본문

[자작] [스크롤]1년전부터 최근까지 직접 해먹은 음식들

일시 추천 조회 19027 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
잘 보고 갑니다 :D 요리 하나하나를 엄청 푸짐하게 만드시는 느낌인 것 같아요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.11.13 13:07
BEST

잘 보고 갑니다 :D 요리 하나하나를 엄청 푸짐하게 만드시는 느낌인 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.11.13 13:07
†-Kerberos-†

어쩌다 보면 실수로 실패하거나 맛이 없는 경우가 있었던거 같았어요.;;; 헤헤

레옹S | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.11.13 13:11

지금 배부른데도... 먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이드홀릭 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.11.22 15:19
에이드홀릭

식욕이 넘치실거 같아요.

레옹S | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.11.23 14:59

삭제된 댓글입니다.

일베친일숙청청산만이살길

저는 예전부터 어느 어플을 보고 참고를 했었지만 그 어플 이름은 기억이 안나네요. 마트에 팔고 있는 토마토 소스 통조림으로 해야 스튜 색깔이 진해지는데 토마토 소스를 수제로 만들어보고 싶어서 색깔 적당한 토마토를 이용해서 만들어보니까 결국엔 그렇게 된거 같네요. 감상을 해주셔서 감사합니다.

레옹S | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.11.23 14:58
일베친일숙청청산만이살길

아, 그렇군요. 제가 오해한거네요. 감상해주셔서 감사합니다.

레옹S | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.24 08:24

와 시도해보고 싶은 것들이 정말 많이 보이네요!

큰개 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.11.23 02:14
큰개

생각보다 그렇게 어렵진 않아요.

레옹S | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.11.23 15:00
위로가기
MadMaxx | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 04:20
맥킨지CEO | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.06.07
LCH | 추천 10 | 조회 2273 | 날짜 2024.06.07
호크미사일 | 추천 18 | 조회 3150 | 날짜 2024.06.07
닥터프로틴 | 추천 18 | 조회 3196 | 날짜 2024.06.07
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2577 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 3257 | 날짜 2024.06.07
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2712 | 날짜 2024.06.07
소금꼬마 | 추천 19 | 조회 3370 | 날짜 2024.06.07
HaePaRiSM | 추천 16 | 조회 3556 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2655 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 20 | 조회 3008 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 8 | 조회 1384 | 날짜 2024.06.07
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 4605 | 날짜 2024.06.07
페도대장 | 추천 37 | 조회 8050 | 날짜 2024.06.07
민서공주12 | 추천 12 | 조회 1975 | 날짜 2024.06.07
게임왕 | 추천 11 | 조회 2459 | 날짜 2024.06.07
푸에르토~리코 | 추천 19 | 조회 8808 | 날짜 2024.06.07
drings97 | 추천 8 | 조회 2726 | 날짜 2024.06.07
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4059 | 날짜 2024.06.07
Venom™ | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.06.07
캄순 | 추천 8 | 조회 1909 | 날짜 2024.06.07
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2204 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 15 | 조회 4210 | 날짜 2024.06.07
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3328 | 날짜 2024.06.07
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 4300 | 날짜 2024.06.07
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 3338 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST