본문

[일식] 집에서 밥 먹습니다 - 분당 백현동, 무모한초밥

일시 추천 조회 9287 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
마트 초밥 보다도 퀄이 안좋아보여요
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.14 20:44
BEST
그냥 싼게 비지떡이다로 요약됩니다. 차라리 홈플 초밥이 더 나아요.
layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.14 23:58
BEST
무모한 이라길래 無毛 로 보여서 흠칫
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.14 20:36
BEST

무모한 이라길래 無毛 로 보여서 흠칫

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.14 20:36
페르셔스

ㅋㅋㅋㅋ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.15 07:15
BEST

마트 초밥 보다도 퀄이 안좋아보여요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.14 20:44

지점차가 있는지는 모르겠지만 제가 먹은건 밥이 좀 달더군요. 단맛을 조금만 줄이면 괜찮을 듯하던데..

메론군 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.03.14 21:00

여기 끔찍했어요 반쯤 먹다 버림ㅋㅋ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.03.14 21:13

운동 다니는 길에 맨날 보여서 한번 사먹을 뻔 했는데 덕분에 참겠습니다 ㄷㄷㄷ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.14 22:26

연어 빼고는 영..

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.14 22:32

저 돈이면 차라리 회전초밥

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.14 22:53

저돈이면 차라리 허니콤보...

호양이. | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.03.14 22:58

활어없이 팔아서 무모한 초밥집

서린. | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.03.14 23:03

오로지 양으로승부죠 여긴!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.14 23:08
BEST

그냥 싼게 비지떡이다로 요약됩니다. 차라리 홈플 초밥이 더 나아요.

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.14 23:58

저도 얼마 전에 먹었는데 그냥 저냥 먹을 만은 하더군요~ 자주 사 먹을 건 못되고 가끔 몇 달에 한번씩 먹기엔 그럭저럭 먹을 만 한듯;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.15 00:32

초밥이 이렇게 맛없어 보이기도 쉽지 않은데...

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.03.15 07:15

ㅋㅋ 생생우동 아슬아슬

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.15 08:20

생생우동까지 조합도 좋고 골라먹는 재미가 있군요!!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.15 14:31

딱 금액만큼의 초밥이군요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.15 16:17

요즘 이런 조립식 초밥이 많이 생기는듯 하네요.. 우리동네에도 만타스시라고 새로 생겼던데..

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.16 07:55

야탑에 새로생긴 백소정 가보셨나요 웨이팅이 너무 길어서 못갔거든요. 근데 진자 맛있나봐요

세츠링 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.17 01:48
위로가기

10696 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.