본문

[일식] 명월카츠 11,900원 로스카츠 먹다가 나옴

일시 추천 조회 13579 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
기름 그렇게 싫어하면서 일식 돈까스 집을 ㅋㅋㅋㅋ
♿️ | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.07.12 22:08
BEST
작성글 쭉~~ 둘러 보고 왔는데 참 거시기 하군요
돈가스성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.07.12 23:28
BEST
이 짧은 게시글 하나만에도 기름/느끼한거 싫다고 아홉번을 써넣을정도로 질색하면서 도대체 튀김집을 왜들어간거임;
학계의정설에따르면 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.07.13 10:10
BEST
말끝마다 ,,, ... 왜하시는건가요
베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.07.12 23:13
BEST
기준점이라 하기도 뭐한게 음식을 엄청 비싼거를 먹으면 그럴 수 있겠는데 5천원 , 8천원 음식 먹고 호텔급에서 먹는 느낌을 원하니 이상한 사람입니다.
멍멍이가짖는다 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.07.13 10:20
BEST

기름 그렇게 싫어하면서 일식 돈까스 집을 ㅋㅋㅋㅋ

♿️ | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.07.12 22:08
♿️

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.07.12 23:12

튀긴 후에 기름을 덜 빼서 그랬을까요? 사진으로 보기에는 괜찮아 보입니다. 하지만, 정작 맛본 분의 입맛에 안 맞으면 말짱 꽝이죠.

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.07.12 22:22
복동이형

고기에 기름이 너무 많더라구요,,,

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.07.12 22:33

환기 잘 안되면 머리나 옷에 냄새 배어서 별로죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.12 22:32
수라의 고양이

진짜..머리부터 발끝까지...다 베었네요,,,

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.07.12 22:34
BEST

말끝마다 ,,, ... 왜하시는건가요

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.07.12 23:13
베지트블루

버릇이예요,,,

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.07.12 23:14
BEST
nintendo

작성글 쭉~~ 둘러 보고 왔는데 참 거시기 하군요

돈가스성애자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.07.12 23:28

익숙하다 싶었더니 가본 적 있는 곳이네요 저기가 주방이 바로 앞에 오픈된 가게인데 기름냄새가 안날거라 생각하고 들어가셨다면 선택부터 미스셨네요... 근처에 젠버거 라던가 해양경찰처 근방 먹거리 구역에 가시는게 좋으셨을듯

lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.07.13 01:37
lean28

오픈된곳도 냄새 안나는곳 많아요 저긴 뭔가 환기구조가 잘못된것같아요

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.13 08:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-32214452

뭐 저같은사람도 있는거죠..

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.13 08:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-32214452

아..그리고 한식제외하곤이라고 하셨는데 전혀 그렇지 않아요 오해십니다..전 그런 기준점 두고 리뷰하지않아요..

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.13 08:35

악성인가 해서 찾아보니 이 사람은 기준점이 좀 높고 칭찬에 인색하다고 본인피셜도 있군요 ㄷㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.07.13 07:58
루리웹-2962527656

네 제가 좀 그래요.. 어쩔수없죠.. 그렇다고 일부러 맛있다고 할생각은 전혀 없네요

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.13 08:32
BEST
루리웹-2962527656

기준점이라 하기도 뭐한게 음식을 엄청 비싼거를 먹으면 그럴 수 있겠는데 5천원 , 8천원 음식 먹고 호텔급에서 먹는 느낌을 원하니 이상한 사람입니다.

멍멍이가짖는다 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.07.13 10:20
멍멍이가짖는다

가격이 싸다고 음식맛없는걸 맛있다고 할순 없어요.. 그리고 싸도 맛있는곳은 있습니다.. 가격비싼 호텔뷔페도 쓰레기는 많아요

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.13 14:09

보기엔 괜찮아보이는데

FNX45 | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 22.07.13 08:46
FNX45

저는 보기에도 별로였어요.. 낮은온도에서 튀겨서 그런지 기름을 잔뜩 먹었음..

