본문

[디저트] 뉴페이스 아이스크림들을 먹었습니다

profile_image
일시 추천 조회 8639 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
오 저 롯데3종 나왔군요 두개만 먼저사셨나보네요
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.11.18 21:30

롯데 아이스크림들 다 맛있는것같아요

유성로토 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.11.18 20:15
유성로토

그러고보니 아이스크림이나 과자 먹을 때 회사 이름을 잘 안보고 먹어서 뭐가 어디 거인지 잘 기억이안나네요ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.18 23:34

5가지나~ 다양한 아이스크림을 봐서 좋았습니다 ㅊㅊ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.11.18 20:45
제멋대로 황제

과자보다는 새로운 아이스크림을 먹는 재미가 더 있는 것같습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.18 23:35
BEST

오 저 롯데3종 나왔군요 두개만 먼저사셨나보네요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.11.18 21:30
환경보호의중요성

아 무려 3종이었군요~ 나머지 하나는 뭔지 궁금합니다 ㅎ 제가 못 본 거였을까요ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.18 23:36
람람

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.11.19 06:58
환경보호의중요성

슈크림이 있었군요! 눈에 확 띄는데 가게에서 못 본걸 보니 거기엔 없었나봅니다ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.19 08:40

아이스크림 진짜 좋아하시네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.11.18 21:56
MadMaxx

아이스크림 최고입니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.18 23:36

개인적으로 쑥라떼바가 제일 맛있어 보이는군요~ 다음에 한번 먹어봐야겠습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.18 22:21
LCH

쑥 좋아하시면 추천합니다 ㅎㅎ

킷캣하고 연유아이스크림이 맛있어보여요

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.11.18 23:00
【화이트핸드】

킷캣은 초콜릿 맛이 강렬해서 속 아이스크림 맛이 잘 안느껴졌습니다ㅠ 그래도 초콜릿이 맛있어서 좋았어요 ㅎ 연유 아이스크림 추천합니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.18 23:37

과자와 파이를 아이스크림화 한 것들이군요. 달달하니 맛나겠습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.18 23:02
고기왕 레오

요즘은 정말 콜라보와 아이디어 승부인 것같습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.18 23:37

못보던 신상이 많네요

아야어옇 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.11.18 23:23
아야어옇

오랜만에 갔더니 신상이 많더라구요 ㅎㅎ

서주 아이스크림 맛있어 보이네요.

HDM | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.19 00:03
HDM

네 연유 아이스크림 맛있습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.19 08:40

헐 싱기싱기 저는 집근처 아이스크림전문점도 다 망해서 흑흑

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.11.19 00:50
페르셔스

헉 안타깝군요 ㅠㅠ 집근처에 두 군데나 있는 저는 행복하네요 ㅎ;;

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.19 08:42
위로가기
리모콘 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 22:16
난폭한범고래 | 추천 13 | 조회 1310 | 날짜 22:09
jeon-1 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 21:37
ラングリッサ[랑그릿사] | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 21:30
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 21:27
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 1709 | 날짜 20:37
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 2568 | 날짜 20:25
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2313 | 날짜 20:11
코바토 | 추천 27 | 조회 4542 | 날짜 20:09
작은바위 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 19:51
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1373 | 날짜 19:40
카오스 메이커 | 추천 9 | 조회 1893 | 날짜 19:27
사랑을담아서 C.VA | 추천 8 | 조회 1693 | 날짜 19:26
대지뇨속 | 추천 7 | 조회 1366 | 날짜 19:20
GARO™ | 추천 4 | 조회 1060 | 날짜 19:00
Nang A | 추천 11 | 조회 1316 | 날짜 18:40
호크미사일 | 추천 4 | 조회 685 | 날짜 17:29
LGV3 롯데V2 | 추천 9 | 조회 2259 | 날짜 16:39
사이킼윳코 | 추천 10 | 조회 2348 | 날짜 14:50
공허의 웬즈데이 | 추천 18 | 조회 4996 | 날짜 11:57
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 2668 | 날짜 11:39
進退兩難 | 추천 13 | 조회 2487 | 날짜 11:33
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2607 | 날짜 11:23
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1735 | 날짜 11:18
†-Kerberos-† | 추천 23 | 조회 4094 | 날짜 10:51
MadMaxx | 추천 21 | 조회 7431 | 날짜 04:20
맥킨지CEO | 추천 19 | 조회 7196 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 9 | 조회 2639 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST