본문

[자작] 오만의 소시지 피자를 만들어서 남편에게 먹였습니다

profile_image
일시 추천 조회 55602 댓글수 98 프로필펼치기

BEST
어허 이분 함부로 발음 하시네 앞으로는 발음 기호에 맞게! sɔːsɪdʒ로 발음하세요!
Code넘버 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.08.14 22:15
BEST
진짜 트라우마 온 거 같습니다. 개구리 고기는 이제 사용하지 않는걸로...
맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.14 22:09
BEST

오만의 소시지 피자를 이을 다음 피자는 민트초코파인애플피자밖에 없습니다!!!
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.08.14 23:10
BEST
선생님 방금 사전에서 발음 듣고 왔는데요 써~~쎜지!! 라고 하던데욬ㅋㅋㅋㅋ
맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:10
BEST
솔직히 말하세요....민트초코파인애플피자 드시고 싶으신거죠?
맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:14

오만의 소시지피자는 무스카트에서만 먹을수있는건가요!!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.14 21:25
환경보호의중요성

저도 몰랐는데 그랬군요!

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.14 22:07
맛옼상

아재개그한건데 왜 츳코미안해주시나요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.15 07:53
환경보호의중요성

저도 나라이름으로 생각하고 중동이니까 양고기 소시지를 만드나보다 하면서 클릭을... ㅎㅎ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.08.30 10:07

왠일로 멀쩡한 음식...이 아니엇군요..'ㅅ' 페페소시지는 갈아서 피망에살짝 섞엇으면 안들키지 않앗을까요?

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.08.14 21:31
鋼のzeel™

하...이 생각을 못했네요...ㅠㅠ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.14 22:08

ㅋㅋㅋㅋ 아 저도 일본인 부대끼며 사는 도쿄인이지만 그 정도로 싫어하면 조금 놓아주시...면, 아 보는 저는 잼있기만 합니다 ㅋ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.08.14 21:39
고추참치 마요

헛 같은 한일 부부시군요!ㅋㅋㅋ 원래 싫어하면 더 하고 싶어지는...♡

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.14 22:08

선추천 후감동! ㅋㅋㅋ 남편분 페페 트라우마 오시겠음

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.08.14 21:44
BEST 공허의 웬즈데이

진짜 트라우마 온 거 같습니다. 개구리 고기는 이제 사용하지 않는걸로...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.14 22:09

전생에 덕을 쌓은것인가 죄를 지은것인가.. ㅎㅎ 보는사람으로선 즐겁지만 남편분은..ㅋㅋ

꼬마모루 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.08.14 21:52
꼬마모루

덕과 죄를 동시에 쌓은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PeaceinmyMind

👍👍👍👍👍👍

중간에 딱 보니까 지난번 개구리소세지야... 아흐

이크라이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 22:08
이크라이드

헤헤 딱 걸렸네요///

그냥 초록색이면 속았을텐데 형광색으로 혼자 툭 튀어서 걸린듯

하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.08.14 22:12
하바네로2

그랬군요...ㅠㅠ다음번엔 조심해야겠어요...!흑흑..

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:07
맛옼상

다음번엔?

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.08.15 23:22
BEST

어허 이분 함부로 발음 하시네 앞으로는 발음 기호에 맞게! sɔːsɪdʒ로 발음하세요!

Code넘버 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.08.14 22:15
BEST Code넘버

선생님 방금 사전에서 발음 듣고 왔는데요 써~~쎜지!! 라고 하던데욬ㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:10

일곱개의 대죄 ver. 음갤

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.08.14 22:23
감나빗빗나감

음갤의 일곱개의 대죄는 3개 클리어 했습니다...이제 4개 남음...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:11

페페 sɑːsɪʤ 피자라니.... 그나저나 피망이나 고추 같은건 초록색이라도 맛있어 보이는데 저런 원색의 초록색은 식욕이랄까 굉장히 떨어지는 색이네요 ㅎㅎ;;

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.08.14 22:24
너구리광견병

페페 sɑːsɪʤ 피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 시비를 못 걸겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇네요 저런 선명하고 밝은 초록색은....뇌가 위험을 감지해서 식욕이 떨어지는...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:12

피자에 많이 넣었다간 남편한테 이혼을 당할 수 있으므로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키르 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.08.14 22:38
스키르

진짜 위험합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:12

페페 소세지의 정체를 몰랐다면 정상적으로 보이는 피자네요

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.08.14 22:42
채문희

그죠......아주 평범해 보이는....

저도 소시지보단 소세지가 입에 감기네요 ㅋㅋ 매번 음식 솜씨가 좋으시네요 굿

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.14 22:56
타로모노

감사합니다 타로모노님///////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:13
BEST

오만의 소시지 피자를 이을 다음 피자는 민트초코파인애플피자밖에 없습니다!!!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.08.14 23:10
국밥충

한대 때려도 될까요?

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.08.15 13:15
BEST 국밥충

솔직히 말하세요....민트초코파인애플피자 드시고 싶으신거죠?

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:14
중년데드풀

한대로 될까요?

골든핑거리버 | (IP보기클릭)31.161.***.*** | 23.08.15 19:47
골든핑거리버

ㅠㅠ살려주세요.......

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.08.15 21:48
중년데드풀

살살 부탁드립니다!

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.08.15 21:48
맛옼상

헉...... 어떻게 아셨지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

국밥충

AsumiKana | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.08.29 16:10
국밥충

구와아아아아아아아아아아아아아아아아악

클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.08.29 19:16

페페공 그대는 죽어서까지도... 흙흙

야잔 게이블 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.08.14 23:12
야잔 게이블

페페공은 죽어서 소시지를 남겼습니다........

Spiral9 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.08.14 23:20
Spiral9

어머 맛있는 소시지 재료가! (덥썩)

가지도 있었다면 오만가지 sɔːsɪdʒ 피자

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.14 23:38
2편을향하여

정확한 발음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sɔːsɪdʒ pizza 로 드리프트 하시다니 ㅎㄷㄷ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.14 23:51
수라의 고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:15

훌륭한 아루지도넛 피자가 되었군요

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.08.15 00:38
기레기

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:15

언젠가 기회가 되신다면, '질투의 한우'를 사용한 음식도 선보여주시길

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.08.15 01:11
†-Kerberos-†

음갤 7대 죄악 음식은 이로써 3개 클리어했습니다...질투의 한우도 조만간...후후...

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:17

다음은 새우튀김 가시죠 만4천원에 40미 하는 새우가 그렇게 어그로가 쩝니다.

티아랑그레 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.08.15 01:17
티아랑그레

죄송합니다 선생님....새우튀김은 이미 클리어 했습니다...ㅜㅜ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:18
맛옼상

애초에 결혼하신분이 무슨......

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.08.29 22:26

815 기념으로 리틀 보이 소시지는 어떠신지..

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.08.15 01:53
홍차에 브랜디

ㄷㄷㄷㄷ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:19

유튜브 구독하러 갔다가 깜짝놀랐네요. 도내 s급 미녀셨다니;; 여기선 항상 손만 보이셔서 상상도 못했습니다

셉티나 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.08.15 07:59
셉티나

이런 식의 댓글은 곤란합니다....(라고 하며 행복해서 죽을 거 같은 표정으로 키보드 치는 중)

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:20

개굴이 소시지는 만들때보다 완제가 더 기괴해보이는군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.08.15 08:21
공허의 금새록

색이 좀....위험해 보이는 색이죠...형광...ㅎㅎㅎㅎㅎ

맛옼상 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 23.08.15 14:20

다이나믹한 식사시간이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)31.161.***.*** | 23.08.15 19:48

소시지 대첩때 댓글 달았던거 기억나는데 ㅋㅋ 재밌었죠 그때 음갤은

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.08.15 23:23

압도적 비쥬얼의 페페소세지..

오주여저새끼를구원하소서 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 23.08.29 15:22

sɔːsɪdʒ 완벽해

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.29 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔

nightmos | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.08.29 15:25

남표니가 배가 마이 불렀군요....ㅋㅋㅋㅋ 등짝 스매쉬 5대....!!!!!

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.08.29 15:28

이제 커피포트에 끓인라면에다가 후식으로 한달간 기름커피를 드시면 되겠군요

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.08.29 15:35

와~ 역시 음갤의 황금손님은 다르십니다. 오색의 눈부신 소'세'지에 감탄하고, 과정샷에서 보이는 귀여운 노랑 도마와 냥님접시에 또 한번 감동하고, 남편분을 위하여 준비하셨다는 말씀에 감동의 눈물을 흘립니다. 즐겁고 유익한 포스팅 잘 봤습니다, 감사합니다 ^^

oldcatnabi(노묘만세) | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.08.29 15:39

오늘 저녁은 피자다

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.08.29 15:48

어...녹색소세지는 설마...진짜 개구리 고기로 만드신거예요??ㄷㄷㄷ

흑곰푸우03 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.08.29 16:50

사실 개구리가 그렇게 맛없는 음식은 아닌데. 비쥬얼 때문에 그렇지 모르고 먹으면 보들보들한 닭 날개 맛이랑 비슷한데. 어릴때는 동네 어른들이 고추장 팍 풀어서 양파 송송 넣고 파 넣고, 소주 넣고,, 감자 넣고 개구리 넣고 고추장 찌게 끓이면 좀 얻어 먹고 했는데. 커서는 절대 안먹음 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 닭을 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8495367049 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.08.29 16:55

이제 연속기획컨텐츠로 루리웹 죄악 음식 제작을 하시는 군요

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.08.29 18:05

지난번에 너무하신건 맞지만.... 서방님께서 잘못하셨네. 부인께서 해주시는 음식이면 양잿물이라도 마셔야죠! (썩소) (도주)

draco21 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.08.29 18:57

저는 오만의 소시지 피자라고 해서 중동 국가인 오만에서 판매하는 소시지 피자인줄 알았습니다;

真田信繁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.29 19:05
真田信繁

헐 저도 그런데;;

도사ㅡ | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.08.29 19:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹+0679574106

나도 오만인줄 ㅋㅋㅋ

에리히 프롬 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.08.30 10:47

다음번엔 통 개구리 피자 가시죠~!

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.08.29 19:48

개구리 소시지라도 공짜로 주면 맛나게 먹을텐데......ㅠ_ㅠ 분명 동네가 다를테니 얻어먹을 수도 없고.....;; 5가지 소시지가 들어가서 5만의 소시지군요!!! (*아닙니다.)

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.08.29 19:58

남편분에게 애도를 표합니다..... 앞으로도 많은 맛옼상의 소재가 되어주세요......

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.08.29 20:29

남편분은 즐거우시겠다 ㅋㅋ 매번 이런 새로운게..

더_나은_내일 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.08.29 22:41
더_나은_내일

그러게요 볼 때마다 남편분 좋겠다 생각들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식이 정말 다양해요

뿌잉&모찌 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.08.29 22:53

도넛 피자에서 이유도 모르게 빵터졌습니다....ㅋㅋㅋ 너무 완벽한 컷팅이에요!

strombit | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.08.29 23:42

소시지인가 소세지인가 서우쉐지인가 쏘우인가

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.08.30 00:01

맛있어 보여요..ㅎㅎ

루리웹-2008719349 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.08.30 00:30

배반의 군기피자도 만들어주세요

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.08.30 05:27

소시지 나무와 수능 비트가 생각나는군요

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.30 07:21

그래서 소시지가 맞나요 소세지가 맞나요

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.08.30 08:06

...오만하군!

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.08.30 09:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.08.30 10:14

왜 소시지 크러스트는 없는거죠

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.08.30 10:16

소가 힘이 쎄면 경상도에서는 소시지! 다른 동네는 그냥 소세지! 다른 동네서 소시지는 소에서 신맛이 날 때 (만두소)

MONG NAN | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.08.30 10:47

이미지 보자마자 페페 숴쒸쥐 발견...이미지만 보는 나도 충격 받았는데 직접 드셔야 했던 남편분은 아마 더...ㄷㄷㄷ;;

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.08.30 10:58

이제는 쉽게 당하지 않는 남편분의 경험치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개암나뭇가지 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.08.30 11:27

ㅋ 옼상줌마 남편한테 드디어 1패했구나

선혈의조커 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.08.30 11:42

루리웹 10대 음식을 평정하실 분이 여기 계셨어.....

네로네모선장 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.08.30 12:58

남편분 옷 보고 마리오 옷 입으셨나 했...

Glacies | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.08.30 13:20

왜 루리인들에게 염장을 지피시는거죠?

스치면한방 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 23.08.30 13:53

개구리-구이-소세지-피자 4단 변신

락스라마스01 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.10.18 19:47
위로가기
로리로리브로리 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 00:28
페르셔스 | 추천 8 | 조회 938 | 날짜 00:14
Awing | 추천 5 | 조회 395 | 날짜 2024.06.03
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 515 | 날짜 2024.06.03
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 2024.06.03
흐뭇보이 | 추천 9 | 조회 2123 | 날짜 2024.06.03
난폭한범고래 | 추천 11 | 조회 1821 | 날짜 2024.06.03
호크미사일 | 추천 14 | 조회 3629 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7474521590 | 추천 21 | 조회 2840 | 날짜 2024.06.03
Macaplane | 추천 13 | 조회 2498 | 날짜 2024.06.03
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2437 | 날짜 2024.06.03
GARO™ | 추천 17 | 조회 2764 | 날짜 2024.06.03
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1634 | 날짜 2024.06.03
FIVE★ | 추천 23 | 조회 4839 | 날짜 2024.06.03
엘지트윈스우승 | 추천 20 | 조회 6985 | 날짜 2024.06.03
rulys | 추천 9 | 조회 2878 | 날짜 2024.06.03
거기누구없나? | 추천 18 | 조회 4948 | 날짜 2024.06.03
LCH | 추천 14 | 조회 5560 | 날짜 2024.06.03
MadMaxx | 추천 19 | 조회 3562 | 날짜 2024.06.03
유탄발사기 | 추천 22 | 조회 3694 | 날짜 2024.06.03
페도대장 | 추천 21 | 조회 7489 | 날짜 2024.06.03
에이드홀릭 | 추천 16 | 조회 4791 | 날짜 2024.06.03
Venom™ | 추천 11 | 조회 3227 | 날짜 2024.06.03
음빠빠 | 추천 5 | 조회 2128 | 날짜 2024.06.03
루이비란 | 추천 4 | 조회 1444 | 날짜 2024.06.03
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3255 | 날짜 2024.06.03
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3648 | 날짜 2024.06.03
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 7083 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.