본문

[한식] 제주산 양념갈비 무한리필이 16,900원??!!! (1인식사 가능!)

일시 추천 조회 15219 댓글수 27

BEST
님 답글에 비추가 많은 이유를 오늘 알았습니다 수고하세요
원조타락천사 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.08.07 14:30
BEST
겁나 재미없는 컨셉 잡으셨어요
안녕하세요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.07 14:47
BEST
사진으러는 전지로 보이는 부위가 많아보이는데(대부분으로 보임), 100프로 갈비 부분만 쓰는거 맞나요...?
루리웹-6637794735 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.08.07 13:16
BEST
제주산 목전지를 안쓴단 말은 없으니까요
루리웹-5044625345 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.08.07 13:31
BEST
논쟁하고자 댓글 단게 아니라, 문구에는 갈비만 쓴다고 했는데 갈비가 아닌 부위가 훨씬 많아보여서 궁금해서 달았던 댓글입니다. 예를 들어서 국내산 닭다리살로만 만든 순살 치킨이라고 했는데, 가슴살로 만든 부위로 보이는게 있어서 물어본 거랑 비슷한 상황이었어요.
루리웹-6637794735 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.08.07 17:25
BEST

사진으러는 전지로 보이는 부위가 많아보이는데(대부분으로 보임), 100프로 갈비 부분만 쓰는거 맞나요...?

루리웹-6637794735 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.08.07 13:16
루리웹-6637794735

고알못이라ㅜ 어차피 셀프바라서 고기도 갈비붙은걸로만 건져먹으면되지않을까요?ㅋㅋ

Kazuya | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.07 13:18
Kazuya

목전지는 아예 안쓴다는 문구가 있어서 궁금해서 여쭤봤습니당 ㅎㅎ

루리웹-6637794735 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.08.07 13:29

수입산이나, 값싼 목전지는 안 쓴다는거 같네요 비싼 제주 목전지 쓰는듯 ㅋㅋ

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.08.07 14:21

목전지를 안쓴다곤 안했네요 작성자가 곡해한듯

파린 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.08.07 15:12
BEST

제주산 목전지를 안쓴단 말은 없으니까요

루리웹-5044625345 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.08.07 13:31

고기무한립길집에 코카콜라제로 가 없다니 충격 과 공포

코카콜라 제로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.07 13:55
BEST
코카콜라 제로

님 답글에 비추가 많은 이유를 오늘 알았습니다 수고하세요

원조타락천사 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.08.07 14:30
BEST
코카콜라 제로

겁나 재미없는 컨셉 잡으셨어요

안녕하세요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.07 14:47
코카콜라 제로

대세는 펩시제로임

Darth Nihilus | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 22.08.08 17:02

무한 리필 가서 먹어보고 싶네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.07 14:43
수라의 고양이

양이 많으시면 본전 뽑으러 가세요!

Kazuya | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 22.08.07 15:33

제주에만 있나보네요..ㅜㅜ

Onyx117 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.08.07 15:10
Onyx117

관광오실때 들리세요!! 바닷가쪽이라 좋습니다!

Kazuya | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 22.08.07 15:33

삼양이면 도련님 갈비 가보세요

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.08.07 15:30
ㅡㅅㅡ 또냐

오! 생갈비 맛집이라네요!! 꼭 가볼께요^^

1인 식사 되나요?

저녁뭐먹지 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.08.07 16:06
저녁뭐먹지

1인 식사 됩니다! 전화해서 물어봄^^

Kazuya | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 22.08.07 17:04
Kazuya

이야... 좋네요...

저녁뭐먹지 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.08.07 17:16

무한리필돼지갈비집 올라오면 목전지어쩌구 갈비어쩌구 부위논쟁 좀 그만했음 좋겠네요. 좋은 부위 먹고 싶음 전문점 가면 그만이고, 무한리필은 애초에 가성비에 양 보고 가는 것이거늘…

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.07 16:06
BEST
†-Kerberos-†

논쟁하고자 댓글 단게 아니라, 문구에는 갈비만 쓴다고 했는데 갈비가 아닌 부위가 훨씬 많아보여서 궁금해서 달았던 댓글입니다. 예를 들어서 국내산 닭다리살로만 만든 순살 치킨이라고 했는데, 가슴살로 만든 부위로 보이는게 있어서 물어본 거랑 비슷한 상황이었어요.

루리웹-6637794735 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.08.07 17:25
†-Kerberos-†

논쟁의 주제가 무한리필 집에서 왜 좋은 고기가 안 나오냐고 하는 걸로 보인다면 글을 다시 읽어야 하겠습니다.

파파씨또 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.08.07 17:52

전국에 있는 명륜진사갈비 체인이 싹다 저집으로 바뀌면 좋겠네요

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.08.07 16:25
【화이트핸드】

제주도에서 육지로 고기를 유통하려면 저 가격에 맞추기 힘들지 않을까요?ㅠ

Kazuya | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 22.08.07 17:01

그래도 가보고 싶은데..제주도라니ㅠㅠ 여행갔을때 꼭 먹어봐야겠네요

서머잭 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.08.07 16:36
서머잭

혼저옵서예~!

Kazuya | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 22.08.07 17:26

목전지가 굽기는 편해서 친구들끼리 가면 그냥 목전지위주로 먹게되더라구요 갈비가 확실히 맛은 있는데 굽는게 좀 까다로워서 ㅜㅜ

팡풍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.09 08:21
위로가기

2959 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Kazuya | 추천 5 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.20
Kazuya | 추천 17 | 조회 4283 | 날짜 2024.03.30
Kazuya | 추천 9 | 조회 2510 | 날짜 2024.03.11
Kazuya | 추천 15 | 조회 6620 | 날짜 2024.02.27
Kazuya | 추천 128 | 조회 72896 | 날짜 2024.02.24
Kazuya | 추천 62 | 조회 33385 | 날짜 2024.02.03
Kazuya | 추천 9 | 조회 2678 | 날짜 2024.01.29
Kazuya | 추천 17 | 조회 5406 | 날짜 2024.01.20
Kazuya | 추천 90 | 조회 51779 | 날짜 2024.01.19
Kazuya | 추천 60 | 조회 48106 | 날짜 2024.01.13
Kazuya | 추천 10 | 조회 3656 | 날짜 2024.01.13
Kazuya | 추천 9 | 조회 2966 | 날짜 2024.01.13
Kazuya | 추천 22 | 조회 7639 | 날짜 2024.01.10
Kazuya | 추천 9 | 조회 4789 | 날짜 2023.12.31
Kazuya | 추천 67 | 조회 46131 | 날짜 2023.12.10
Kazuya | 추천 19 | 조회 8163 | 날짜 2023.12.10
Kazuya | 추천 10 | 조회 5786 | 날짜 2023.12.03
Kazuya | 추천 87 | 조회 56840 | 날짜 2023.12.02
Kazuya | 추천 53 | 조회 30466 | 날짜 2023.12.02
Kazuya | 추천 14 | 조회 8370 | 날짜 2023.05.02
Kazuya | 추천 12 | 조회 6146 | 날짜 2023.03.25
Kazuya | 추천 20 | 조회 9410 | 날짜 2022.11.21
Kazuya | 추천 3 | 조회 1275 | 날짜 2022.11.12
Kazuya | 추천 12 | 조회 5300 | 날짜 2022.11.05
Kazuya | 추천 99 | 조회 106674 | 날짜 2022.09.01
Kazuya | 추천 14 | 조회 10316 | 날짜 2022.08.16
Kazuya | 추천 31 | 조회 15219 | 날짜 2022.08.07
Kazuya | 추천 131 | 조회 52533 | 날짜 2022.07.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST