본문

[한식] 한 달에 6번 만 문을 여는 치킨집이 있다고???

profile_image
일시 추천 조회 120197 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
소주 3병각
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.23 12:15
BEST
와... 갓 튀긴 시장통닭 너무 맛있죠 ㅎㅎ
푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.08.23 12:06
BEST
남양주 삽니다. 할리 어르신들 비와서 편의점에 무슨 모토쇼 장을 만들어 놓으시곤 아이고 내 오토바이 하던 모습생각나네요 ㅎㅎ. 다들 그래도 즐거워 하는 표정들이시라 저도 스트레스 풀리더라고요 ~! 안전운행 하셔요~!
루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.08.23 12:06
BEST
5일장은 뭐 최고지 ㅋ
질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.23 12:18
BEST
대학교 다닐때 사먹던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
대머리베지터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.23 12:23
BEST

와... 갓 튀긴 시장통닭 너무 맛있죠 ㅎㅎ

푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.08.23 12:06
BEST

남양주 삽니다. 할리 어르신들 비와서 편의점에 무슨 모토쇼 장을 만들어 놓으시곤 아이고 내 오토바이 하던 모습생각나네요 ㅎㅎ. 다들 그래도 즐거워 하는 표정들이시라 저도 스트레스 풀리더라고요 ~! 안전운행 하셔요~!

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.08.23 12:06
BEST

소주 3병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.23 12:15
육체노동자

고작 3병?

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.23 14:27
육체노동자

소주 1병도 취합니다. ㅋㅋㅋ

녹차보리레몬차 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.08.24 13:21
육체노동자

정주아아빠 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.09.12 19:47
BEST

5일장은 뭐 최고지 ㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.23 12:18
BEST

대학교 다닐때 사먹던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

대머리베지터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.23 12:23
대머리베지터

혹시 중원대셨나요? 군인이라 옆에 대학 볼때마다 부러웠었는데

포푸라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.11 21:38

와~ BHC 닭다리 10개에 2만원에 사먹었는데 ㅜㅜ

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.08.23 13:03

옛날통닭 스타일 좋죠

아야어옇 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.08.23 15:31

으아 맥주랑 같이 먹으면 그것이 천국

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.08.23 16:02

울 동네는 8개에 만원인디... ㅜㅠ

내댓글에답달지마라 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.08.23 16:34

갑자기 하남자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.폭우에 장사 없죠 ㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.08.23 16:52

맛있고 싸고 정말 좋네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.23 17:01

이거지 이게 치킨이지!

잔잔한물결 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.08.23 19:17

미쳣따...와

하늘의나라 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.08.23 23:18

시장치킨은 진리죠

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.30 20:49

치킨은 역시 시장!! 맛있어 보입니다.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.09.11 12:56

미쵸따

RareCoil | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.09.11 13:03

교촌은 저거 2마넌인데 윙시리즈 봉시리즈 ㅋㅋㅋ

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.09.11 14:16

내 고향이다!!! ㅎㅎ

반듯한일자 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.09.11 16:03

근-본 가마솥통닭!

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 22.09.11 17:00

치킨 트왈라이트!

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.11 17:25

와 맛있겠네요!!

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.11 20:43

24일은 "통닭"집을 연다는 소문이 있던데...(농담)

nazawa0101 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 22.09.11 21:24

바이크 탈 때 안전하게 타는게 상남자죠 ㅎ

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.11 21:28

와 근본이네요, 근본.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.09.11 23:02

멋진 자유형 이시네요 바이크와 닭날개, 치맥. 침 넘어갑니다. ㅎ

큐다담 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.11 23:31

오일장 시장인가보네여

BlackJohnny | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.09.11 23:34

우리 동네 시장에도 있었는데.. 사장님이 안바뀌었는데 맛이 획기적으로 바뀌어서 줄서서 먹던 집에서 아무도 안먹는 집으로.. 그리고 폐업으로 ㄷㄷㄷㄷ 레시피를 분실한건가 대체 왜 그렇게 된건지 ㅠ.ㅠ 약간 칼칼한 그 튀김옷 맛 그립

네이브 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.09.12 00:25

와 와 와....

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.12 00:46

이 맛이 그리울때가 있죠 옛날맛

이끼。 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 22.09.12 02:28

요새 시장통닭도 15000인가 비싸던데 와 진짜 만원이면 개혜자..

달여울 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.09.12 02:49

아이고 별 거 없는 글 오른 쪽 감사합니다 :) 즐거운 추석 연휴 되셔용♡

낭만파동권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.12 11:10

닭한마리보다는 날개나 다리가 더 이득이네요.... 다리 아무리 작은것도 10,000원 14개면 튀김옷 포함 1kg은 될텐데...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.09.12 11:33

한때 이곳 줄이 엄청 길다고 들었는데 요즘도 그럴려나요

babykong | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.09.12 12:11

와 닭다리 대체 뭐야

므량컁 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.09.12 19:01

가끔 저런 맛이 땡길 때가 있어요. 아주 가끔이지만요. 저렇게 한번 먹으면 한 6개월은 먹을 생각 없어지죠.

진실만을 말하는자 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.09.12 20:05

어머니가 항상 하시던 말씀이 계셨죠~ 가격 대비 만족도가 중요하다고 ^^

Blu-ray | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.09.12 21:55

아 저게 최고지! 동키치킨 같은 옛날치킨 감성!

黑炎 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.09.12 22:34

와씨... 너무 맛있어보입니다... 가깝기만하면 한번 사먹으러 가봤을 비쥬얼이에요~~~!!!

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.12 22:38

캬..MT-09 트레이서..시트고가 높아서 S750으로 샀는데..저걸 샀어야 했는뎅..ㅠㅠ 치킨 맛있어 보이네요!

진지한 변태 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.09.12 22:40

트레이서9 이쁘네여 ㅋㅋ

To SkyLark | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.13 01:32

와 닭다리 닭날개 가격이 미쳤네요. 한 2만원어치 사와서 혼자 배터지게 먹고싶다

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.09.13 02:57

크 저거 냄새는 못 참죠 ㅋㅋ 시장 통닭 좋아

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.09.13 07:06

행님 저 무알콜맥주 마실만합니까?! 항상 궁금하면서도 나중으로 미루고 있었는데.

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.09.13 08:23
윤희.J

마시다보면 익숙해져서 먹을만 합니다. 알콜이 0.1% 들어 있어 0.5%인 칭따오나 독일쪽 무알콜보다 낮은 편이기도 합니다. 일본쪽에서 나오는 all free(무알콜,무탄수,무퓨린) 맥주 보다는 맥주 맛이 더 납니다만 마실만한 무알콜은 독일 밀맥주 계열을 추천합니다.

유이린 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.09.13 10:25
유이린

그래도 독일산.. 메모..

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.09.13 14:19

아아 제발 닭똥집도

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.09.13 09:38

무알콜도 음주측정 하면 뜨더라구요.. 조심하세요..

배고프다카리나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.13 09:40
배고프다카리나

무알콜이라고 해서 운전하면 안되겠군요. 좋은점 하나 배웁니다. 감사합니다.

루미나스ss | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.09.13 11:08
루미나스ss

본문의 하이트는 0.00 무알콜이라 알콜 검출이 안될텐데요 0.0 표기된 저알콜 맥주는 알콜이 미량 들어있는거라 가능성 있습니다

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.09.13 13:46
루리웹-3183615065

유효숫자의 무서움이군요 ㅎㅎ 0.0은 있을수도 있고 0.00은 없다니 신기합니다. ㅎㅎ말씀감사합니다.

루미나스ss | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.09.13 13:50

9월 3일에 가서 사람들 줄서있길래 먹어 보았는데 정말 맛 있어요. 차 타고 오다가 먹을려고 샀는데 그냥 주차 하고 먹음.. 맥주랑 같이 못 먹은게 후회 되는 맛이에요

똘이아빠2 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.09.13 11:29

아니 가격이 우와;;; 넘사;; 게다가 토종닭으로 후라이드를요?!?!? 허헐....

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.09.13 14:36

무알콜 맥주가 너무 맛이없어서 못먹겠던데 조합 괜찮으셨나요? 건강땜에 술을 끊었는데 하.. 맥주생각이 매일매일 간절하네요 ㅜㅜㅋ

♀선녀보살♂ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.09.13 14:51

가격을 내가 잘못봤나..? 부비부비

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.09.19 19:34
위로가기
Awing | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:50
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 23:15
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 23:11
흐뭇보이 | 추천 5 | 조회 1171 | 날짜 22:36
난폭한범고래 | 추천 8 | 조회 1318 | 날짜 21:27
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2815 | 날짜 21:14
루리웹-7474521590 | 추천 16 | 조회 2343 | 날짜 20:45
Macaplane | 추천 11 | 조회 1964 | 날짜 20:28
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2140 | 날짜 19:49
GARO™ | 추천 14 | 조회 2524 | 날짜 18:49
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1319 | 날짜 18:36
FIVE★ | 추천 20 | 조회 4497 | 날짜 16:44
엘지트윈스우승 | 추천 17 | 조회 6711 | 날짜 15:14
rulys | 추천 7 | 조회 2605 | 날짜 14:55
거기누구없나? | 추천 17 | 조회 4730 | 날짜 13:53
LCH | 추천 14 | 조회 5389 | 날짜 12:04
MadMaxx | 추천 19 | 조회 3430 | 날짜 11:58
유탄발사기 | 추천 21 | 조회 3510 | 날짜 11:51
페도대장 | 추천 20 | 조회 7125 | 날짜 11:29
에이드홀릭 | 추천 16 | 조회 4552 | 날짜 10:55
Venom™ | 추천 10 | 조회 3121 | 날짜 10:47
음빠빠 | 추천 5 | 조회 2024 | 날짜 10:26
루이비란 | 추천 4 | 조회 1388 | 날짜 10:20
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3169 | 날짜 08:53
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3546 | 날짜 08:01
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 6968 | 날짜 2024.06.02
너무너무조아요 | 추천 28 | 조회 6302 | 날짜 2024.06.02
야유로봇 | 추천 14 | 조회 4023 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.