본문

[기타] 가끔 땡기면 사먹는 진로 하우스와인

profile_image
일시 추천 조회 6201 댓글수 12 프로필펼치기

저도 이거 마셔봤는데 괜찮아서 몇 병 쟁여 놨어요...근데 몸이 술을 안 받는 상태가 되어서 오랜시간 숙성만 되어 가고 있어요ㅠㅠ

blue-bell | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.05.13 15:57
blue-bell

아이쿠 저런

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.13 23:42

요거 사이다랑 섞어 먹곤 했었죠 ㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.05.13 17:43
티모오브레전드

사이다엔 막걸리죠 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.13 23:42

진로에서 2~3만원대 레드와인도 편의점서 팔던데 나쁘지 않더군요ㅋ

언데즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.13 19:59
언데즈

요즘 저렴한 와인들도 다 괜찮죠

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.13 23:43

달짝지근한 맛이라..함 맛보고 싶네요ㅎㅎ 숙취는 없으신지..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.05.13 23:20
MadMaxx

걍 숙취는 마신 알콜양 총합에 비례하는 거 같아요. 주종 상관 없이요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.13 23:43

달달한게 최고죠. 식구들이 제일 좋아하는 포도주(?)랄까 ㅎㅎ

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.05.14 02:20
메론군

누구나 맛나게 마실수 있는 그맛 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.14 14:43

이거 저희 아부지가 진짜 좋아하세여 ㅋㅋ 온갖 와인 다 드셔봐도 진로가 입에 젤 잘맞아 하심 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.14 08:23
공허의 금새록

요거보다 조금 더 고급지게 마시고 싶으면 콩코드 와인!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.05.14 14:43
위로가기
리모콘 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 22:16
난폭한범고래 | 추천 7 | 조회 597 | 날짜 22:09
jeon-1 | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 21:37
ラングリッサ[랑그릿사] | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 21:30
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 21:27
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 1459 | 날짜 20:37
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2223 | 날짜 20:25
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1852 | 날짜 20:11
코바토 | 추천 25 | 조회 4012 | 날짜 20:09
작은바위 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 19:51
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1160 | 날짜 19:40
카오스 메이커 | 추천 9 | 조회 1682 | 날짜 19:27
사랑을담아서 C.VA | 추천 8 | 조회 1542 | 날짜 19:26
대지뇨속 | 추천 6 | 조회 1140 | 날짜 19:20
GARO™ | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 19:00
Nang A | 추천 10 | 조회 1206 | 날짜 18:40
호크미사일 | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 17:29
LGV3 롯데V2 | 추천 8 | 조회 2111 | 날짜 16:39
사이킼윳코 | 추천 9 | 조회 2245 | 날짜 14:50
공허의 웬즈데이 | 추천 18 | 조회 4908 | 날짜 11:57
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 2610 | 날짜 11:39
進退兩難 | 추천 13 | 조회 2460 | 날짜 11:33
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 2542 | 날짜 11:23
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1701 | 날짜 11:18
†-Kerberos-† | 추천 23 | 조회 4042 | 날짜 10:51
MadMaxx | 추천 21 | 조회 7327 | 날짜 04:20
맥킨지CEO | 추천 19 | 조회 7093 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 9 | 조회 2581 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST