본문

[한식] 짜파게티 팝콘 후기

일시 추천 조회 89424 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
일요일 요리사는 죽어서 월요일에 팝콘을 튀긴다
33857634 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.08.27 13:10
BEST
과일시즈닝 악몽의 재림이구만요..
루리웹-5954126181 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.08.27 11:50
BEST
ㄴㄴ 생각보다 그 가루 별로맛없음.... 요리를 해야 맛있더라구요...
루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.08.28 02:14
BEST
손톱 시꺼매짐
kasga | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.08.27 13:28
BEST
오늘은 사실 월요일이다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YUI!? | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.09.02 18:33
BEST

과일시즈닝 악몽의 재림이구만요..

루리웹-5954126181 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.08.27 11:50
BEST

일요일 요리사는 죽어서 월요일에 팝콘을 튀긴다

33857634 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.08.27 13:10

한마디로 맛이 뒤통수맞은 맛이다 이거군요?

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.08.27 13:19
BEST

손톱 시꺼매짐

kasga | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.08.27 13:28

탄수화물에 짜파게티양념이면 어지간하면 맛있을텐데

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.08.27 13:52
BEST
Azer.C

ㄴㄴ 생각보다 그 가루 별로맛없음.... 요리를 해야 맛있더라구요...

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.08.28 02:14
루리웹-0520581804

쌩라면 한창 즐겨먹을 때 짜파게티도 뿌셔서 가루 뿌려먹어봤는데 차라리 뿌리지 않는 편이 낫더군요. ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.09.03 14:41
Azer.C

생라면으로 짜파게티 가루 찍어 먹어봐. 맛 없어.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.05 11:18

무슨맛일지 예상감 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.08.27 23:11

요즘은 팝콘도 별에 별 맛이 상당히 많더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.28 13:18

으어 ㅋㅋ 아쉽네여

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.08.28 19:29

차라리 민초 팝콘을 먹겠다~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.09.02 16:24

오늘은 사실 월요일이란다 ㅋㅋㅋ 무슨 맛일지 이해가 가네요 ㅋㅋㅋ

사천짜장~ | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.09.02 16:36

김치 시즈닝 팝콘은 존맛이었는데 저건 별론가보네요 ㅋㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.09.02 16:39

내가 와서 오늘이 일요일인줄 알았나? 미안하군 사실 월요일이였다. 그럼 수고해라. 라는 맛이 이해가 가는 맛입니다... 저도 당했거든요...;ㅁ;)

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.09.02 18:16
기역니은디귿

괜찮지 않을까?? 했는데 통수치게 맛없다는 거네요 생각해보니 라면스프는 좀 찍어먹어도 맛있는데 짜파게티는 아니었지....

생선도마 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.04 12:41
생선도마

그냥 딱 한번. 호기심.. 그거말곤 다시는 손댈 이유가 없는...그런 맛입니다.

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.09.04 13:13
BEST

오늘은 사실 월요일이다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YUI!? | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.09.02 18:33

자파게티맛 치킨을 먹었을때가 생각나네요

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.09.02 19:20

1.편의점에서 일반 팝콘과 짜파게티를 산다 2.짜파게티는 먹는데 가루 조금만 남긴다. 3.남은 가루에 팝콘을 살짝 찍어 먹는다 4.남은 가루를 다시 짜파게티에 넣어 먹는다.. 라는 맛..

Yukicoki | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.09.02 20:34

2014년 월드컵 결승전 괴체가 골을 넣은 직후의 맛보다는 훨씬 맛있네. 괴체가 골을 넣을때 진짜 퍼세식 화장실에서 생똥을 퍼먹는 그 맛이었다. 4년 동안 우울증 걸렸는데 카잔의 기적으로 그 우울증이 깨끗히 완치됐다. 이번 월드컵도 독일이 조별리그 탈락해서 전인류에게 최고의 쾌감을 만끽하게 해야 한다. 사실 지역예선 2번 연속 탈락은 이탈리아가 아니라 독일이 해야 마땅한 거다. 매 월드컵마다 승부조작을 해야 4강 가는 ㅂㅅ들.

루리웹-1465248685 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.02 22:35

짜라짜라짜짜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 짜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 짜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박대감 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.09.02 23:04

처음 한두개 먹었을땐 맛있었는데 갈수록 질리고 버리고 싶어짐

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.09.02 23:31

예전에 먹는 걸로 장난치기 좋아했던 시절 팝콘에 라면 수프 뿌려 먹곤 했는데 그중 짜파게티도 당연히 있었죠... 그다지 좋은 기억은 아니었고 저것도 별반 다르지 않을 듯 먹는 걸로 장난치면 안 된다는 말 별로 안 좋아하는데 왠지 하고 싶어지는...

TOLKIEN | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.09.02 23:32

월요일의 맞...

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.09.03 00:53

차라리 신라면맛을 팔지

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.09.03 02:14

이름은 생각 안나는데 짜장맛 과자가 옛날에도 몇번 나왔죠 근데 다 결과가 안좋았던거 같아요 살아남긴커녕 이름조차 기억이 안나니까요

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.09.03 02:56
서부던전탐색자

쫄병스낵 짜파게티맛 지금도 잘 팔려용

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.09.03 14:33

위의 이미지 지금도 있나요...?

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.09.03 11:17

팝콘에 짜파게티 시즈닝 한거네..

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.09.03 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛평가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.09.03 12:01

짜파게티 생라면으로해먹엇으면 알거임 걍먹으면별로다..

르아네드 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.09.03 17:57

일요일이 아니라 월요일이었다?!!! 맛이 x 같다는 것 같네요 ㅠ.ㅠ

와일드케이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.03 19:38

사실 짜파게티는 부셔서 먹어도 그닥 맛이 없어요. 라면 끓여먹는거 부셔먹는거 전부 좋아했어서 어지간한 라면은 싹 다 뿌셔봐서 앎. 짜파게티를 꼭 부셔서 먹고 싶거든 스프를 봉지에 붓지 말고 라면만 부신 뒤에 스프는 어디 접시 같은데 덜어서 드으으으으으음뿍 뭍혀서 먹어야 그나마 먹을만한데 엄청 짬.

구름가람 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.09.03 21:45

음 짜파게티 팝콘이라;;

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.09.03 21:51

무슨 맛일지 상상이 되지 않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.09.04 10:24

짜파게티가 짜장의 맛은 아니죠. 뭔가 살짝 짭짤하지만 우리가 아는 짜장은 아니고 어떤분들은 아무맛 안나는 그냥 탄수화물맛이라고도 하고 짜장라면은 짜짜로니가 그래도 제법인 것 같아요. 요즘 신상들 보면 그냥 기존 제품에 아무말대잔치 인거 같아서 대충 만드는거 같아요.

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.04 20:01

단짠이 아니라 탄짠임 탄맛남

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.09.05 02:37

김치팝콘은 존맛이였는데..

데이나잇 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.09.05 09:34

무난한 단짠맛인데 문제는 저 박스 아래로 가루가 새서 옷에 묻어요...

나태의 지배자 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.09.05 11:42

오늘은 내가 우리집 요리사? 왜?

호랑호야S | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.09.05 14:23
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.06.15
강신 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.15
공허의 웬즈데이 | 추천 8 | 조회 1648 | 날짜 2024.06.15
닁금능금 | 추천 4 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1325 | 날짜 2024.06.15
어붕 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.06.15
카와키타 사이카- | 추천 8 | 조회 2907 | 날짜 2024.06.15
뽑꾸 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.06.15
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1914 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 18 | 조회 1647 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 757 | 날짜 2024.06.15
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.06.15
eunlucky | 추천 11 | 조회 4662 | 날짜 2024.06.15
대지뇨속 | 추천 28 | 조회 3449 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7474521590 | 추천 8 | 조회 2991 | 날짜 2024.06.15
Kazuya | 추천 7 | 조회 2690 | 날짜 2024.06.15
시마. | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.06.15
여우 윤정원 | 추천 7 | 조회 1911 | 날짜 2024.06.15
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1889 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3813526415 | 추천 29 | 조회 4843 | 날짜 2024.06.15
LCH | 추천 12 | 조회 3495 | 날짜 2024.06.15
흑묘 | 추천 5 | 조회 1780 | 날짜 2024.06.15
하치미츠보이 | 추천 11 | 조회 3694 | 날짜 2024.06.15
daiyuh | 추천 7 | 조회 1678 | 날짜 2024.06.15
도치도치도돗치 | 추천 8 | 조회 1478 | 날짜 2024.06.15
하치미츠보이 | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 2024.06.15
나르마 | 추천 6 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.15
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 1696 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST