본문

[기타] 교촌치킨 허니 오리지날~~~

profile_image
일시 추천 조회 8810 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
불매.
엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.21 01:17
BEST
그냥 맛있게 잘 드셧다는 글에 비아냥 대는 사람들도 제정신은 아닌듯 흠..... 그럼 3천원 올렷다고 아예 교촌 주문량이 0이 되야되는건가....먹을 사람들은 먹는거지 안먹는게 뭐 그리 벼슬이라고 이런글에서까지 비아냥을ㅎㅎㅎㅎ 정신병자들 진짜 많네요.
닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.04.21 10:26
BEST
이렇게 사랑해 주니 계속 가격이 오르지
콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.21 08:01
BEST
이야~ 이게 되네 이래도 먹는다고?
Z심포니Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 08:18
BEST
불매는 선택이지 강요가 아닌데... 댓글들 참... 뭐 불매한다 -> 그럴 수 있음 뭐 불매 안한다 -> 그럴 수 있음 왜 뭐 불매 안해? -> 왜 그러는거야 도대체...
장애소녀 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.04.21 10:49
BEST

불매.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.04.21 01:17
엘프가 저아

작년에도 가격 쳐올리다가 이렇게 됐는데. 올해도 볼만할듯

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.21 20:53
BEST

이렇게 사랑해 주니 계속 가격이 오르지

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.21 08:01

진짜 3천원 올린건 선 씨게 넘었지

전자깡패 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.04.21 08:07

허니는 콤보로 드셔야죠 엄격

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.21 08:13
BEST

이야~ 이게 되네 이래도 먹는다고?

Z심포니Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.21 08:18

3천원 올리기 전엔 나도 사먹었었지 레드콤보로

하만칸 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.04.21 09:11

많이 시켜 먹으쇼

용왕귀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.21 09:26
BEST

그냥 맛있게 잘 드셧다는 글에 비아냥 대는 사람들도 제정신은 아닌듯 흠..... 그럼 3천원 올렷다고 아예 교촌 주문량이 0이 되야되는건가....먹을 사람들은 먹는거지 안먹는게 뭐 그리 벼슬이라고 이런글에서까지 비아냥을ㅎㅎㅎㅎ 정신병자들 진짜 많네요.

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.04.21 10:26
닉네임짓는게제일힘들다

당신도 도긴개긴임ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무람ㅋㅋㅋ

지나가던수풀 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.22 06:11
지나가던수풀

네 정신병자님

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.04.23 20:31
닉네임짓는게제일힘들다

아재 그렇게 막말 지껄이고 다니지 마쇼ㅎㅎ 게임 재미없다고 이 글 저 글 나타나서 까는 놈들이나, 그걸 정신병자라고까지 칭하면서 비하하고 악플 다는 당신이나 하등 다를 것 없는 악플러입니다. 나이가 몇인진 모르겠지만 루리웹 할 정도면 최소 고등학교는 졸업했잖아요? 도덕, 윤리 안 배우셨죠? 남이 때리면 너도 때려라라고 배우셨나요? 아니면 똑같은 놈 되지 말고 더 나은 인간이 되라고 배우셨나요? 아재가 지금 하고 있는 짓거리는 인터넷이 됐건 사회에서가 됐건 저런 인간은 더럽다고 아재가 욕하고 무식하다고 손가락질하는 그 대상들이랑 똑같은 짓 그대로 하고 있는 겁니다ㅎㅎ 나이가 드셨으면 지혜로워지셔야지 뉴스 보면서 욕하는 인간들을 아재가 그대로 따라하면 되겠습니까? 제발 철 좀 드십쇼 아재

지나가던수풀 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.24 02:36
지나가던수풀

네다정

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.04.24 06:38
지나가던수풀

무조건 양비론 극혐

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.04.24 06:39
BEST

불매는 선택이지 강요가 아닌데... 댓글들 참... 뭐 불매한다 -> 그럴 수 있음 뭐 불매 안한다 -> 그럴 수 있음 왜 뭐 불매 안해? -> 왜 그러는거야 도대체...

장애소녀 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 23.04.21 10:49
장애소녀

ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정답 불매한다 - 정상 불매안한다 - 정상 불매하는 사람 욕한다 - 비정상 불매안하는 사람 욕한다 - 비정상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 자기들이 뭐 엄청난 깨시민인거 같고 사명감이라도 생기나봐요ㅎㅎㅎ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.04.21 10:52
닉네임짓는게제일힘들다

여기 루리웹 정게 정신병자 아재들 많습니다 본인이 지지하는 당이면 무조건 옳고 나는 틀리지 않았음을 타인에게 자기 생각을 강요하고 비난해서 증명 하려고 하거든요

달크예거조선인섬멸 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.04.21 11:01
달크예거조선인섬멸

정게얘기까지는 구태여 끄집어내고 싶지 않아요....정치얘기는 모르겠지만 일단 이글에서는 정신병자들과 그에 동조해서 추천박은 사람들이 많이 보여서 충격이네요ㅎㅎ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.04.21 11:07

사먹을 수도 있지 왜 지랄들이지

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.21 10:57

일부러 욕먹을 타이밍에 올리는게 정상은 아니지

Azur Lane | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.04.21 11:01
Azur Lane

무슨 교촌이 남양이나 SPC처럼 사회적으로 큰 물의를 일으킨것도 아닌데....욕먹을 타이밍이란게 따로 있나요?ㅎㅎㅎㅎ무슨 치킨 시켜먹는게 그렇게 비장한 각오를 가져야되는 일이었나요??ㅋㅋ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.04.21 11:07
Azur Lane

돌겠네ㅋㅋ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.04.21 11:33
Azur Lane

무식한게 자랑이듯이 글을 쓰면 우쨰요

돈가스성애자 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.04.23 13:41

이제 비비큐 담으로 못먹는ㅜㅜ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.04.21 11:33

치킨 사먹는데 돈 보태준 것도 아니면서 대단하신 분들 많네영

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.21 11:44

전 그냥 맛있어보입니다. 부럽네요 ㅎㅎ(다이어트중인자 부럽게 잘 보고 지나갑니다)

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.04.21 11:51

돈없는 개거지새끼들이 부들부들하는 꼬라지가 참ㅋㅋㅋㅋㅋ3만원 안되는 돈도 없어서 발작을 하네

루리웹-1418349911 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.04.21 11:53

방구석 여포들 겁나 많네ㅋㅋㅋ 이런걸 찐따새끼들이라 부르는 거 맞지요?ㅎㅎㅎ

루리웹-8631921887 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.21 13:04

맛있겠네요 허니 맛있죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.21 14:53

시킬 때마다 오리지날 반반과 허니는 엄청난 고민을 하게 만들어요 3가지 맛 나오면 좋겠.. ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.04.21 15:35

저는 가격도 가격이지만 양이 너무 적어서 안먹음

백가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.21 18:58

아 언제나 반반 사드시더니 오늘은 오리지날이군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.04.21 19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글들 기똥차게 대단하네 비싸면 안 먹으면 되는데 남한테 왜 강요하고 뭐라하는지 씹선비의 나라답네

돈가스성애자 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.04.23 13:42
위로가기
까레라911 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:46
방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 14:20
GFYS | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 13:51
Venom™ | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 13:45
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 13:16
어스름_달빛 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 12:38
루리웹-6251215503 | 추천 6 | 조회 1582 | 날짜 11:36
이도시스템 | 추천 9 | 조회 1583 | 날짜 11:25
슈퍼카빙 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 10:22
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2082 | 날짜 09:57
코바토 | 추천 13 | 조회 4785 | 날짜 08:24
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1393 | 날짜 08:09
낙서쟁이이삭 | 추천 13 | 조회 2366 | 날짜 07:57
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2346 | 날짜 03:37
Awing | 추천 13 | 조회 2131 | 날짜 02:45
LCH | 추천 14 | 조회 3478 | 날짜 01:20
에르빈 롬멜 | 추천 21 | 조회 3995 | 날짜 01:14
에르빈 롬멜 | 추천 6 | 조회 1433 | 날짜 01:07
똥오줌죄수 | 추천 21 | 조회 3936 | 날짜 01:03
daiyuh | 추천 9 | 조회 1048 | 날짜 00:59
daiyuh | 추천 6 | 조회 1455 | 날짜 00:56
루리휍-777777777 | 추천 7 | 조회 1355 | 날짜 00:37
게임왕 | 추천 5 | 조회 1125 | 날짜 00:06
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.16
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 3063 | 날짜 2024.06.16
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 2174 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5290950784 | 추천 13 | 조회 4169 | 날짜 2024.06.16
난닝구호 | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST