본문

[패스트푸드] 와이프가 극찬한 , 수제 햄버거 맛집~~

일시 추천 조회 12761 댓글수 17

BEST
와우 쉑쉑 업그레이드 판이네요 ㄷㄷ 상호좀 알려주세요~
마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.11.03 09:04
BEST
마산 / 창원내에 있는 귀라카이버거라고 합니다. 매장이 총 3곳밖에 없네요. 마산 : 합성동 / 창원 : 상남 , 귀곡동
†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.11.03 10:18
BEST
칼로리는 몰겠고 우적거리며 두어개 먹고 싶은 비쥬얼입니다~~ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.03 09:33

패티가 두툼한게 씹는맛도 좋아보입니다ㅎㅎ 근데 한손으로 들고먹긴 좀 힘들어보이네요ㅠ

scarlett_k88 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.03 07:42
BEST

와우 쉑쉑 업그레이드 판이네요 ㄷㄷ 상호좀 알려주세요~

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.11.03 09:04
BEST 마이너스원

마산 / 창원내에 있는 귀라카이버거라고 합니다. 매장이 총 3곳밖에 없네요. 마산 : 합성동 / 창원 : 상남 , 귀곡동

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.11.03 10:18

비쥬얼 미쵸따

언데즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.11.03 09:21
BEST

칼로리는 몰겠고 우적거리며 두어개 먹고 싶은 비쥬얼입니다~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.03 09:33

재료의 신선도나 인건비가 프랜차이즈와는 비교도 안됨을 분명 알지만, 막상 가격보면 '이돈이면' 생각나는 대표적인 메뉴죠, 수제버거 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.11.03 09:44
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.11.03 09:46
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋㅋ 맞음. 홍대에도 몇 군데 있는데 ... 첫번째 드는 생각이 이돈으로 다른거 먹을까? 임 . 버거킹도 가긴 하지만 별로 맛있는지 모르는데, 수제 버거는 맛있긴 함 .

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.11.03 10:51

전 별로였어요

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.11.03 10:09

소스 뿌려진거 봐라 굿~

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.03 10:19

칼로리가 폭발할 듯한 비주얼이네요. 칼로리 = 맛 사진으로도 맛남이 전해지비다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.03 10:45

여기 맛있긴 하죠. 근데 패티의 퀄리티나 소스의 맛의 성질은 좀 호불호 갈릴만한 곳이다 싶었습니다. 특히 갈릭소스나 매운맛 소스는 왠지 고급감이 좀 덜한 느낌

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.03 10:46

오 괜찮네요... 지점도 있으려나요?

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.11.03 10:53

으아 맛나 보이네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.11.03 13:27

햄버거 비주얼을 보니 극찬하실만해 보이네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.11.03 14:36

뭔가, 제 생각속에서 이상적인 버거의 비주얼을 하고 있네요 ㅎㅎ 입 크게 벌려서 한입 하고싶습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.03 21:03
위로가기

538881 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

†Tifa† | 추천 8 | 조회 7388 | 날짜 2021.11.06
†Tifa† | 추천 28 | 조회 12761 | 날짜 2021.11.03
†Tifa† | 추천 10 | 조회 4922 | 날짜 2021.10.22
†Tifa† | 추천 15 | 조회 6294 | 날짜 2021.10.18
†Tifa† | 추천 32 | 조회 15359 | 날짜 2021.10.07
†Tifa† | 추천 22 | 조회 13568 | 날짜 2021.10.03
†Tifa† | 추천 16 | 조회 8721 | 날짜 2021.09.21
†Tifa† | 추천 18 | 조회 7577 | 날짜 2021.09.19
†Tifa† | 추천 23 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.18
†Tifa† | 추천 13 | 조회 5855 | 날짜 2021.09.12
†Tifa† | 추천 13 | 조회 6271 | 날짜 2021.09.12
†Tifa† | 추천 22 | 조회 9853 | 날짜 2021.09.08
†Tifa† | 추천 15 | 조회 9725 | 날짜 2021.09.04
†Tifa† | 추천 24 | 조회 10144 | 날짜 2021.09.01
†Tifa† | 추천 78 | 조회 73194 | 날짜 2021.08.31
†Tifa† | 추천 34 | 조회 14824 | 날짜 2021.08.30
†Tifa† | 추천 20 | 조회 5168 | 날짜 2021.08.22
†Tifa† | 추천 27 | 조회 14977 | 날짜 2021.08.19
†Tifa† | 추천 22 | 조회 11446 | 날짜 2021.08.17
†Tifa† | 추천 74 | 조회 79860 | 날짜 2021.08.16
†Tifa† | 추천 21 | 조회 15181 | 날짜 2021.08.15
†Tifa† | 추천 20 | 조회 9693 | 날짜 2021.08.11
†Tifa† | 추천 19 | 조회 8001 | 날짜 2021.08.04
†Tifa† | 추천 10 | 조회 5217 | 날짜 2021.08.02
†Tifa† | 추천 30 | 조회 18562 | 날짜 2021.07.25
†Tifa† | 추천 22 | 조회 7568 | 날짜 2021.07.20
†Tifa† | 추천 17 | 조회 8012 | 날짜 2021.07.18
†Tifa† | 추천 19 | 조회 10076 | 날짜 2021.07.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST