본문

[기타] 뽀빠이 후라이드와 양념치킨~~~

profile_image
일시 추천 조회 109856 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
오.. 옛날 스타일 치킨, 양념치킨 같네요. 맛있어 보입니다.
NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.02.25 20:40
BEST
이런 치킨은 양배추 샐러드가 있어야 국룰인데 ㅋㅋ 맛있어 보이네요 ‘ㅠ’
nokcha | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.02.25 20:41
BEST
크..그거죠! 케찹, 마요네즈, 양배추!
NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.02.25 20:46
BEST
저 근본 치킨 찾기 힘들어졌어요ㅜㅜ
루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.02.25 20:59
BEST
와.. 저건 사진만 봐도 고소~~한 기름냄새가 풍겨온다!!
룰뷁씨 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.02.25 23:14

맛나보입니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.02.25 20:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

Church's 치킨 오랫만에 듣네요ㅋㅋㅋ 미국에 있을때 가성비 좋아서 자주 갔었는데.. 추억돋게 해주셔서 감사합니다.

루리웹-7564069814 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.03.06 18:32

다른 치킨집이랑은 때깔이 틀리네요.

세가좋어 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.02.25 20:25

양념치킨 맛있겠습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.02.25 20:35
BEST

오.. 옛날 스타일 치킨, 양념치킨 같네요. 맛있어 보입니다.

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.02.25 20:40
BEST

이런 치킨은 양배추 샐러드가 있어야 국룰인데 ㅋㅋ 맛있어 보이네요 ‘ㅠ’

nokcha | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.02.25 20:41
BEST
nokcha

크..그거죠! 케찹, 마요네즈, 양배추!

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.02.25 20:46
nokcha

근..본.....!

일반인7 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.03.04 20:40
nokcha

+) 비닐 봉지로 꽁꽁 묶어준 치킨무 ㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.03.05 11:31
nokcha

케요네즈

이에야스짱 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.03.06 21:15

후라이드 장난 아니네요 엄청 바삭할듯

오니시마 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.02.25 20:52
BEST

저 근본 치킨 찾기 힘들어졌어요ㅜㅜ

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.02.25 20:59
루니카™

그나마 메이커중엔 페리카나가 양념이 저 맛을 유지하고 있더군요. 그래서 가끔 먹어요.

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.03.06 14:31
Exclusive

정보 감사요

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.03.07 05:26

와 옛날치킨 때깔 너무 좋네요ㅎㅎ 이거 보고 방금 치킨 주문했어요

광주 유숙헤어 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.02.25 22:46
BEST

와.. 저건 사진만 봐도 고소~~한 기름냄새가 풍겨온다!!

룰뷁씨 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.02.25 23:14

양념에 후라이드에 돌아가며 볼금을 보내시면 환상이겠슴다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.02.26 00:13

바삭하고 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.02.26 01:04

호일까지...고증완벽.

연양갱킬러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.26 03:53

우와, 완전 옛날 감성이네요 👍👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.02.26 08:01

후라이드 예술입니다 ㄷㄷ

CDJ_3887 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.02.26 19:11

케요네즈 샐러드가 옆에 있어야할것같군요 815 콜라랑

건맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.27 16:36

맛있겠네요 케요네즈 양배추 있음 화룡정점일듯

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.02.27 17:47

봉지무면 완전체네요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.02.27 19:25

옛스런 치킨 참 좋아요. 이것 또한 나름의 매력있는 맛이죠 +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 22.02.28 18:01

이거죠~ 저희집에선 시장통닭이라고 불렀던 이 스타일! 봉지무와 소금/후추 섞은것이면 그냥 끝이죠. 잘 봤습니다.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.03.01 15:24

와... 근본...

헤맴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.04 18:02

이거 금남시장 아닌가요?!! 뽀빠이

루리웹-4733274632 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.04 18:17

사진만으로도 나 맛있는 치킨이야!가 느껴지네유

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.03.04 21:38

와 제가 좋아하는 스타일의 양념치킨이에요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.03.04 23:05
Julia Chang | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.03.04 23:37
Julia Chang

ㅇㅇ

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.03.07 14:18

우와.. 나 요즘 이런 레트로한 치킨이 너무 끌려. 맛있어보인다

루리웹-4690209091 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.03.04 23:43

동네에 30년된 치킨집이 있는데 후라이드 18000원 받는거 보고 손절했어요. 이거랑 비슷한 느낌인데 가격 올리기 시작하더만 프랜차이즈를 넘어서 버렸어요.

루리웹-8635442395 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.03.05 00:57

맛있겠네요. 가격은 얼마인가요?

I♡Chelsea | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.03.05 05:04

와 양념 근본이네

Deadstar | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.03.05 10:29

닭다리 담은거 근본 넘치네

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.03.05 11:12

크.........근본 스타일!!

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.03.05 12:02

크 옛날 치킨... 봉다리 무, 양배추 사라다까지 있음 완벽한데... 집 주변에 저런 옛날 치킨이 없어서 아쉽네요. 그나마 비슷한 치킨을 찾으려면 처갓집이나 페리카나 정도 되려나... 아무튼 맛있겠어요!!

도토리묵처묵처묵 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.03.05 12:29

죽입니다

차기 캡짱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.03.05 14:24

요즘에는 잘 안보이는 그야말로 옛날식이네요. 너무 맛있어보입니다!

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 22.03.05 16:09

90년대 감성 치킨이 그리운... 양배추 샐러드까지 있으면 금상첨화

에바 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.03.05 17:51

저런 후라이드치킨 먹고 싶은데 동네엔 없네여. 동네시장에도 없고 그립습니다.

Flamedrop | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.03.05 19:02

여기 어디에용 ?

평범한 구리시민 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.03.05 19:51

뻑 예아~

쿰척박사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.03.05 20:06

여윽시 요런 스탈이 맛있어보임

Lovewords | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.03.05 21:37

오우...이건 근본 그 자체...

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.03.05 23:21

이것이 ㅅ....ㅔ..치킨이군요

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.03.06 03:43

이런 치킨 요즘 못 보시는 분들은 재래시장 가면 있어요

2NE1 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.03.06 09:23

고소한 냄새가 모니터 밖으로 뚤고 나오는거 같아요 ㅋㅋㅋ

방탄쪼로 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.03.06 10:48

아우..양념이 딱 그 양념이네요 근본..하앍..

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.03.06 14:29

3키로 치킨 그립다.

믿음소망사랑중최고는망사니라. | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.03.06 15:15

저 상자를 일부러 작게 만들었다고 그러던데 ㅋㅋ

방배얼짱 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.03.06 15:33

뫄싯는 양념통닭~

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.03.07 10:14

뭐지 이 완벽한 치킨은??

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.07 10:17

크...이게 근본이지!!!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.03.07 10:41

와 추억이다..

곧미남a | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.03.07 14:37
위로가기
이도시스템 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 01:09
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 421 | 날짜 2024.06.15
강신 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.06.15
공허의 웬즈데이 | 추천 8 | 조회 2030 | 날짜 2024.06.15
닁금능금 | 추천 5 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1700 | 날짜 2024.06.15
어붕 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.06.15
카와키타 사이카- | 추천 9 | 조회 3328 | 날짜 2024.06.15
뽑꾸 | 추천 4 | 조회 480 | 날짜 2024.06.15
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2201 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 18 | 조회 1786 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 927 | 날짜 2024.06.15
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.06.15
eunlucky | 추천 11 | 조회 4919 | 날짜 2024.06.15
대지뇨속 | 추천 29 | 조회 3658 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7474521590 | 추천 8 | 조회 3126 | 날짜 2024.06.15
Kazuya | 추천 7 | 조회 2777 | 날짜 2024.06.15
시마. | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 2024.06.15
여우 윤정원 | 추천 7 | 조회 1970 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1934 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3813526415 | 추천 30 | 조회 4903 | 날짜 2024.06.15
LCH | 추천 12 | 조회 3552 | 날짜 2024.06.15
흑묘 | 추천 6 | 조회 1815 | 날짜 2024.06.15
하치미츠보이 | 추천 12 | 조회 3741 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 8 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.15
도치도치도돗치 | 추천 8 | 조회 1532 | 날짜 2024.06.15
하치미츠보이 | 추천 5 | 조회 1303 | 날짜 2024.06.15
나르마 | 추천 6 | 조회 1256 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST