본문

[일식] 설월화 오션, 양식과 아시아요리의 조합

일시 추천 조회 4718 댓글수 17

아앗 가라오케바 아재냄새가 물씬 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.01.28 20:46
페르셔스

킵 해 둔 술도 그렇고 선곡도 그렇고 ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.01.28 20:51

요즘 외식 많이 하시는듯 ㅎㅎ 활기차 보여 좋습니다 저런 요상한 김치 요리 말고 김치 씻어서(김치 자체가 달라서 비슷한 맛이 날까 모르겠지만) 그걸로 흰살 생선 회만 돌돌 말아도 극락일텐데 저건 좀..

아는 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.01.28 21:01
아는

으아 오래 잘 봐주시는 아는님 방가 ㅎ 김치는 워낙 만능이라 뭐든 어울리지만 이번엔 저도 빠꾸였습니다...이건 아니다

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.01.28 21:21

어디에 있는 음식 요리집인가요?? 아시아 요리면 한중일하고 양식이 섞인건가요?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.28 21:38
루리웹-17586726

도쿄 고탄다입니당, 순두부도 있고 한중일 요리 보이더라구요

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.01.29 10:54

고추참치님은 대체 왤케 잘 드시고 다니시는건지....그저 부럽습니다 같은 일본외노자인데 왜 저는 흑흑....

고단한유부남 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 23.01.28 23:08
고단한유부남

그저 우선순위가 맛있는 거 먹는 걸 우선하다보니 ㅎㅎ 캄사합니다 !

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.01.29 10:54
고추참치 마요

고추참치님 항상 리뷰하는거 정말 재미있게 보고있습니다만! 라멘 츠케멘 많이 드시러 가시잖아요!! 제가 가장 좋아하는 츠케멘집인 마츠도에 있는 토미타 리뷰 한번 해주셨으면 좋겠어요!! 그리고 주관적으로라도 좋으니까 츠케멘집 순위 정리 한번 해주셨으면 좋겠습니다 +_+ 한~참 오래전이긴 한데 카메아리 미치 리뷰해주셨던거같은 기억이 나네요~

고단한유부남 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 23.01.29 13:57
고단한유부남

으으 마츠도 토미타 물론 캐유명한데 처음 시도에 품절크리 맞고 다시 갈 엄두가 안 나네요 부들부들...

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.29 19:33
고추참치 마요

富田食堂라고 본점 옆에 하나 더 있거든요! 여기 가도 본점이랑 맛은 똑같아요~ 토핑가격이 더 비쌀뿐! 한번 도전해주세요!!

고단한유부남 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 23.01.30 14:23
고단한유부남

웨이팅 거의 없이 드실수 있어요 소근소근

고단한유부남 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 23.01.30 14:25

와 ~저렇게드시고 가라오케바도가시고 체력 좋으시군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.29 00:27
oldes

퇴근하면 체력 풀회복 ! 역시 퇴근이 만병통치약..

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.01.29 10:55

숙취 좀 있으셨겠군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.29 18:35
공허의 금새록

이 정도로는 숙취 못 느낍니다 ㅎ 꽤나 알콜 내성 있는 알중이고 신진대사가 초고속 !

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.29 19:35

정어리 김치는 한번 먹어보고 싶네요! 잘 봤습니다.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 23.02.06 05:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST