본문

[일식] 퓨전스시집 오마카세, 꽃 코스

일시 추천 조회 7098 댓글수 14

7000엔 코스 좋네요 확실히 초밥은 일본에서 먹어야 가격대 퀄이 울나라보다 훨 좋아요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.17 20:25
호크미사일

한식은 한국에서, 일식은 일본에서 같은 경우죠 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.12.17 21:26

오마카세 가성비가 일본이 한국보다 압도적인 것 같습니다 ㄷㄷ 그리고 우리나라는 첫음식으로 자왕무시가 국룰인데, 중간에 나오는 것도 신기하네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.17 20:37
†-Kerberos-†

오잉 처음에 챠완무시 나오나요 +_+ 어 그래도 괜춘할 거 같은 느낌도 ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.12.17 21:27

오 사와라랑 이와시 회가 나온거부터가 인상적이네요. 제가 아는 지식으로는 도쿄에서는 그리 흔한 재료가 아니라고 들었는데

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.17 21:00
페르셔스

삼치는 그래도 가끔은 보는데 정어리 회는 난생처음이었습니다, 아니 회는 어떻게 뜬 거야

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.12.17 21:28

꽃 코스라고 하시길래 보면서 언제 쯤 꽃요리가 나오나 했는데 그 꽃이 아니었네요. ㅋㅋㅋ 소바나 우동이 아닌 파스타라니 정말 개성적이네요.

nardi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.17 21:42
nardi

이히 가게이름에서 나온 코스 이름일 뿐..ㅎㅎ 이번 글은 아무래도 요리마다 설명안하면 헷갈릴 듯 해서 전처럼 써 봤습니다 ㅎ 근데 글 길어져서 단점은 또 있네요 ㅜ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.12.17 21:46

키비나고가 궁금하네요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.12.17 21:52
환경보호의중요성

한국에선 안 파는 애라 아무래도 희소성이 있습니다 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.12.18 19:29

완전 날로 드셨네! 저거 며루치 쪼로록있는건 좀 기괴하군여 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.12.18 07:42
공허의 금새록

날로 드시는 걸 싫어하시지만 ㅎ 보는 건 괜춘하신 듯 합니다 제 뱃속의 들어간 다섯 마리의 생명에게 X키를 눌러 조의를..

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 22.12.18 19:30

가성비 좋네요! 나중에 가봐야겠군요ㅎㅎ

-MadHatter | (IP보기클릭)110.67.***.*** | 22.12.21 00:51
-MadHatter

오마카세 자세히 모르지만 이 정도면 꽤나 만족입니다 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 22.12.22 20:08
위로가기
MadMaxx | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 6 | 조회 1371 | 날짜 01:10
leaf | 추천 10 | 조회 2196 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 7 | 조회 1784 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 7 | 조회 1778 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 21 | 조회 2558 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 4 | 조회 479 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 12 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2367 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 13 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 11 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 4912 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2253 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 16 | 조회 2353 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 15 | 조회 4067 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 2024.04.30
까망돼즤 | 추천 11 | 조회 4151 | 날짜 2024.04.30
Nang A | 추천 14 | 조회 3467 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 967 | 날짜 2024.04.30
여우 윤정원 | 추천 14 | 조회 3142 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST