본문

[일식] 일본느낌 물씬 나는 스탠딩바

일시 추천 조회 68505 댓글수 113 프로필펼치기

BEST
여기 혼술 환영 이러면서 한명 가니까 기다리라고 하더만 뒤에 온 3명 먼저 억지로 쑤셔 박는거 보고 욕박고 나온곳 댓글 달았더니 칼삭
유탄발사기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.30 21:17
BEST
저도 제 지인도 저기서 비슷한 일을 당해서 댓글 적었다가 지웠습니다 ㅜㅜ 부정적인 리뷰는 칼삭할 정도로 관리하는 곳이라 고소 당할까 무서워서 제대로 적지도 못하겠네요. 솔직히 이 글도 광고같아요 ㅠㅠ 굳이 찾아가실 분들에게 팁을 주자면 3명이상 가야 일반적인 서비스를 받고 가성비는 별로입니다
조커♤ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.04.05 17:03
BEST
광고의혹 나오기전엔 꼬박꼬박 댓글 잘달더만 광고의혹 나오기 시작하니까 이악물고 무시하네 ㅋㅋㅋ
루리웹-7011277120 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.04.05 20:10
BEST
솔직하게 쓰레기같은 마인드네요
악질두꺼비 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.04.05 17:50
BEST
대충 보면 일본인줄....
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.03.29 13:46

오 여기 어딘지 알수 있을까요 분위기 좋네요ㅎㅎ

Let`s Play | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.03.29 13:24
Let`s Play

키보 라는 곳 입니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.03.29 13:56

엄청 맛있어보이네요.

Routebreaker | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.03.29 13:39
Routebreaker

여기 안주 괜찮더라구요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.03.29 13:57
BEST

대충 보면 일본인줄....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.03.29 13:46
왜날뾁에올인

저도 처음에 알려준분 사진만 보고 일본가신줄알았어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.03.29 13:57

어디일까요? 정보 좀 알수 있을까요?

이불밖은위험해! | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.03.29 13:51
이불밖은위험해!

키보 라는 곳 입니다 ㅎㅎ

여기 대표님이 감각이 대단하신 분 같아요.. 다른 매장들도 승승장구하시니..

심영 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.03.29 14:33
심영

이미 다른 매장들이 있나보군요?! 어딥니까!! ㅋㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.03.29 14:36

왜냐하면 일본이니까... 아니네!?

잉여왕K | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.03.29 14:34
잉여왕K

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.03.29 14:36

가격이 너무 비싼게 단점 ㅠㅠ

MRㅎ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.03.29 14:43
MRㅎ

네 가격 조금 있긴 하더라구여 ㅎㅎ 그래도 전 괜찮았네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.03.29 14:46
Venom™

아 이런데는 싸고 저렴하게 아재들 팍팍가는 그런컨셉인데 가격대가 있다니 미묘하네요 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.03.29 21:21
환경보호의중요성

아재들 보단 젊은층 핫플이 되고있네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.03.30 11:24
MRㅎ

싸고 저렴해서 장점인 느낌으로 가는 곳인데 비싸다면 아주 큰 단점이요

악질두꺼비 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.04.05 17:48
MRㅎ

검색해서 가격보니까 컨셉에 안맞게 엄청 비싸네요

존오브아크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.04.06 10:07

폴라로이드 한장...은 사진을 찍어주는 비용이겠죠?

스텔D | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.03.29 14:57
스텔D

네 사진 찍어주는데 대부분 붙이고 가더라구여 ㅋㅋ 폴라로이드 사진 막 붙어있어요 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.03.29 15:44

음식점 앞에 담배꽁초가 산이네;

N guage | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.03.29 17:14

오 한국에서 스탠딩술집 과연 성공할지!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.03.29 21:21
환경보호의중요성

이미 스탠딩바 두군데나 있습니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.03.30 11:23

여기 삼각지에 볼 일 있어서 지나가다 본 스탠딩 술집이네요. 퇴근하는 직장인들이 간편하게 술 한잔 마시고 가는 컨셉이라 궁금했었어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.03.29 22:15
빠오빠오개초코

저는 맘에 들어서 조만간 한번 더 가볼 생각입니다 ㅎㅎ 낮부터 열어서 한가할때 가보려구여 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.03.30 11:24
빠오빠오개초코

간편하게 보이기만 할 뿐 가격도 비싸다고 합니다

악질두꺼비 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.04.05 17:49
Venom™

광고 맞네.. ㅋㅋ 은근슬쩍 영업시간 공개까지 ㅎㅎ

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.04.06 14:36

3번째 사진 음식이 상당히 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.03.29 23:29
LCH

소시지 구이 인데 맛있어요 ㅎㅎ

진짜 일본인줄 알았네요 ㅎㅎ 술을 마실 수만 있다면 가보고 싶습니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.03.30 15:59
람람

음료도 팔아요 1인1음료 니깐 아마 가능하지 않을까요?

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.03.30 16:03
BEST

여기 혼술 환영 이러면서 한명 가니까 기다리라고 하더만 뒤에 온 3명 먼저 억지로 쑤셔 박는거 보고 욕박고 나온곳 댓글 달았더니 칼삭

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.30 21:17
유탄발사기

에구 ㅠㅠ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.03.31 10:50
BEST
유탄발사기

저도 제 지인도 저기서 비슷한 일을 당해서 댓글 적었다가 지웠습니다 ㅜㅜ 부정적인 리뷰는 칼삭할 정도로 관리하는 곳이라 고소 당할까 무서워서 제대로 적지도 못하겠네요. 솔직히 이 글도 광고같아요 ㅠㅠ 굳이 찾아가실 분들에게 팁을 주자면 3명이상 가야 일반적인 서비스를 받고 가성비는 별로입니다

조커♤ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.04.05 17:03
유탄발사기

포탈 리뷰 같은 거 못 믿겠다 싶은 게 이런 것 때문이죠. 괜찮겠다 싶다가도 이런 말씀 들으니 가고 싶은 생각이 싹 사라지는군요.

야마기시 아이카 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.04.05 17:18
조커♤

예전에 핫했던 오코노미야키 가게 생각도 나고 그러네요 ㅎ

엄마어디가 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.04.05 17:41
BEST
유탄발사기

솔직하게 쓰레기같은 마인드네요

악질두꺼비 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.04.05 17:50
엄마어디가

거기 아직도 그러나 모르겠네요

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.04.05 17:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑

뭐가다른거임

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.05 20:17
별빛사랑

마침표 쓰나 안 쓰나 이해하는데 어렵지도 않은데 뭔가 지적은 하고 싶고 그나마 보인게 마침표인가봐요

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.04.06 00:53
유탄발사기

궁금해서 가보려다가 덕분에 시간 절약했습니다. 운영 마인드가 엉망인 곳이군요.

검마사 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.04.06 10:03
유탄발사기

혼자오는 손님 문전박대 하는곳치고 제대로 운영하는 식당 잘 못봤음.

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.04.06 11:34
별빛사랑

이 정도 문장을 마침표 없다고 이해 못하실 정도면 문해력에 문제가 있으신 듯 합니다

루리웹-2634450876 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.04.06 11:35
조커♤

광고 아닌데 광고같아서 너무 죄송합니다 ㅠㅠ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.04.06 11:41
유탄발사기

개같은 곳이였군요.

곰표밀맥주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.04.06 12:30

다른 뜻으로 선술집이네요. 잘 봤습니다.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.04.01 06:00
레전설미중년

감사합니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.04.01 12:20
레전설미중년

선술집 원래 뜻이 서서 마시는 술집인데요..

스립우드 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.04.05 15:37
스립우드

네. 선술집을 스탠딩 바로 이름을 지어서 한 유머인데 너무 아재감성 조크였나보네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.04.06 08:26

와 여기 가보고 싶네요! 멋진 사진 공유 감사합니다

후지시마 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.04.05 15:58
후지시마

봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.04.05 16:09

아 예전 오사카갔을떄 생각나내요 역주변으로 저런 술집 정말 많아서 와 참 정겹기도하고 직장인들 이런맛으로 퇴근하겠구나 싶었었는데

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.04.05 16:28
루리웹-8355034044

일본 선술집에선 감자사라다 300엔 비싸야 400엔인데 7천원?? 너무하네요 ㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 22.04.06 11:27
麻友

원래 외국음식이나 주점 한국에 들어오면 개비싸요. 외국인 상대로 김을 8천원 받아먹는 거랑 다를 게 없죠. ㅋㅋㅋ

곰표밀맥주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.04.06 12:32
곰표밀맥주

프랜차이즈도 아니고, 식재료를 외국에서 들여오는것도 아닌데 비싸면 문제가 있는거죠.

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.04.06 13:54
뿌뿌뽕뿡

그래서 국내 햄버거 피자들 가격이 문제가 있잖아요. 외국가면 싼 음식인데 더럽게 비쌈 ㅋ

곰표밀맥주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.04.06 13:59
곰표밀맥주

그냥 컨셉만 일식인거랑 일본산 수입품이랑 같나...

insane97 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.04.06 13:59

좋은 장소 알아가네요~ 기회가되면 방문해볼게요!! 분위기 옛날 생각나네요~

루리웹-8091688896 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.04.05 17:42
루리웹-8091688896

와..활동내역..ㄷㄷ 마이피..ㄷㄷ 무섭네요..

사다드™ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.04.05 23:22

여기 가보고 싶어서 인스타 팔로우까지 해놨는데 웨이팅이 부담스러워서 못가고 있는 곳이네요...

코개 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.04.05 17:47

타츠노미보고 일본 인줄.. ㅋㅋ

죠타로0087 | (IP보기클릭)126.141.***.*** | 22.04.05 17:50

용산 거기에 있는데요. 마인드가 쓰레기 같다는 주변 평이 있네요. 전 말려봅니다~

악질두꺼비 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.04.05 17:51

아사히 맥주가 아직 한국에선 안 망했나보군요. ㅎㅎ

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.04.05 18:24

아사히?

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.05 18:41
BEST

광고의혹 나오기전엔 꼬박꼬박 댓글 잘달더만 광고의혹 나오기 시작하니까 이악물고 무시하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7011277120 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.04.05 20:10
루리웹-7011277120

글 올라오고 2-3분 간격 호응글, 나머지 부정글은 저녁대...

루리웹-0895401164 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.04.05 23:33
루리웹-7011277120

댓글들 이제 봤는데 광고 같아서 죄송합니다. 저는 여기 지인도 아니고 그냥 운좋게 알게되서 갔는데 괜찮았어서 그냥 올린겁니다.

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.04.06 11:44

음 광고인가요?

미소녀 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.04.05 20:11
미소녀

광고 아닌데.. 광고같아서 죄송합니다..

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.04.06 11:45

와! 한번 가보고싶네요! 소세지보끔 3900원 맞죠맞죠?????

나연이짱커여워 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.04.05 20:15

스타일만 일본이고 가격은 전혀 일본적이지 않은거 같네요 -_-

Bailbondsh | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.04.05 20:30

음 절대 가면 안될곳이구만

El_guaje | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.04.05 20:43

가격도 일본 선술집의 그것에 가까웠다면 아마 지금보다 평가가 훨씬 좋았을텐데, 이 나라의 젊은 창업자들은 왜 이리들 얄팍한지 모르겠습니다 -_- 이러다 아니다 싶으면 금방 또 접겠죠

Bailbondsh | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.04.05 20:44

미개한 쪽■■들은 칵테일 발음을 카쿠테루 라고 하는군

광주시민 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.04.05 20:53

곧 있음 글 삭튀 하겠네

헤젤넛트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.04.05 21:07

가격 참 창렬하네~

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.04.05 21:33

예전 회사가 용리단길 건너편… 저기 생긴지 아직 1년이 안된 곳인데 왜 불편하게 서서들 그러는지 의문이 들더군요. 예전 주택 반지하 주차장 개조해서 가게 만들었는데 윗분들 댓글보니 안가길 잘했네요. 근처 어항로나 물고기주택도 괜찮고 꽤 힙하게 장사하는 집 많습니다. 가격이 강남 따라가서 그렇지…

shinjy99 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.04.05 21:38
shinjy99

다음에 가보겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.04.06 11:48

대댓글도 그렇고 광고네;;;;;

기적의게임 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.04.05 22:27
기적의게임

광고 아닌데 광고같아서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.04.06 11:48

욕하는 분위기에 가보고 싶다고 쓰는건 겁나 광고 같네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1225664736 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.04.05 22:59
루리웹-1225664736

어쩌다보니 광고 같이 되버렸네요 ㅠㅠ 광고 아닌데 죄송해요..

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.04.06 11:49

이런글이 왜 베스트에 간거지? 아무리봐도 광고글 같은데...

yeariing | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.04.05 23:02

여기서 광고를?ㅋㅋ 마인드 글러먹은 가게는 몇년 못가던데 얼마나 가나 캡쳐캡쳐~

리비히 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.04.05 23:08

좀 배워 와라. 개 못하네 광고

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.04.06 00:07

광고 냄새 오지게 풍기네

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.04.06 00:55

흠-

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.04.06 01:10

그야... 일본이니까.... 끄..읭? 아니네?

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.04.06 01:27

곧 없어질 글입니다.

LMFAOOOOOOOOOOO | (IP보기클릭)76.25.***.*** | 22.04.06 01:35

인테리어좀 보여줘라.보여줘야 일본느낌인지아닌지 알지

개돌이 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.04.06 01:53

테이블 회전율을 올릴려고 의자를 치웠으면 가격이 더 싸야하는거 아닌가 ;;;;

안필드1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.04.06 02:30

루리웹 진짜 관리 개판인건 알아줘야 해

사방이적 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.04.06 07:49

일본 안가보고 만든거 아냐? ㅋㅋㅋ

이병자발라 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.04.06 09:12

아 거기구나 ㅋㅋ

쿠로몬 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.04.06 09:36

선술집이면 오래먹지도 못하고 싼값에 빠르게 먹고 빠지는 곳인데 분위기가 좋아봤자 클럽도 아니곸ㅋㅋㅋ 그렇다고 가격이 싼것도 아니고 ㅋㅋㅋ 딱 인스타용가게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.04.06 10:19

하이볼 겁나 비싸게 파네요...

대대대쉬 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.04.06 10:22

카카오맵은 아예 리뷰 막아놨네요. 구글은 다 작업같고.

대대대쉬 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.04.06 10:25

일본인거처럼 보이면서 아니네... 허허....... 와 이런곳이 제 집 근처에 있으면 저만의 단골 술집인데 ㅠㅠ

lRunal | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.04.06 10:42

비싼돈주고 일부러 불편하게 먹는 술집이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

김체다 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.04.06 11:04

광고네...

스트릿커 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.04.06 11:18
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.06.15
강신 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.15
공허의 웬즈데이 | 추천 8 | 조회 1423 | 날짜 2024.06.15
닁금능금 | 추천 4 | 조회 872 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2024.06.15
어붕 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.15
카와키타 사이카- | 추천 8 | 조회 2715 | 날짜 2024.06.15
뽑꾸 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.06.15
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1807 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 17 | 조회 1580 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 683 | 날짜 2024.06.15
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.06.15
eunlucky | 추천 11 | 조회 4553 | 날짜 2024.06.15
대지뇨속 | 추천 27 | 조회 3326 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7474521590 | 추천 8 | 조회 2934 | 날짜 2024.06.15
Kazuya | 추천 7 | 조회 2641 | 날짜 2024.06.15
시마. | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.06.15
여우 윤정원 | 추천 7 | 조회 1903 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1866 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3813526415 | 추천 28 | 조회 4819 | 날짜 2024.06.15
LCH | 추천 12 | 조회 3451 | 날짜 2024.06.15
흑묘 | 추천 5 | 조회 1759 | 날짜 2024.06.15
하치미츠보이 | 추천 11 | 조회 3643 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 7 | 조회 1652 | 날짜 2024.06.15
도치도치도돗치 | 추천 8 | 조회 1478 | 날짜 2024.06.15
하치미츠보이 | 추천 5 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.15
나르마 | 추천 6 | 조회 1200 | 날짜 2024.06.15
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 1688 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST