본문

[자작] 리필이 되는 해장국이 있다고??

일시 추천 조회 33385 댓글수 21

BEST
와 대박이네요.... 걸어서 갈만한 거리라 나중에 꼭 가봐야겠습니다
패드잡는고양이 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.02.04 02:30
BEST

리필은 무조건 킹정.
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.02.04 05:43
BEST

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.02.04 08:44
BEST

와 대박이네요.... 걸어서 갈만한 거리라 나중에 꼭 가봐야겠습니다

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.02.04 02:30

생김새가 딱 제주식 해장국이네요... 아주 맛나보여요

제끼고질러 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.04 04:15

진짜 맛있겠네요 ㅎㄷㄷ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.02.04 04:21

저는 양이 많지 않아서 리필은 못하지만 해장국 종합편 같아서 맛나보이네요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.02.04 04:43

와 집근처면 진짜 매일 가고싶네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.04 05:39
BEST

리필은 무조건 킹정.

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.02.04 05:43
BEST

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.02.04 08:44

술마시러 가기에도 그만이겠네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.04 09:48

비주얼이 함덕골목 해장국과 너무 유사해서 제주도 인가 했는데 진짜 제주도 네요 다음에 제주도 가면 한번 가봐야겠습니다. 함덕골목도 한번 가보세요 비싸기는 비싼데 정말 맛있습니다.

liebe38n | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.04 13:22

여기 리필해달라고 하기 귀찮아서 처음부터 많이 달라고 하면 많이 주시더라고요 내장탕도 맛있으니 한번 드셔보세요

SaySia | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.02.13 16:52

일단 노지 한라산 파랑이로 일 병 장전하고 시작해야 겠구만.

FooFighters | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.02.13 16:55

손님을사육하려는 집이군요 좋은곳이네요

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.02.13 17:54

방일 해장국하고 상당히 비슷한 비주얼이네요. 저런 스타일 해장국 음청 좋아하는데...리필까지 된다니...완전 혜자 식당이네요. 집앞 해장국집에서는...반주하면 항상 선지리필 돈주고 해먹는데...T.T

kyl027 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.02.13 22:22

헤엄쳐서라도 가보고 싶네여

피리아™ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.02.14 01:42

와 선지 내가 다먹어줄수 있는데... ㅜㅜ

훼멸전사 | (IP보기클릭)160.33.***.*** | 24.02.14 05:42

보통 이런건 내근처에 없던데 고향집 10분거리네요 ㄷㄷ

Genieee | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.02.14 08:09

아예 멀어서 다행이다. 포기라도 하지~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.02.14 09:26

어딥니까 고기리필이면 저도 두그릇 뚝딱인데 ㅋㅋ

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.02.14 09:46

노형동에 1년 반 정도 있었는데 이런 델 알았으면 매주 발도장 찍었을 텐데...ㅜㅜ

바람되어 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.02.14 12:50

산지해장국도 비슷하던

루리웹-3566517522 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.02.14 15:02
루리웹-3566517522

산지해장국 공기밥 무제한이었는데 이제는 돈받습니다 ㅠㅠ 해장국은 리필 안될껄요 ㅠㅠ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.02.15 19:57
위로가기

2959 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Kazuya | 추천 5 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.20
Kazuya | 추천 17 | 조회 4283 | 날짜 2024.03.30
Kazuya | 추천 9 | 조회 2510 | 날짜 2024.03.11
Kazuya | 추천 15 | 조회 6620 | 날짜 2024.02.27
Kazuya | 추천 128 | 조회 72896 | 날짜 2024.02.24
Kazuya | 추천 62 | 조회 33385 | 날짜 2024.02.03
Kazuya | 추천 9 | 조회 2678 | 날짜 2024.01.29
Kazuya | 추천 17 | 조회 5406 | 날짜 2024.01.20
Kazuya | 추천 90 | 조회 51779 | 날짜 2024.01.19
Kazuya | 추천 60 | 조회 48106 | 날짜 2024.01.13
Kazuya | 추천 10 | 조회 3656 | 날짜 2024.01.13
Kazuya | 추천 9 | 조회 2966 | 날짜 2024.01.13
Kazuya | 추천 22 | 조회 7639 | 날짜 2024.01.10
Kazuya | 추천 9 | 조회 4789 | 날짜 2023.12.31
Kazuya | 추천 67 | 조회 46131 | 날짜 2023.12.10
Kazuya | 추천 19 | 조회 8163 | 날짜 2023.12.10
Kazuya | 추천 10 | 조회 5786 | 날짜 2023.12.03
Kazuya | 추천 87 | 조회 56840 | 날짜 2023.12.02
Kazuya | 추천 53 | 조회 30466 | 날짜 2023.12.02
Kazuya | 추천 14 | 조회 8370 | 날짜 2023.05.02
Kazuya | 추천 12 | 조회 6146 | 날짜 2023.03.25
Kazuya | 추천 20 | 조회 9410 | 날짜 2022.11.21
Kazuya | 추천 3 | 조회 1272 | 날짜 2022.11.12
Kazuya | 추천 12 | 조회 5300 | 날짜 2022.11.05
Kazuya | 추천 99 | 조회 106674 | 날짜 2022.09.01
Kazuya | 추천 14 | 조회 10313 | 날짜 2022.08.16
Kazuya | 추천 31 | 조회 15216 | 날짜 2022.08.07
Kazuya | 추천 131 | 조회 52533 | 날짜 2022.07.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST