 22:27

세상에 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1653816584 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.11.02 22:19
루리웹-1653816584

헤에 와.따.시?

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.02 22:27

좋은 술친구가 있어서 부럽네요. 그런데 주량이 어떻게 되세요? 1리터 소주 ㅎㄷㄷ

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.11.02 22:32
BEST ZikiZiki

술 잘 못마셔요...소주 3병이 또는 막걸리 3병 마시면 취하더라구요..

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.02 22:38
R도로시웨인라이트

충분히 잘 드시네요 ㅎㅎ

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.11.02 22:40

야옹이 귀여워

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.11.02 23:36
돌아온 한글97

...마치 나처럼

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 15:16

고양이 표정이 한결같군요

백가 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.11.02 23:49
백가

ㅎㅎ진지하죠

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 15:16

늘상 집사를 지키는 주인님!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.11.03 00:24
복동이형

좋은 술친구

냥이가 급양담당관인가 봅니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.11.03 01:47
돌아온leejh

맞습니다ㅎㅎ급냥담당관이에요~

한자리에서 묵묵히 있어주는 고양이가 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.11.03 11:22
LCH

늘 자리 지켜줘요~

제한침 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.11.03 20:05
제한침

냥추

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 15:15

보통 냥이는 음식앞에서 저리 얌전한가요?

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.11.10 15:11
必立賢狼

그렇지 않을까요?

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 15:15
必立賢狼

사람 음식에 맛들인 녀석들 빼고는 별 관심 없더군요... 우리집 냥이도 애기때 부터 사료만 먹였더니 지금은 사료 빼고는 거들떠도 안봅니다. 혹시나 바닥에 떨어지면 냄새 좀 맡다가 그냥 갑니다... 다만 하나 못참는건 먹태.... 그나마도 던져주기 전 까지는 쳐다만 보지요.. 이건 간식으로 주는 건식큐브랑 맛이나 냄새가 같으니...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.11.11 13:14

장어 맛있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 주문하시는건가용???

강턱 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.11.10 15:25
강턱

홈쇼핑에서 주문했습니다. :-)

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 15:27

뭐가 맛있다고요...?

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.10 16:28
루리웹-9934148676

술안주가 귀여워요 :-)

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 16:31

정말 궁금해서 그런데 이렇게 드시면 살이 안찌시나요? 저도 거의 매일 와인을 한병정도 마시는데 요즘 10kg정도가 불어서... 쯔양이 부럽더라구요.,.. ㅠㅠ

시슴을조심하십시요 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.11.10 16:30
시슴을조심하십시요

저는 살이 잘 찌는 체질이 아니라 괜찮은거 같습니다..

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 16:32
R도로시웨인라이트

아 모든것을 다 가지셧네요..부럽..ㅠ

시슴을조심하십시요 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.11.10 16:49

밥상은 없고 전부 술상인?!

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.11.10 16:35
Live is

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 16:37

무슨무슨법을 지켰으므로 추천

앵슬로 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.11.10 16:37
앵슬로

와ㅡ이

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 16:38

든든한 친구네요 외롭지 않을 거 같아요

clfQUAKE | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.11.10 16:47
clfQUAKE

ㅎㅎ네 늘 곁에 있어서 든든 합니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 16:55

고양이가 저렇게 말잘듣고 순하다니... ㄷㄷㄷ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.11.10 17:10
뮤젠

똑똑해요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 17:13

ㅎㅇ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.10 17:12
키모오타_박상

ㅎㅇ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 17:13
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.11.10 17:17
🦊자연사를권장

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 17:32

글 보는 동안 심정지온듯.

스타킹성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.10 17:24
스타킹성애자

심쿵

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 17:32

우리애는 한심하게 처다보던데.... // 두번쨰짤에 술 뭐에요?

OllivieVIncent | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.11.10 17:30
OllivieVIncent

작년 6월에 담근 매실주에요~

R도로시웨인라이트

아아.. 병이 이뻐서 어떤술인가 했는데 ㅠ 구할수없는 술이군요

OllivieVIncent | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.11.10 17:34

저 병은 기성품이에요. 안에 얼음 넣어서 시원하게 유지시키는 용도

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.11 09:14

https://smartstore.naver.com/debecmall/products/4679592230

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.11 09:15

한결같은 냥이가 있어서 부럽네요~잘보고 갑니당

달콤맥주 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.11.10 19:07
달콤맥주

ㅎㅎ감사합니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 20:55

저렇게 귀여운 애랑 먹으면 산해진미 안부러울듯?

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.11.10 19:14
루리웹-21126731

뭘 먹어도 맛있어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 20:55

고양이도 츄르 주면서 드시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 울집냥이는 저혼자 먹으면 막 따져요 니만먹냐고 ㅋㅋ

롸간지 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.11.10 19:29
롸간지

츄르 줄때도 있고 다른 간식 줄때도 있어요~

부럽네요 ㅠㅠ 고양이는 얌전히 있는데 강아지 때문에 통닭 먹어본지가 넉달이 넘어가네요 ㅠㅠ

골스맨 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.11.10 20:13
골스맨

고생이시네요..ㅠㅠ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.10 20:56

와 서벌컵!

치킨은양년치킨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.11.10 20:13
치킨은양년치킨

아라이상컵도 있어요!

ㅋㅋㅋ냥이 표정이 뭔가 든든해요ㅋㅋ 전혀 안뺏어먹을것같은 표정

김모조 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.11.10 22:53

이 시간에 보는데 음식은 눈에 안들어오고 냥이만 봤네요. 다시 올려보면 음식이 눈에 들어올거 같아 이대로 나갑니다. ㅋㅋ

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.11.11 01:25

그냥 순하기만 한 게 아니라 개냥이기까지 하다니 복 받으셨군요 ㅎㅎ

까나디엥 | (IP보기클릭)75.157.***.*** | 21.11.11 05:52
Siboong | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.11.11 08:11

고양이가 정말 착하고 귀엽고 이쁘네요! 옆자리에 항상 있어주면 얼마나 든든할까

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 21.11.11 11:11

고양이쉑 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aphonopelma | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 21.11.11 12:46

와 저렇게 가만 앉아있는게 되네요...신기방기...

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.11 13:01

옆에 있으면 든든할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ이야기도 들어줄것 같고

슛덩크 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.11.11 14:02

술친구 냥이

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.11.11 14:27

한결 같이 자리를 지켜주는 고양이.. ㅎㅎ 소중한 술친구네요

카레라이스 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.11.11 14:59

정주행 시작합니다.

고양이진네만 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.04.14 00:23
위로가기
민서공주12 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 17:33
냅스 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 16:48
코바토 | 추천 7 | 조회 3056 | 날짜 14:22
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 13:08
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 1765 | 날짜 12:07
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 12:07
미치겠다진짜 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 11:39
nintendo | 추천 7 | 조회 1848 | 날짜 11:20
xboxpswitch | 추천 4 | 조회 1540 | 날짜 11:06
닉네임설정안네 | 추천 5 | 조회 974 | 날짜 10:23
난닝구호 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 09:13
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 2704 | 날짜 08:27
코바토 | 추천 6 | 조회 2487 | 날짜 08:27
이도시스템 | 추천 15 | 조회 4727 | 날짜 07:35
StamfordBridge | 추천 16 | 조회 4304 | 날짜 01:27
루리웹-7530803928 | 추천 42 | 조회 7229 | 날짜 2024.06.17
LCH | 추천 22 | 조회 4608 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 9 | 조회 2023 | 날짜 2024.06.17
노가리칩 | 추천 8 | 조회 1623 | 날짜 2024.06.17
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 2823 | 날짜 2024.06.17
Nang A | 추천 18 | 조회 2896 | 날짜 2024.06.17
호크미사일 | 추천 27 | 조회 7170 | 날짜 2024.06.17
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2024.06.17
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 2036 | 날짜 2024.06.17
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1665 | 날짜 2024.06.17
ØгヲгんıØг | 추천 25 | 조회 5846 | 날짜 2024.06.17
강냉이랑 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2024.06.17
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1965 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST