본문

[기타] 편의점 장어 도시락

profile_image
일시 추천 조회 116087 댓글수 113 프로필펼치기

BEST
1.5.... 1.5.... 편의점에서 1.5....
던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.14 21:58
BEST
가격이 좀 나가지만.. 반주할때 괜찮을듯?
mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.14 20:03
BEST
중국산이라도 민물이라 가격은 어쩔수 없을듯 장어자체가 비쌈
썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.07.14 22:34
BEST
저도 제돈주고 사먹으라면 못사먹을듯 ㅋㅋ
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.07.14 20:54
BEST
전 이런거 좋아요. 비싸도 퀄리티 좋은 편의점 음식
재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.07.22 16:05
BEST

가격이 좀 나가지만.. 반주할때 괜찮을듯?

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.14 20:03
mylovear

네 장어 좋아하시는 분이면 반주용으로 나쁘지 않네요 ㅎㅎ

서핑핑 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.14 20:03
mylovear

많이들 보라고 여기에 새치기좀 하자면... 장어도시락이 1.5만이면 겁내 싼겁니다... 이게 일본 편의점 장어 도시락인데 1,814엔(약 1.9만원)입니다. 계란말이 크기로 보면 알겠지만 도시락 크기 자체도 작고, 장어 반마리에요.

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 22.07.24 11:55
배부르고등따숴

우나기 인가요? 아나고인가요? 민물하고 바닷장어 가격이 차이가 나지말입니다

WizardOZ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.07.24 20:26
WizardOZ

한국 일본 둘다 민물이네요.

루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.07.24 20:38
배부르고등따숴

나쁘지 않은 가격이라고 팁주는데 왜 이걸 비추 주지... 직판장 민물 생각해도 생각외로 나쁘지 않은 가격인거 같은데요

꼴리면작가찾아옴 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.07.25 08:07
배부르고등따숴

민물장어 사서 직접 구워먹었는데, 이 도시락보고 겁내 싸네 생각했음. 요즘 장어값 장난아님.

루리웹-1305504239 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.07.25 10:56
배부르고등따숴

일본에서 1.9만원인데 한국에서 1.5만원이면 안싼거 아닌가요? 별차이도 없고요.

루리웹-35470715183 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.25 15:42
루리웹-35470715183

도시락 크기가 달라서 별 차이 안 나는 걸로 보이는데 자세히 보면 딱봐도 한국꺼가 장어가 더 많아보이는데요. 그리고 장어도시락이 한국에서 더 싸면 싼 편이죠 ㅋㅋ

silmaril | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.07.25 16:58
루리웹-1305504239

복날 앞두고 올랐어도 몇년전에 비해 엄청 싸진거임

바람처럼 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.07.25 17:55
루리웹-35470715183

요즘 일본물가나 한국 물가 별차이 없을걸요 콜라만해도 일본이 싸고 대입초봉은 우리나라가 더 높고

바람처럼 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.07.25 17:56
WizardOZ

바닷장어는 뼈 때문에 도시락으로 팔기가 힘들걸요... 식당도 손질 때문에 바닷장어 안 쓰는 곳도 있을정도니

루리웹-4764235208 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.07.25 20:15
꼴리면작가찾아옴

원래 뒤틀린 사람들 좀 있어요. 그들을 비추 요정이라 부르죠. 쥐도새도 모르게 와서 비추만 누르고 가는....

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.07.26 01:21
배부르고등따숴

근데 이건 장어가 두줄.......

할수있음 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.07.26 11:42

오늘 사전예약으로 50프로 할인했는데 금방 매진되더라고요

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.07.14 20:41
아몬드초콜릿 맛있음

저희 가게는 연령대가 좀 있는 동네라 앱이나 할인행사 이용하시는분들이 거의 없네요 ㅠ

서핑핑 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.14 20:57

몇년전인가 장어도시락 호기심에 한번 사먹어본적 있는대 아직도 나오고 있었나보내요

YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.07.14 20:52
YsEternal

네 복날 시즌때만 한정으로 파는 느낌이에요

서핑핑 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.14 20:56
BEST

저도 제돈주고 사먹으라면 못사먹을듯 ㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.07.14 20:54
육체노동자

분명 맛은 좋지만 가격 보면 몇천원 더 보태서 가게에서 먹고싶죠 ㅋㅋ

서핑핑 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.14 20:56
육체노동자

아무리 맛있어도 인스탄트를 15000원에????? 이런 느낌이죠

㈜새천년콘솔통합당™ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.07.22 20:14
서핑핑

가게에서 먹으려면 최소2배... 장어덮밥 3만원부터....

클라우드세실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.24 15:49

와우 맛있겠네요 신기하군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.14 20:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8264149054

5천원만 보태도 치킨 시켜서 두명이 먹을테니 ㅋㅋ

서핑핑 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.14 21:07
서핑핑

치킨 한마리는 1인분 아닌가요??!!!?

곰표밀맥주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.24 14:41

50퍼며 괜찮은듯해서 어플 깔았는데 매진이네요ㅜ

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.07.14 21:21

와 좀 오래전이긴한데 청므 장어도시락 나왔을때 5-6천원에 적당히 먹을만해서 여름에 자주사먹었는데 간만에 다시보니 뭔 3배이상올라버렸네요 ㄷㄷㄷㄷ

은유1 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.07.14 21:29
은유1

gs25민물장어도시락은 처음 나왔을때 1만원이었을 겁니다 싼 쪽은 바다장어였구요. 구성 자체도 예전보다는 좋아지긴 했는데 역시 선뜻 1.5만원 내긴 부담스럽죠.

아이마스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.22 18:23
BEST

1.5.... 1.5.... 편의점에서 1.5....

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.14 21:58
던맬

치킨 대형 브랜드 가격하다가 장어 돌려보니 어? 괸찮네........난 그생각 듬.

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.07.22 16:27
던맬

결혼 안하면 못 먹는건가?

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.07.22 20:37
결혼은하셨는지?

결혼해도 못 먹음. 월 1000벌어도 못 먹음. 난 못 먹음. ㅜㅠ

루리웹좀비떼 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.07.23 12:59
던맬

편의점에서 1.5라고 생각하면 좀 비싼 느낌이긴 한데 장어 반마리 1.5라고 생각하면 그냥저냥 사먹을만 한듯하네요

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.07.23 17:40
루리웹좀비떼

월 1000 벌면 안먹죠. ㅋ 그냥 장어집가서 제대로 먹지 ㅋㅋㅋ

곰표밀맥주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.24 14:42

다른 안주거리가 별로인 편의점 상품중에서는 괜찮겟지만 일단 가격이 엄청나네요 맛은 있겠습니다

엘사아렌델 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.07.14 22:14
BEST

중국산이라도 민물이라 가격은 어쩔수 없을듯 장어자체가 비쌈

썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.07.14 22:34

운이 나빠서일지도 모르지만 2번 모두 잔가시가 너무 많은데다가 질기기 까지해서 두번 다신 먹고싶지가 않았던 메뉴인데, 차라리 가시가 없는 꼼장어 같은걸 주면 안될려나 가격은 비슷할거 같은데.

돈이업응 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.07.14 22:35
돈이업응

곰장어는 완전 다르죠 익혀서 식히면 비린내도 심하고

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.07.24 21:43

오늘 쓱 들어올렸다 가격보고 내려놓은 그 제품이군요.

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.07.15 02:06

비싸긴 하네요 ㅎㅎ

elenor | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.07.15 08:10

15,000원;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.07.16 11:00

만오처넌 ㅎㄷㄷ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.07.22 15:33

가격이 쌔긴 하네여~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.07.22 15:39

와~ 도시락 3개 값.... 가성비때문에 편의점가는 건데 고르진 않을듯 하네요

나를사랑해요 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.07.22 15:49

1.5면 배달... ㅠㅠ

악마를보았따으 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.07.22 15:50

아무리 장어라지만 편도인데 15,000원...

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.07.22 16:02
BEST

전 이런거 좋아요. 비싸도 퀄리티 좋은 편의점 음식

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.07.22 16:05

gs25배달 되는 지역은 반값되어서 두 번 정도 먹었습니다. 다들 the pop 어플 확인해보시면 나쁘지 않을거에요

타이요어린이 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.07.22 16:57

저도 이거 먹어봤는데 생각보다 괜찮았습니다. 장어도 맛있었고 오리고기도 들어있어서 나쁘지 않았음. 근데 사진에 오리고가가 왜이렇게 적나요? 제가 며칠 전 사먹었을 때는 넘치도록 꽉꽉 담겨있던데.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.07.22 17:12
초음속고슴도치

뽑기운이 좀 있나봐요 이후로 먹은것들은 대체로 많이 들어있었어용

서핑핑 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.22 17:18

비쥬얼은 그럴 듯 한데?

흑범김구 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.07.22 17:35

이정도면 굿이다!!

상상의 나래 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.07.22 17:57

보통 식당에서 장어 만원이면 사먹지않나여 가격이 만원으로 팔고있는데도 있는걸로 알고있는데

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.07.22 18:12
BlackJohnny

마산 장어거리 같은데가면 1인분에 만원~만이천원대 하기는합니다 근데 1인분 130g인가 해서 한마리로는 안나오더라구요 근데 저기 도시락은 민물장어인데다가 조리까지 완전다끝내놓고 밥,반찬들까지있으니 괜찮다고 봅니다

아이샤 찬양 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.07.22 18:23
BlackJohnny

시장같은데가면 바닷장어나 저급민물장어같은거 호일이나 팩에 담아서 파는거 있는데 그런애들은 마리당 7천원 하기도 하더라구요

아이샤 찬양 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.07.22 18:27
BlackJohnny

민물장어가 만원일리 없는데 신기하네

아무무재배 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.07.22 19:08
아무무재배

민물장어 말고 일반 장어 말하는거 입니다

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.07.22 19:25
BlackJohnny

본문은 민물장어 도시락인데 민물장어 아닌 걸 기준으로 말씀하시면...

아이마스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.07.23 08:28
BlackJohnny

민물장어를 어디서 만원에 먹어요..

Love8 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.23 17:14
BlackJohnny

일반 장어라고 하면 못알아먹고 최소 민물장어 바다장어라고는 해야 알죠…

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.07.24 21:44

사먹고 싶어도 근처 편의점엔 없....

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.07.22 18:24

한번 먹어보고 싶긴하네요...

FAKE IT | (IP보기클릭)15.165.***.*** | 22.07.22 18:43

그냥 밥에 장어만 해서 9900에 팔면 한두번 먹을만하겠는데 굳이 반찬을

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.07.22 19:43

정가는 15,000원인데 이번에 이틀간 2천명인가 행사해서 저렴하게 구매했네요. 2개 9,000원에 구매했어요. 50% 할인에 추가로 더팝+ 20%.. 통신사 있으신 분은 더 저렴했고요. 조만간 중복이니 나만의 냉장고 앱을 노려보세요. 더불어 로제 찜닭도 10,500원 정가에 3천원대에 구매했는데 가성비 좋습니다.

슬픈사냥꾼 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.07.22 20:05
슬픈사냥꾼

이런분은 슬픈사냥꾼이 아니라 할인마 =할인사냥꾼인듯... 진짜 엄청나게 싸게 드시네요;;;

루리웹-3554105234 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.07.24 02:01

20년전에 한솥 도시락에서 장어 덮밥 4천원에 먹었던... 한마리 들어있는듯... 중국산 항생제 덩어리라고 생각하고 한번만 먹고 안먹은...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.07.22 20:11
루리웹-6507478502

그거 아마 바다 장어였을듯

코프리프 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.07.22 21:41

할인이벤트 아니면 넘보기도 힘들겠군요;

🌨️ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.07.22 21:22

장어는 만원 이하면 싼거임 마트에서도 생물은 만2천, 만3천 그렇게서 파는건데

국산멧돼지 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.07.22 22:01

중국산인데도 확실히 비싸네요;;;;

루리웹-0363948548 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.22 22:26

폐기의 장어도시락

육식염소 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.07.22 22:30

이런도시락특) 아무도안사서 무적권 폐기됨 편돌이 개이득

펩시맥스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.07.23 00:01

장어 촉촉해 보이고 반찬들도 흔한 도시락 반찬 구색 맞추기가 아니라 장어구이에 맞춘 반찬들... 비싸지만 그만큼 공은 들였군요

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.07.23 00:20

GS가 호쾌한 도시락이 많죠

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.07.23 02:04

장어 사이즈가 크고 맛있으면 가끔씩 생각해볼만 하네요.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.07.23 02:35

KT할인이랑 저기 써져있는 구독 시스템 활용안하면 쌩으로 사기엔 너무너무 부담스럽네요. 그래도 만원 언저리네요 ㄷㄷ

아리만 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.07.23 09:58

반값 이벤트때 이거 매진돼서 찜닭 샀는데 대실망... 절대로 사먹지 마세요.

백오 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.07.23 10:39

괜찮은거 같네요. 근데 집앞 GS에 안가져다놓을거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.07.23 11:09

저는 장어는 좋아하고 오리는 안 좋아하는데 오리는 왜 넣었나 모르겠네요... 차라리 오리 빼고 한 2~3천 원 낮추지

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.07.23 11:27

1.5면..좀 더 보태면 브랜드 후라이드 한마리 값 아닌가..

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.07.23 11:31

사먹어보고 싶긴한데 집에 전자렌지가 없어엉

퀸스갬빗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.07.23 11:40

한번쯤은 먹어보고싶네요~!! ^^

루리웹-2614320829 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.07.23 12:45

얼마전에 장어덮밥 먹었는데 한마리짜리가 2만5천이었는데 딱 만원 싸네 그래도 한번쯤 먹어보기 괜찮을 듯.

뽀뽀뽀아이죠아 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.07.23 14:16

4~5년전인가 GS서 장어 도시락 나왔을떈 5천원 즘 했었는데 엄청 비싸졋네;

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.07.23 18:22
有里湊

그건 저거보다 싼거 2가지로 나왔음 5처넌 짜리 마넌짜리

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.07.23 20:59
나코쨩

싼거 바다, 비싼거 민물 장어 2가지 버전이였죠

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.07.23 21:52

크헥...도시락이..비싸면..그냥 식당감..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.07.23 18:43

그낭 그 가격대의 장어 도시락이라고 보시면 됩니다 .....

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.07.23 20:12

족구왕 똘배 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.07.24 04:09

모든 편의점에서 파나요??

루리웹-1442713734 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.07.24 13:18

개비싸네 차라리 장어따로 사서 구워가지고 밥위에 올려먹을듯 ㅋㅋㅋ 가끔 장어 손질에서 파는곳에서 사먹는데 5마넌이면 장어 배터지게 먹음 .....

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.07.24 15:02
루리웹-3543644700

피자나 치킨도 직접해먹으면 5만원으로 배안터지는게 더 힘들거같은데요 ㅎㅎ

루리웹-5158267753 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.07.24 16:28
루리웹-5158267753

민물장어 손질해서 키로당 파는곳있습니다. 그런곳은 진공포장해서 구워먹을수 있게 팔구요 와이프랑 가끔먹는데 5~6마넌사이면 둘이 배터지게 먹습니다.

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.07.24 16:29

아 제가 지방이라 서울보단 저렴할수도 이씀 양식장들이 지방에 많을테니 광주광역시입니다.

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.07.24 16:30

주문들어오면 그때잡아서 포장하고 보내주는 시스템입니다. 미리 쟁여놓은 질나쁜 장어아님..

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.07.24 16:30

그러니까 직접해먹으면 안싼게 어디있나요 ㅋㅋ 원가따지면서 먹을거면 외식을 어떻게함 전부집에서 먹어야지

루리웹-5158267753 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.07.24 16:31
루리웹-5158267753

장어는 손질다하고 초벌해서 진공포장된거 굽기만 하면되는데 피자나 치킨해먹는거와 다르자나요 삼겹살 구워먹는걸 집에서 해먹는다 표현하나요? ;;;;;;

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.07.24 16:34

그런논리면 피자 냉동도우 사다가 토핑뿌려굽는게 뭐 얼마나 대단한일이라고 ㅎㅎ 사람들이 돈이 썩어돌아서 배달시켜먹는게 아니잖아요 돈으로 귀찮음을 해결하는거지 무슨 10년전 새우튀김 사먹는거보고 직접 튀겨먹으면 몇배는 먹는데 그소리를 재현하고있으시지

루리웹-5158267753 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.07.24 16:36

그리고 손질되서 진공포장되있는 장어들 사러나가는 시간하고 체력하고 차비는 누가 공짜로 주나요? 굽기만하면된다는데 굽고나서 설거지등 뒤처리는 남이 해주는것도 아니고요

루리웹-5158267753 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.07.24 16:39

??? : 편하게 먹는 장어구이 1.5만원...

팔껍마황 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.07.24 16:53
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1292 | 날짜 01:16
강냉이랑 | 추천 8 | 조회 1314 | 날짜 2024.06.18
닭집장남 | 추천 20 | 조회 1830 | 날짜 2024.06.18
E열표 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.06.18
E열표 | 추천 4 | 조회 1582 | 날짜 2024.06.18
LCH | 추천 6 | 조회 1299 | 날짜 2024.06.18
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1189 | 날짜 2024.06.18
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 2024.06.18
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2839 | 날짜 2024.06.18
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 2024.06.18
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.06.18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.06.18
GARO™ | 추천 10 | 조회 2420 | 날짜 2024.06.18
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 2024.06.18
ideality | 추천 14 | 조회 2862 | 날짜 2024.06.18
루리웹-12273651 | 추천 12 | 조회 3564 | 날짜 2024.06.18
닥터프로틴 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 2024.06.18
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 2024.06.18
민서공주12 | 추천 9 | 조회 2318 | 날짜 2024.06.18
냅스 | 추천 12 | 조회 3112 | 날짜 2024.06.18
코바토 | 추천 22 | 조회 7814 | 날짜 2024.06.18
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2945 | 날짜 2024.06.18
잠뽀오 | 추천 13 | 조회 4371 | 날짜 2024.06.18
밀떡볶이 | 추천 7 | 조회 1784 | 날짜 2024.06.18
미치겠다진짜 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.06.18
nintendo | 추천 16 | 조회 3643 | 날짜 2024.06.18
xboxpswitch | 추천 13 | 조회 3255 | 날짜 2024.06.18
닉네임설정안네 | 추천 10 | 조회 1987 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST