본문

[한식] 무더운 날씨에는 역시 평양냉면~

일시 추천 조회 6017 댓글수 16 프로필펼치기

여가 어디우

소지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.06.20 17:40
소지마

평미가 입니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.06.21 11:04

맨두가 아주 실하네요.

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.06.20 17:51
pooqja

만두도 맛있네요.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.06.21 11:04

냉면도 냉면이지만 만두가 참 맛있어 보이네요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.06.20 18:00
LCH

만두도 아주 맛있습니다!

전체적으로 2000원씩 올랐더군요 비싼 집들은 더 올려봐야 원래 비싸서 그러려니 하는데 중저가 가격의 집들도 2000원씩 올라가니 체감상 상승폭이 더 크게 다가 오더군요 ㅎㅎ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 22.06.20 18:53
초록빛새벽

그러게요. 이러다 곧 냉면 한그릇에 2만원 하는날이 곧....ㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.06.21 11:05

평양냉면은 사계절 언제 먹어도 존맛입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.06.20 19:10
복동이형

저도 겨울에도 먹습니다. 언제나 존맛탱!

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.06.21 11:05

난 이상하게 중국집 냉면이 맛있더라구요...그 매콤한 궁물맛 캬....

ㄱㄴㄷㄻㅂ | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.06.20 19:49
ㄱㄴㄷㄻㅂ

중국집 냉면도 중독성 있죠 ㅎㅎ

냉면 좋죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.06.20 22:06
수라의 고양이

여름에는 냉면이 최고네요 ㅎㅎ

평냉 2번째로 먹어 봤는데 맛이 괜찮더군여 ㅎ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.06.20 22:27
돈가스성애자

평냉은 먹을수록 그 맛을 점점 더 알게 됩니다. 굿굿

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.06.21 11:06
위로가기

1222 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.