빠오빠오개초코
추천 1
조회 582
날짜 2024.06.01
|
이름쓰기귀찮아
추천 3
조회 641
날짜 2024.06.01
|
빠오빠오개초코
추천 3
조회 627
날짜 2024.06.01
|
바건부
추천 3
조회 435
날짜 2024.06.01
|
돈찐
추천 23
조회 3651
날짜 2024.06.01
|
eunlucky
추천 15
조회 5610
날짜 2024.06.01
|
깊은바다나미
추천 9
조회 2552
날짜 2024.06.01
|
인성메로
추천 5
조회 1101
날짜 2024.06.01
|
드레이븐
추천 18
조회 3380
날짜 2024.06.01
|
고추참치 마요
추천 15
조회 2467
날짜 2024.06.01
|
앵거스⚡영
추천 9
조회 3052
날짜 2024.06.01
|
다코짱
추천 7
조회 1734
날짜 2024.06.01
|
지아이유격대
추천 3
조회 769
날짜 2024.06.01
|
†-Kerberos-†
추천 6
조회 1167
날짜 2024.06.01
|
NormaJ
추천 19
조회 3029
날짜 2024.06.01
|
루리웹-2393343395
추천 30
조회 4787
날짜 2024.06.01
|
끼토성화
추천 5
조회 1548
날짜 2024.06.01
|
동탄식객
추천 11
조회 2914
날짜 2024.06.01
|
호크미사일
추천 13
조회 3067
날짜 2024.06.01
|
스타베리!!!!
추천 3
조회 553
날짜 2024.06.01
|
대지뇨속
추천 23
조회 6341
날짜 2024.06.01
|
언더스톤
추천 3
조회 983
날짜 2024.06.01
|
LCH
추천 9
조회 1193
날짜 2024.06.01
|
변태청년
추천 2
조회 709
날짜 2024.06.01
|
게임왕
추천 2
조회 723
날짜 2024.06.01
|
작은바위
추천 8
조회 1292
날짜 2024.06.01
|
jeon-1
추천 10
조회 2551
날짜 2024.06.01
|
윤발이형
추천 5
조회 1315
날짜 2024.06.01
|
어우야 국물이 진짜 맛있어보이는게 밥말고 싶네요
밥 말아서 맛나게잘 먹었죠!
국물보니 맛있는 집같네요...근데 왜 내가 만들땐 저런 국물땟갈이 안나올가...육수때문인가..
야채를 강한불에 확 볶다가 간장 살짝 넣으면 향도 내면서 간장의 염분 때문에 삼투압 작용으로 야채에서 물기가 배어나옵니다. 야채서 나온 물이랑 기름이 딱 섞혔을 때 고추가루를 볶아진 재료에 골고루 잘 묻게 뿌려줍니다. 그런 다음에 고추가루가 재료에 잘 섞히게 볶아주면 고추가루가 채수와기름을 잘 흡수해줍니다 그렇게 골고루 고추가루가 재료에 잘 섞히게 볶아줘야지 때깔이 잘 나더라구요.
그게 어려워요..ㅡㅡ;
고기도 야채도 제대로 넣고 만드셨네요
우삼겹도 100g 정도 넣었어요!
삭제된 댓글입니다.
EscaFlowne
업소용 멜라민 소재 그릇이 포인트!