본문

[분식] 신라면 레드 먹어봣네영

profile_image
일시 추천 조회 10420 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
옛날신라면은 이정도론 안매운거같은데.. 옛날맛은 아닌듯..
doremif | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.08.19 07:27
BEST
예전 신라면 맛이 너무 그리워서 맵찔인데도 오늘 늦게 마트가서 사와서 먹었습니다. 분명히 예전같은 감칠맛+구수한 맛이 있는데 매워서 중간쯤 먹으니 무슨 맛인지 모르겠네요 ㅠㅠ 면발은 둥글게 너프되었던 것이 살짝 돌아온거 같긴한데, 일단 콩고기를 너무 많이 넣어서 콩냄새가 재법나고, 건고추 그거 얼마나 한다고 건고추프레이크 밀가루 쪼가리로 때운것에 또 이상한 밀가루 어포비슷한 후레이크 넣어놓은게 좋지는 않았습니다. 예전처럼, 건파/건고추/건표고버섯기둥 위주의 건더기가 훨 나을거 같네요. 맛은 있는데 매워서 남은 3봉은 날 추워지면 먹어야 겠습니다.
SirBoBSir | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.08.18 23:27
BEST
이거 정말 예전 초창기에 나왔던 맛이 나요,,어제 먹었봤는데 너무 맛있었어요 안성탕면도 맛이 너무 변해버려서,,, 삼양라면 골드나 해피라면 재출시했을때 너무 실망했는데 이번 신라면은 좋으네요
할룽 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.08.18 23:11

별로 안맵다생각했는데 국물에 밥까지말아먹고 나니 딸꾹질나네요. 매운거 잘못먹으시는분은 조금 주의하셔야할것같습니다.

이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.08.18 22:34
BEST

이거 정말 예전 초창기에 나왔던 맛이 나요,,어제 먹었봤는데 너무 맛있었어요 안성탕면도 맛이 너무 변해버려서,,, 삼양라면 골드나 해피라면 재출시했을때 너무 실망했는데 이번 신라면은 좋으네요

할룽 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.08.18 23:11
BEST

예전 신라면 맛이 너무 그리워서 맵찔인데도 오늘 늦게 마트가서 사와서 먹었습니다. 분명히 예전같은 감칠맛+구수한 맛이 있는데 매워서 중간쯤 먹으니 무슨 맛인지 모르겠네요 ㅠㅠ 면발은 둥글게 너프되었던 것이 살짝 돌아온거 같긴한데, 일단 콩고기를 너무 많이 넣어서 콩냄새가 재법나고, 건고추 그거 얼마나 한다고 건고추프레이크 밀가루 쪼가리로 때운것에 또 이상한 밀가루 어포비슷한 후레이크 넣어놓은게 좋지는 않았습니다. 예전처럼, 건파/건고추/건표고버섯기둥 위주의 건더기가 훨 나을거 같네요. 맛은 있는데 매워서 남은 3봉은 날 추워지면 먹어야 겠습니다.

SirBoBSir | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.08.18 23:27
BEST

옛날신라면은 이정도론 안매운거같은데.. 옛날맛은 아닌듯..

doremif | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.08.19 07:27

아침에 두개끓였다가 하나만 먹고 버렸습니다 맵찔이까지는 아닌데 너무 맵더라구요 거래처 전화와서 응대하느라 물이 좀 졸았긴한데 담엔 물을 좀더 넣고 꼬들하게 먹어봐야겠네요

호이미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.19 12:51

후첨을 안넣으면 옛날맛이 나긴 하더군요 근데 후첨이 그냥 캡사이신가루랑 고춧가루 섞었는지 너무 맵더군요

건맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.19 21:41
위로가기
Awing | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.06.03
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.06.03
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.03
흐뭇보이 | 추천 5 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.03
난폭한범고래 | 추천 8 | 조회 1398 | 날짜 2024.06.03
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2901 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7474521590 | 추천 16 | 조회 2409 | 날짜 2024.06.03
Macaplane | 추천 11 | 조회 2037 | 날짜 2024.06.03
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2194 | 날짜 2024.06.03
GARO™ | 추천 14 | 조회 2575 | 날짜 2024.06.03
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1376 | 날짜 2024.06.03
FIVE★ | 추천 20 | 조회 4539 | 날짜 2024.06.03
엘지트윈스우승 | 추천 17 | 조회 6765 | 날짜 2024.06.03
rulys | 추천 7 | 조회 2644 | 날짜 2024.06.03
거기누구없나? | 추천 17 | 조회 4780 | 날짜 2024.06.03
LCH | 추천 14 | 조회 5408 | 날짜 2024.06.03
MadMaxx | 추천 19 | 조회 3445 | 날짜 2024.06.03
유탄발사기 | 추천 21 | 조회 3526 | 날짜 2024.06.03
페도대장 | 추천 20 | 조회 7184 | 날짜 2024.06.03
에이드홀릭 | 추천 16 | 조회 4574 | 날짜 2024.06.03
Venom™ | 추천 10 | 조회 3141 | 날짜 2024.06.03
음빠빠 | 추천 5 | 조회 2052 | 날짜 2024.06.03
루이비란 | 추천 4 | 조회 1391 | 날짜 2024.06.03
난닝구호 | 추천 12 | 조회 3173 | 날짜 2024.06.03
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3553 | 날짜 2024.06.03
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 6984 | 날짜 2024.06.02
너무너무조아요 | 추천 27 | 조회 6313 | 날짜 2024.06.02
야유로봇 | 추천 14 | 조회 4027 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.