본문

[양식] 제주도1티어 무한리필 돈까스. 오크라

일시 추천 조회 46136 댓글수 57

BEST
티어라는게 따로 국가인증제도 같은게 있지않아서 저같은 경우는 대충 네이버평점이나 영수증리뷰 내용을 참고해서 정했습니다. 혹시 불편한점 있으시면 답변주시면 다음 게시글부터 반영하도록하겠습니다.
Kazuya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.11 14:15
BEST
왜 따져?
사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.18 16:47
BEST
정하긴 누가 정해 본인이 쓴글인데 본인이 정하는거지
똥겜!!똥겜이야!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.18 21:00
BEST
그 오크라가 아니라 제주 사투리 쓰신듯 오크라는 사투리로 올게라는 뜻
filiar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.18 17:44
BEST
여기만큼은 안된다아아아악 ㅠㅠ 글내려줘어어어엉
S.For | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 23.12.18 15:21

아이식사가 골고루 나눠져있는게 재밌군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.10 17:31
공허의 금새록

1~5세가 없는걸로 봐서는 무료인듯합니다. 6~7세 3천원 ㅠㅠ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.10 22:04

오크통이 있는 가게인가 보죠?

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.12.10 17:52
발견자

개그맨이세요?

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.10 22:04

고기두께 미쳤다

Hey지나간다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.10 19:07

1티어라 할정도면 맛있나보네요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.10 19:46
환경보호의중요성

맛있습니다. 기름도 좋은거써서 암튼 딱 먹으면 바삭하고 부드럽고^^ 자극적이진 않지만 맛있어요. 질좋은 돈까스라는거 한입에 알수있음!

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.10 22:03

한림 머네요 ㅠㅠ

3월에끝난다 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.12.10 20:14
3월에끝난다

멉니다ㅠㅠ 죽겠습니다 ㅠㅠ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.10 22:02

제주도에 3주 정도 있었는데 2번 갔습니다~ 맛있어요 아주머니께서 음식 다 하신다고 하시더라구요! 그래서 쉬는 날도 있어서 전화 꼭 해보시고 가세요

닉네임없는자 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.12.10 20:15
닉네임없는자

역시 한번가면 또가게 되는 맛!!

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.10 22:02

돈까스 ㅎ

숙이얌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.10 21:03

와..... 왜... 이런곳은 우리동네에 없는가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛나보입니다 ㅠㅠㅠ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.10 22:57

1티어라는건 누가 정하는 것인가요?

막걸리장인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.12.11 13:37
BEST 막걸리장인

티어라는게 따로 국가인증제도 같은게 있지않아서 저같은 경우는 대충 네이버평점이나 영수증리뷰 내용을 참고해서 정했습니다. 혹시 불편한점 있으시면 답변주시면 다음 게시글부터 반영하도록하겠습니다.

Kazuya | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.11 14:15
BEST
막걸리장인

왜 따져?

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.18 16:47
Kazuya

1티어는 연돈입니다

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.18 17:08
루리웹-6075200536

연돈은 예약제라서 ㅠㅠ너무 불편합니당

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.18 18:32
BEST
막걸리장인

정하긴 누가 정해 본인이 쓴글인데 본인이 정하는거지

똥겜!!똥겜이야!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.18 21:00
막걸리장인

할배는 막걸리나 드셔

고양이우는날 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.12.19 07:40
고양이우는날

뜬금 없지만 돈까스랑 막걸리 먹고 싶네

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.12.19 11:01
막걸리장인

사회생활 가능??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코크제로마시따 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.12.19 13:45

서울에서 이런 돈까스 두덩이에 밥 한숟갈 샐러드 한젓가락해서 1만원 1만1천원 하는데 엄청 싼거같네여 제 기준으론..ㅋㅋㅋ

visitant | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.12.18 15:08

1개만 먹어도 샐러드 스파게티 등등 해서 본전이고 2개 먹으면 이득이네

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.12.18 15:14

제주에서 이정도면 훌륭한 듯 선배형이 한림읍내에서 이자까야 하는데 한번 가보라고 해야겠군요 이미 알고 있으려나...

리차드장 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.12.18 15:17
BEST

여기만큼은 안된다아아아악 ㅠㅠ 글내려줘어어어엉

S.For | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 23.12.18 15:21

제주에서 1.6이면 평범한 한끼인데 저런 고퀄 무한리필이면 개꿀이죠 ㅋㅋㅋ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.12.18 16:28
살사마스터

제주가 비싸긴 비싸네요. 1.6이 평범한 거에요? 헐.

루리웹루미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.19 11:42

돈까스만 10장 먹고 올 듯... 울 동네는 왜 없어?

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.18 16:46

음주 가능하면 최고일텐데

관세는보살 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.18 16:49
관세는보살

주류4천원이라고 써져있습니다 ㅋㅋ 문제는 외진곳이라 무조건 차를 타고가야되는데 운전수 한명은 희생을ㅠㅠ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.18 18:34

가게 이름이 오크라인데 오크라가 없는 불편한 현실

롤로노아롤로 | (IP보기클릭)130.34.***.*** | 23.12.18 17:06
BEST
롤로노아롤로

그 오크라가 아니라 제주 사투리 쓰신듯 오크라는 사투리로 올게라는 뜻

filiar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.18 17:44
filiar

아하 저도 샐러드바에 오크라 요리가 있나 했는데 없어서 의문이었는데ㅋㅋ알려주셔서 감사합니다!

아타타타 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.12.18 18:39
롤로노아롤로

이거 끈적거리는거 나오는데 이거 아삭한게 은근 식감이 맛남

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.19 13:39

귀덕이면......멀다ㅜㅜ

Ngm귤농장 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.12.18 17:33

부히 부히힛 내가 좋아할만한 가게를 오늘또 루리웹에서 찾아냈다

30대 게이머 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.18 17:53

1티어 인정입니다!!

아마딜로 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.12.18 18:46

만육천원.. 애매..하긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛은 있어보며요..!

드래곤워리어맘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.18 18:51
드래곤워리어맘

저 가면 돈까스 4~5덩이 먹고옵니다 ㅋㅋ 혜자 ㅋㅋㅋ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.18 19:06

제주도에서 이 돈까스 먹었었는데 맛나더라구요. ㅎㅎ 나중에 저기도 한번 가봐야겠습니다.

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.12.18 19:13
호이미

서귀포 삼매봉이군요, 여기 돈까스랑 함박 진짜 맛있죠. 스크롤 내리다가 익숙한 그릇을 봐서 뭔가 싶었는데 같은곳이였네요.

이지스함 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.18 21:18

안그래도 잦은 휴무와 대기로 한림사람도 먹기 힘든곳인데 너무 하십니다~~ㅠㅠ 최근 회사동료들과 세번 갖다가 세번 실패했는데..ㅠㅠ

minifigure | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.12.18 19:29
minifigure

아... 그나저나 2,000원이 또 올랐네요.. 그래도 오크라는 돈까스 퀄리티 진짜 괜찮고 식재료도 좋은것만 쓰시는 곳이라 중/대식가 분들 강추!

minifigure | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.12.18 19:49
minifigure

저 작년에 12000원일때 갔었는데 가격보고 좀 놀랐습니다 ㅠㅠ

Kazuya | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.18 20:12

무한리필에 1.6만원이면 양호하네요 요즘 돈까스 1만원 시대인데

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.12.18 19:39

껍질만 그득한 만원 초반의 무한리필 돈까스를 먹는 것보다는 이런 데가 더 땡기긴 합니다. 어우 나이드니까 기름에 절은 튀김옷이 안 맞아요;;;

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.12.18 21:01

저런 가정집 분위기일줄 모르고 저녁에 갔는데 불 하나 없는길이라서 깜짝놀라고 돌아온기억이 있네 맛있어보입니다.

jinggirl | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.12.18 23:07

아 여기 가볼려고 했는데 여행지랑 정 반대편이라서 ㅠㅠ

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.12.18 23:19

맛있겠네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.12.18 23:43

2000몇년인지는 몰라도 흑성동 무한돈까스집 6천원이였는데 근데 생각보다 많이 못먹는다는게

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.12.19 07:21

개같이 5번 리필가능

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.12.19 08:04

서부몰락지대 허수아비의 악몽이....오크라라니~

에어리스게인즈버러 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.12.19 08:53

1.5 ....... * 횟수가 몇번이더라... 주섬주섬

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.12.19 10:30

너무 비싼데

周心语 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.12.19 10:32
周心语

직접 가보면 일반적인 돈까스 무한뷔페의 튀김껍질만 범벅인 저렴이 돈까스가 아니라 고기부분이 굵어서 충분히 돈값은 한다고 생각합니다. 그외에 사이드 반찬들도 맛있는 편이고..

이지스함 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.19 12:29

이야 2번 리필해먹으면 본전이네요 ㅎㅎㅎ 3번 리필 쌉 가능!!

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.19 13:40
위로가기

2959 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Kazuya | 추천 5 | 조회 2027 | 날짜 2024.04.20
Kazuya | 추천 17 | 조회 4283 | 날짜 2024.03.30
Kazuya | 추천 9 | 조회 2510 | 날짜 2024.03.11
Kazuya | 추천 15 | 조회 6620 | 날짜 2024.02.27
Kazuya | 추천 128 | 조회 72915 | 날짜 2024.02.24
Kazuya | 추천 62 | 조회 33385 | 날짜 2024.02.03
Kazuya | 추천 9 | 조회 2683 | 날짜 2024.01.29
Kazuya | 추천 17 | 조회 5406 | 날짜 2024.01.20
Kazuya | 추천 90 | 조회 51785 | 날짜 2024.01.19
Kazuya | 추천 60 | 조회 48106 | 날짜 2024.01.13
Kazuya | 추천 10 | 조회 3656 | 날짜 2024.01.13
Kazuya | 추천 9 | 조회 2966 | 날짜 2024.01.13
Kazuya | 추천 22 | 조회 7639 | 날짜 2024.01.10
Kazuya | 추천 9 | 조회 4789 | 날짜 2023.12.31
Kazuya | 추천 67 | 조회 46136 | 날짜 2023.12.10
Kazuya | 추천 19 | 조회 8163 | 날짜 2023.12.10
Kazuya | 추천 10 | 조회 5786 | 날짜 2023.12.03
Kazuya | 추천 87 | 조회 56840 | 날짜 2023.12.02
Kazuya | 추천 53 | 조회 30466 | 날짜 2023.12.02
Kazuya | 추천 14 | 조회 8370 | 날짜 2023.05.02
Kazuya | 추천 12 | 조회 6146 | 날짜 2023.03.25
Kazuya | 추천 20 | 조회 9410 | 날짜 2022.11.21
Kazuya | 추천 3 | 조회 1275 | 날짜 2022.11.12
Kazuya | 추천 12 | 조회 5300 | 날짜 2022.11.05
Kazuya | 추천 99 | 조회 106674 | 날짜 2022.09.01
Kazuya | 추천 14 | 조회 10320 | 날짜 2022.08.16
Kazuya | 추천 31 | 조회 15219 | 날짜 2022.08.07
Kazuya | 추천 131 | 조회 52533 | 날짜 2022.07.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST