본문

[자작] 당근당근 샌드위치

일시 추천 조회 35878 댓글수 47

BEST

헬로1 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.10.25 21:11
BEST
헐. 전 생당근은 완전 별로에요 ㅠㅠ
봉봉파파 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.10.12 19:56
BEST
전 생당근으로 넣어주세요!
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.12 19:56
BEST
검은색인데도, 재료들의 조화가 좋아서인지 굉장히 맛있어 보이네요. 금손이세요.
대파매입 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.10.12 20:11
BEST

전 생당근으로 넣어주세요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.10.12 19:56
BEST 공허의 금새록

헐. 전 생당근은 완전 별로에요 ㅠㅠ

봉봉파파 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.10.12 19:56
BEST

검은색인데도, 재료들의 조화가 좋아서인지 굉장히 맛있어 보이네요. 금손이세요.

대파매입 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.10.12 20:11
대파매입

요즘 오징어 먹물 식빵에 푹 빠졌어요~

봉봉파파 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.10.13 01:42

가게 오픈하셔도 될듯

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.10.12 20:11
중년데드풀

헛. 감사합니다.

봉봉파파 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.10.13 01:41

볶는것도 좋은데 당근라페로 만들어서 넣는 것도 맛있더라구요.

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.12 21:01
콜버그

다음엔 당근라페도 한 번 만들어 보겠습니다~

봉봉파파 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.10.13 01:41

당근러버라서 엄청맛나보여요!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.10.12 21:23
환경보호의중요성

오오. 부럽습니다. 전 작정해야 먹을 수 있는 당근을 사랑하신다니~

이잉...당근은 싫어요...ㅠㅠ

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.10.25 16:07
빽곰선생

하지만 몸에 좋다니깐 먹어야쥬... 맨날 고기만 먹으면 안되유

봉봉파파 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.26 23:29

채칼로썰고 식초랑머스타드 설탕좀 넣어 라페는 어떠신...

Ikokor | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.10.25 16:09
Ikokor

오. 다음엔 꼭 라페로 도전해 보겠습니다.

봉봉파파 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.26 23:29

너무 맛있게 보입니다. 실력이 대단하십니다.

활시온 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.25 16:13
활시온

어이쿠. 감사합니다.

와 색깔이 너무 예뻐요 @_@

검창 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.10.25 16:45
검창

감사합니다~~~^^///

봉봉파파 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.26 23:28

완전 내스타일~

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.25 17:00
마킬이

당근 좋아하시는군요.. 부럽..

봉봉파파 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.26 23:28

소스는 없습니까? 있을거같은데 ㅎㅎ

건브로 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.10.25 17:02
건브로

상남자는 소스없이 먹는거쥬!!!

집에 우마무스메 있어요 ?

마마울프 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.10.25 17:20
마마울프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판교에 그 말이 왔을때 구경 한번 해봤어야 했는데~

맛있겠다

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.10.25 17:33
쉬는날좋아

먹을만은 했어요.. 그래도 당근 1개 다 먹어서 뿌듯하네요.

봉봉파파 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.26 23:27
BEST

헬로1 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.10.25 21:11
헬로1

백퍼 공감합니다. 다음엔 당근맛이 안 나는 당근샌드위치를 만들어 보는걸로!!!!

봉봉파파 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.26 23:27

누군가에겐 섬득한 샌드위치네요 맛있어보입니다!

Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.10.25 21:30
Mr S

이제 건강 챙길나이라 먹는거지, 안 그랬으면 쳐다도 안 봤을겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

하늘에서 내려온 토끼가 하는 말 "바니 바니" "당근 당근"

リュウ | (IP보기클릭)68.83.***.*** | 22.10.26 00:08
リュウ

?????????????? 제발 나 대신 이걸 먹어줘~~

봉봉파파 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.26 23:26

저...혹시?... 당근이세요...?

노력가 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.10.26 00:50
노력가

아녀. 앞으로 한동안은 당근이랑 상종도 안 할려구요.

봉봉파파 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.26 23:25
비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.10.26 02:14
비안·졸다크

이제 건강을 생각해야죠...

봉봉파파 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.26 23:24

전 잘먹는 편인데 당근 싫어하는 사람 은근히 많더군요 ㅎㅎ

헤드샷21 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.10.26 05:45
헤드샷21

여기요!!! 여기!!!

봉봉파파 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.26 23:24

당근이 좀 더 얇았으면 좋았을거 같지만 전체적으로 제 취향이네요 생당근이었어도 좋았을듯 ㅎㅎ

오트는귀리지 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.10.26 07:52
오트는귀리지

아. 당근이 좀 더 얇아야 하는군요.

식감 대박이겠어요~

원찌니 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.10.26 11:27
원찌니

네... 아주 아주 건강한 식감....ㅠㅠ

난 당근 싫어하는데도 아삭아삭하니 맛있어보이는 건 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RRㅏNN | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.10.26 11:29
RRㅏNN

당근 싫어하시는 분이라면 그나마 좀 덜 거부감있게 먹을 수 있달까요..

저 당근 굉장히 좋아하고 저렇게 볶아서 김밥에 왕창 넣는것도 좋아하는데 샌드위치는....음.....갸우뚱

헤맴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.26 11:31
헤맴

그냥 건강한 맛이었습니다. 아주 건강했어요.....

봉봉파파 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.26 23:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국민첫사랑네티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 보이네요

봉봉파파 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.10.26 23:23
위로가기

109619 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

파파봉 | 추천 90 | 조회 38243 | 날짜 2023.09.19
파파봉 | 추천 67 | 조회 28613 | 날짜 2023.08.21
파파봉 | 추천 63 | 조회 24426 | 날짜 2023.08.03
파파봉 | 추천 117 | 조회 43734 | 날짜 2023.07.31
파파봉 | 추천 162 | 조회 58126 | 날짜 2023.07.19
파파봉 | 추천 70 | 조회 31502 | 날짜 2023.06.13
봉봉파파 | 추천 72 | 조회 20640 | 날짜 2023.06.13
봉봉파파 | 추천 69 | 조회 30336 | 날짜 2023.06.09
봉봉파파 | 추천 10 | 조회 4276 | 날짜 2023.01.03
봉봉파파 | 추천 3 | 조회 1253 | 날짜 2022.12.28
봉봉파파 | 추천 49 | 조회 26364 | 날짜 2022.10.29
봉봉파파 | 추천 56 | 조회 35878 | 날짜 2022.10.12
봉봉파파 | 추천 67 | 조회 48391 | 날짜 2022.10.10
봉봉파파 | 추천 79 | 조회 30912 | 날짜 2022.04.27
봉봉파파 | 추천 267 | 조회 83832 | 날짜 2022.04.23
봉봉파파 | 추천 213 | 조회 64278 | 날짜 2022.03.11
타지에 | 추천 74 | 조회 43448 | 날짜 2018.10.07
타지에 | 추천 5 | 조회 6056 | 날짜 2018.10.03
타지에 | 추천 132 | 조회 64604 | 날짜 2018.09.27
타지에 | 추천 71 | 조회 62673 | 날짜 2018.07.27
타지에 | 추천 33 | 조회 43568 | 날짜 2018.07.19
타지에 | 추천 11 | 조회 11264 | 날짜 2018.07.09
타지에 | 추천 144 | 조회 67288 | 날짜 2018.06.25
타지에 | 추천 112 | 조회 94137 | 날짜 2018.04.26
타지에 | 추천 8 | 조회 7985 | 날짜 2018.03.29
타지에 | 추천 29 | 조회 30759 | 날짜 2018.02.18
타지에 | 추천 158 | 조회 127800 | 날짜 2017.12.27
타지에 | 추천 250 | 조회 118367 | 날짜 2017.11.17

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST