본문

[기타] 이마트에서 구입한 소고기~~~

profile_image
일시 추천 조회 14248 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
척아이롤특 사기전 : 와 맛있어보인다 구운후 : 아씨 왜이렇게 질겨
dio0104 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.06 19:05
BEST
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.12.06 23:31
BEST
삼겹이 100g 2천원인데 호주산 냉장육 가격 참 좋네요 저도 이마트 좀 들러야겠습니다 우리도 제발..
토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.06 17:28

역시 소고기엔 기름장이죠. ㅎㅎ 고기집 가서 먹으면 와사비도 주긴 하지만 어릴때부터 소고기엔 기름장 먹던게 제일 익숙하더라구요. 버섯도 있어서 풍미도 좋을거 같아요. 고기보니까 소고기 사다가 먹고 싶네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.12.06 14:46

원래 수입산 척아이롤이 마트에서 제일 저렴한 소고기이긴 한것 같던데, 750g에 만원도 안한다니...대박이네요 ㄷㄷ 그리고 마트 중에서도 고기는 이마트가 제일 좋은 것 같습니다 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.12.06 14:57

세일 할때 가끔 100그램에 1300원대까지 떨어지니 입에 소기름칠 하는데 도움이 되죠.

Soylent Green | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.12.06 15:09

이마트 고기 좋음~

plios | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.06 16:55

고기 엄청 잘 구우시네요 ~

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.12.06 17:03

언제나 맛있게 잘찍으시는 lch님

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.06 17:04
BEST

삼겹이 100g 2천원인데 호주산 냉장육 가격 참 좋네요 저도 이마트 좀 들러야겠습니다 우리도 제발..

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.06 17:28
BEST

척아이롤특 사기전 : 와 맛있어보인다 구운후 : 아씨 왜이렇게 질겨

dio0104 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.12.06 19:05
BEST
dio0104

ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.12.06 23:31
dio0104

조금 질기긴한데 가성비로는 좋음 홈플,이마트에서 행사할때마다 사먹고있음

루리웹-4577299816 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.07 00:08
dio0104

저기 흰부분이 보통 질긴데 저기만 전 육절기(송곳같이 돈까스 만들때 빵꾸내는거..)로 좀 조져서 굽습니다 전

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.12.07 09:44

왜 비추가 골구로 하나씩 아무튼 맛있겠네요

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.06 19:47

워메 가격 착하네 +_+

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.12.06 19:48

소고기다!!

왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.12.06 20:29

진짜 개싸군요

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.12.06 20:42

가격 좋네요. 구워서 소금기름장만 찍어 먹어도 꿀맛이죠.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.12.06 23:20

척보면 척아이롤 업지척이죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.12.07 04:07

척아이롤은 너무 질겨서......그래도 맛있게 드셨으면 된거죠!!ㅎㅎ

말안듣는남자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.12.07 23:59
위로가기
난닝구호 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:55
네프팀최고 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 09:34
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 2356 | 날짜 08:24
닥터프로틴 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 07:38
MadMaxx | 추천 7 | 조회 927 | 날짜 06:16
쇼파에서겜하면 잠드는데5분컷 | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 03:17
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 02:40
런너 | 추천 3 | 조회 970 | 날짜 2024.05.30
호크미사일 | 추천 22 | 조회 3643 | 날짜 2024.05.30
에르빈 롬멜 | 추천 8 | 조회 2708 | 날짜 2024.05.30
리세 | 추천 17 | 조회 4763 | 날짜 2024.05.30
병따개님 | 추천 19 | 조회 4192 | 날짜 2024.05.30
Nang A | 추천 11 | 조회 1780 | 날짜 2024.05.30
LCH | 추천 12 | 조회 2827 | 날짜 2024.05.30
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 3349 | 날짜 2024.05.30
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 2024.05.30
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 2727 | 날짜 2024.05.30
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2276 | 날짜 2024.05.30
닥터프로틴 | 추천 17 | 조회 4960 | 날짜 2024.05.30
흑둥이 | 추천 12 | 조회 5836 | 날짜 2024.05.30
쏘련정치장교 | 추천 5 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.30
눈물의 알베르토 | 추천 17 | 조회 3955 | 날짜 2024.05.30
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.30
FIVE★ | 추천 22 | 조회 8618 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5290950784 | 추천 6 | 조회 2784 | 날짜 2024.05.30
닉네임설정안네 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 2024.05.30
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 4311 | 날짜 2024.05.30
푸르뫼 | 추천 16 | 조회 3975 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.