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.13 14:07
BEST

이 짧은 게시글 하나만에도 기름/느끼한거 싫다고 아홉번을 써넣을정도로 질색하면서 도대체 튀김집을 왜들어간거임;

학계의정설에따르면 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.07.13 10:10
학계의정설에따르면

그러게 말입니다, 기름진걸 먹으러 가는건데 ㅎ

학계의정설에따르면

보통 돈까스집은 기름냄새가 많이 나질 않아요..

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.13 14:07

냉정하신분 하지만 미식가 인것은 분명하신분

고양이나주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.13 10:18
고양이나주

저 욕하시는거죠....;;

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.13 14:04

음식 평가는 주관적이니..근거있는 평가는 괜챦다고 봅니다. 개인적으로 음식맛에 민감하시니...맜있다고 평가한 맛집이 궁금하네요..

꿈.희망. | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.07.13 10:53
꿈.희망.

제 글 찾아보세요..열번중 한두번은 있어요..

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.13 14:05

소스인지 카레인지 데우고 있는거 아로마오일버너 아닌가?

꺄아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.13 10:56
꺄아

돈까스소스인데 왜 데우는지는 모르겠어요

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.13 14:05

진짜 기름냄새 싫은데 아무리 신기하다고해도 일식 돈까스집을 왜 간건지 모르겠네요. 그리고 위에 버릇 운운하셨는데 다른 글 보니까 일관성 없으시더라구요. 그런건 보통 버릇이라고 하진 않죠.

Nyoon | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.13 12:08
Nyoon

돈까스집이 다 기름냄새 나지는 않아요..

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.13 14:06

돈까스 먹는데 기름타령은 뭐에요..;

RED따로 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.07.13 21:48

'보통 기름 냄새 안 나는 돈까스집'은 어떤 집인지가 더 궁금하네요 튀기면서 유증기를 완벽하게 빨아 낼정도면 비행기 날라가는 소리는 들릴텐데

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.07.14 04:09
루리웹-1922265914

완벽할수는 없죠..덜하다는거지 여기는 매케한 냄새가날정도입니다

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.16 10:15

보기엔 맛있어 보이는데 별로인가 보네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.07.15 09:31
LCH

기름이 너무 많았어요..

nintendo | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.07.16 10:14
위로가기
사이킼윳코 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 14:50
공허의 웬즈데이 | 추천 11 | 조회 2515 | 날짜 11:57
가즈아!!! | 추천 4 | 조회 1170 | 날짜 11:39
進退兩難 | 추천 8 | 조회 1262 | 날짜 11:33
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 878 | 날짜 11:23
난닝구호 | 추천 5 | 조회 934 | 날짜 11:18
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 2778 | 날짜 10:51
MadMaxx | 추천 16 | 조회 5931 | 날짜 04:20
맥킨지CEO | 추천 16 | 조회 5601 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 2058 | 날짜 2024.06.07
LCH | 추천 13 | 조회 4000 | 날짜 2024.06.07
호크미사일 | 추천 21 | 조회 4319 | 날짜 2024.06.07
닥터프로틴 | 추천 21 | 조회 4526 | 날짜 2024.06.07
도치도치도돗치 | 추천 15 | 조회 3487 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 4230 | 날짜 2024.06.07
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3556 | 날짜 2024.06.07
소금꼬마 | 추천 24 | 조회 4685 | 날짜 2024.06.07
HaePaRiSM | 추천 19 | 조회 4574 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3210 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 22 | 조회 3624 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 10 | 조회 1900 | 날짜 2024.06.07
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 5787 | 날짜 2024.06.07
페도대장 | 추천 39 | 조회 9492 | 날짜 2024.06.07
민서공주12 | 추천 13 | 조회 2614 | 날짜 2024.06.07
게임왕 | 추천 12 | 조회 2993 | 날짜 2024.06.07
푸에르토~리코 | 추천 20 | 조회 9942 | 날짜 2024.06.07
drings97 | 추천 8 | 조회 3080 | 날짜 2024.06.07
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4495 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST