본문

[자작] 남편에게 이토준지 토미에 파스타를 만들어줬습니다

일시 추천 조회 147642 댓글수 295

BEST

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.08.26 22:45
BEST

에 이걸 언제줬다고요???? 야심한 밤에?!?!?
간첩가족아냐 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.08.26 21:36
BEST
뭐죠 이 정성스러운 짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:25
BEST

원본은 이거네요 ㅋㅋㅋㅋ 심지 이토준지 작가 본인...
부들부들™ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.09.16 17:08
BEST
너무너무 무섭다콘
모리야파블 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.26 20:59
BEST

너무너무 무섭다콘

모리야파블 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.26 20:59
모리야파블

귀엽다....(흐믓)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:19

일단 오징어먹물 파스타에다가 냉페페론치노 파스타라니 데코레이션을 떠나서 한번 먹어보고 싶네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.08.26 21:08
페르셔스

감사합니다////눈 감고 먹으면 꽤 괜찮은 맛입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:20

토미에를 대머리로 만들어버리셨넹 ㅋㅋㅋ

점핑캣 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.08.26 21:18
점핑캣

훌러덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까

퇴근 후의 솔솔한 취미입니다ㅎㅎㅎㅎ

와 진짜 볼때마다 감탄합니다 실력도 실력이지만 실행력이 불도저 그자체 ㅋㅋㅋ

욕하지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.26 21:23
욕하지말자

일주일에 딱 한번만 가족을 괴롭히고 있습니다...ㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:21

부럽다

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.26 21:24
공허의 멘탈♥

정말요? 토미에 파스타 배달왔습니다 문 열어주세요

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:21

와...

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.08.26 21:30
흑둥이

와우....

으아아아아아 대단하세요 으아아아아

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.26 21:32
수라의 고양이

으아아아아ㅏㅏ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

에 이걸 언제줬다고요???? 야심한 밤에?!?!?

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.08.26 21:36
간첩가족아냐

야심한 밤에 몰래 먹는 파스타입니다...크ㅡ크킄크

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:22

wow.. 정말 멋집니다

엘마약해용♡ | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.08.26 21:37
엘마약해용♡

감사합니다///////////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:22

와 이건 무조건 오른쪽이네요 ㅋㅋ 쩐다 진짜

갓성모갓태준 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.08.26 21:38
갓성모갓태준

비나이다 비나이다 오른쪽 비나이다...ㅠㅠ

뭐하는 양반이야 ㅋㅋㅋㅋ 그때 개구리 만두 그분이죠?ㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.26 22:07
가올가올가오리

(드...들켰다.....)

이게 행복이죠

dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.26 22:11
dallop T

행복이 가득 담긴 파스타.....

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:23

으,,,정성 생각해서라도 못먹겠어.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.26 22:11
엘프가 저아

하지만 그는 거침없이 드셨습니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:23

전생에 나라 좀 구해 보신 남편인가 보군요?ㄷㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.08.26 22:14
그대도 이미덕후

작은 나라를 구하고 덕후아내를 얻은...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:24

우와 요리실력도 그림실력도 전부 대단하네요

spectatory | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.08.26 22:23
spectatory

많이 부족하지만 칭찬 감사합니다ㅜㅜ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:24

와 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dix-neuf | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.08.26 22:33
Dix-neuf

너무 기뻐요////////

어떤의미로 정말 대단합니다!ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.08.26 22:36
환경보호의중요성

어떤 의미로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

토미에에게 사랑에 미쳐서 머리를 뜯어먹는 건가요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.08.26 22:39
엘사아렌델

그렇습니다 가질 수 없다면 내 몸의 일부가 되어버렷...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:25

끔찍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0763541728 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.08.26 22:42
루리웹-0763541728

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.08.26 22:45
BEST 더블지퍼백

뭐죠 이 정성스러운 짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
맛옼상

원본은 이거네요 ㅋㅋㅋㅋ 심지 이토준지 작가 본인...

부들부들™ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.09.16 17:08

선추천 후덧글 ㅋㅋㅋ 오늘도 한건? 하셨군요 ㅋㅋㅋ 맛있어보입니다

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.26 22:51
@왈로위츠@

감사합니다....매우...뿌듯합니다..ㅠㅠㅎㅎㅎ

저주받은 금손;

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.08.26 22:53
GX9900

금손이 아니므로 그냥 저주만 받음...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 ㅋㅋㅋ 저 먹물 파스타 진짜 찰떡이네요 ㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.08.26 23:09
샤를뤼스남작

먹물 파스타면을 처음 사봤는데요 보통 파스타면보다 뭔가 탄력이 있고 맛있더라구요//

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:26

이건 아트의 영역 ㄷㄷ 먹기 아까울정도네요

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.08.26 23:10
커피마셔요

아재는 망설임 없이 호로롷 먹었습니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:27

이토준지 작품을 좋아하신다니 남편분 진짜 부럽네요!! 저도 이런거 받고 싶어요 ㅠ

햇올로지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.26 23:11
햇올로지

똑똑똑...토미에 파스타 배달왔습니다....왜 문 안열어주시나요...왜요...왜!!!!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:31

아이디어 진짜 대단하시네

190 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.08.26 23:11

감사합니다...//////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:31

이집 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편만 등장하실 때는 그런가보다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 시어머니까지.ㅋㅋㅋㅋ 찐입니다 👍👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.08.26 23:12
†-Kerberos-†

정말...좋은 곳에 시집을 온 거 같습니다....취미가 이토록 잘 맞을 줄이야...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:32

그림 엄청 잘그리셔 ㄷㄷㄷ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.26 23:14
Safty Bread

그랬으면 정말 좋겠습니다...ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:33

갸아악! 파스타가 점점 증식할 거 같아요.

Laitwave | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.26 23:14
Laitwave

무제한 파스타 개이득//////////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:34

남편분을 향한 사랑이 무서워요! ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.26 23:25
극극심해어

남편도 가끔 무서워합니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:35

와 이건 진짜 잘 만들었네요.

Rusty Angel | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.08.26 23:33
Rusty Angel

감사합니다////////

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 22.08.26 23:35

요리로 그림을 그리셨네요!! ㅎㅎㅎ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.27 00:15
VㅇL cㅇm

그렇습니다!ㅋㅋㅋ 그림을 그릴때 쓰인 검은 파우더는 천연 미네랄이 듬뿍 들어간 건강용 파우더이므로 남편의 건강까지 생각해서 그렸습니다....(근데 왜 하필 이토준지)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:44

토미에파스타라니 ㅎㅎ 얼굴표현 대박입니다 ㅎㅎ 오른쪽에서 또 뵐듯 !

홍단 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.08.27 00:51
홍단

감사합니다//////////오른쪽으로 가면 정말 기쁠겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:45

남편분께서 이미 즐기는경지에 이르신것 같은데요

하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.08.27 01:22
하바네로2

그럼요...결혼 하기 전 5년동안 연애하면서 이런거 진짜 많이 만들어줬는데 결혼한거보면...이미 그는...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:46

음… 굳이 먹지않고(뉸으로만 드시고)작품 컬렉션으로 두셨다가 이런 취미의 것들 모앗다가 어딘가 쓰일데가 잇을 것 같네요

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.08.27 02:25
건스테이크

방부제 처리해서 모아두면 남편한테 등짝 스매싱.........

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:47

아니 왜 자고 있는 남편을 꺠워서 주는겁니까... 너무 무섭다 그냥 자게 두지

선혈의조커 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.08.27 04:26
선혈의조커

안됩니다...그냥 자게 냅두면 하루에 1끼밖에 안먹습니다..걱정됩니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:47

뭐야!! 이거.. 완전 프로잖아요. 직업이 무엇이길래 저런 퀄리티가???

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.08.27 06:33
valken

직업은 매우 평범한...게임 디자이너입니다...

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성추입니다

ladila | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.27 06:39
ladila

감사합니다아앙/////////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:48

난 종이에도 못그리겠던데 저걸 치즈에 그리네 ㄷㄷㄷ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.08.27 07:44
언더스톤

근데 저도 썩 잘 그리진 못합니다..ㅠㅠ;;;ㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:49

먹는거 가지고 장난치지 말라고 했는데... 이건 장난이 아니네...;;;

yeariing | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.08.27 08:50
yeariing

그렇습니다 제 눈을 보세요. 완전 진지합니다(번뜩)

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:49

혹시 일본분이세요?

FNX45 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.08.27 10:25
FNX45

일본에서 매우 오래 살고있지만 서울에서 태어나서 초중고 나온 토종 한국인입니다ㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 괴롭히시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.27 10:42
바하사야하나

아 진짜 너무 행복해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:50

맛옼상님 작품들에 감탄을...날이 갈수록 강도가 쎄짐..지금까지는 페페 개구리 팥죽이 최강이었는데..이걸 넘어서다니..ㅋ

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.27 10:52
바하사야하나

정말입니까! 실은 더 심한것(?)도 가능하지만 그랬다가 유튜브 노란딱지 붙을까봐 나름 착하게 만들고 있습니다..........

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:51

진짜 분위기만 좀 잘 만들면 정말 등꼴 오싹할듯 ㅎㅎ

lRunal | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.08.27 12:41
lRunal

여름용 오싹 요리////////

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:52

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거북님 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.08.27 13:12
거북님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆

금손이 아니라 끔손입니다(끔찍한 손)

우와...금손...

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.27 19:10
퓨전君

붓크합니다...////

남편분이 전생에 이순신장군님급 업적을 달성하싱 분이신듯...ㄷㄷㄷ

흑묘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.27 19:39
흑묘

굉장한 업적을 달성하였으나 씹덕아내랑 결혼함....

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:53

와;; 엄청난 퀄리티네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.28 13:04
LCH

좋게 봐주셔서 감사합니다ㅜㅜ

맛옼상 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.08.30 13:53

매우 신난다에서 정말 신나보입니다 ㅎㅎㅎ 슬슬 혈귀가 나올 때가 되지 않았나요 ㅎㅎ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.08.28 22:43
위로가기
스윗이슈 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:47
daiyuh | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:42
jeon-1 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 16:29
루리웹-3327322111 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 16:21
게임왕 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 16:08
닭집장남 | 추천 13 | 조회 2418 | 날짜 15:45
그럼못써 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 15:40
메모 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 15:14
Awing | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 14:46
스팸클래식과 | 추천 7 | 조회 1453 | 날짜 12:32
사이안 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 12:15
호크미사일 | 추천 4 | 조회 1021 | 날짜 11:53
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 1515 | 날짜 11:40
홈마니반메훔 | 추천 11 | 조회 3678 | 날짜 10:54
MadMaxx | 추천 6 | 조회 2161 | 날짜 10:20
샤스르리에어 | 추천 18 | 조회 4756 | 날짜 10:16
라르크앤시엘 | 추천 6 | 조회 1665 | 날짜 09:39
Awing | 추천 6 | 조회 1145 | 날짜 09:07
Awing | 추천 6 | 조회 1472 | 날짜 09:02
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 07:34
동탄식객 | 추천 10 | 조회 2386 | 날짜 07:28
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1434 | 날짜 06:32
변태청년 | 추천 11 | 조회 2659 | 날짜 2024.05.10
daiyuh | 추천 13 | 조회 3007 | 날짜 2024.05.10
VOXVIDEO | 추천 34 | 조회 7262 | 날짜 2024.05.10
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2024.05.10
LCH | 추천 17 | 조회 5641 | 날짜 2024.05.10
MadMaxx | 추천 14 | 조회 3378 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST