본문

[자작] 밥심 살리는 김치찜

profile_image
일시 추천 조회 32481 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

저기 혹시 집에 남는 자리 하나 없습니까? 심부름 잘 하고요 손발톱도 혼자 잘 깎아요. 밥만 잘 주시면 되는데... 따흐흑
곱빼기밥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.11.12 22:53
BEST
브라보...
바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.11.12 23:25
BEST
양념장 레시피좀 알려주실수있나요? 혹시 양파를 좀 두껍게 잘라야할까요?
루리웹-4541566411 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.11.12 22:51
BEST
두부를 곁들여서 더 좋네요. 삼겹살 튼실한게 밥도둑감입니다.
고기왕 레오 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.11.12 23:08
BEST
맛깔나게 생겼네요
왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.11.13 15:34
BEST

양념장 레시피좀 알려주실수있나요? 혹시 양파를 좀 두껍게 잘라야할까요?

루리웹-4541566411 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.11.12 22:51
BEST

저기 혹시 집에 남는 자리 하나 없습니까? 심부름 잘 하고요 손발톱도 혼자 잘 깎아요. 밥만 잘 주시면 되는데... 따흐흑

곱빼기밥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.11.12 22:53

이것이 부모의 사랑인가요... 정성이 -_-b 대단하십니다.

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.12 23:06
스텔D

먹고 싶은 걸 이야기 해줘서 고맙고, 잘 먹어줘서 또 한 번 고마울 따름이죠 ㅎㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.11.14 11:25
BEST

두부를 곁들여서 더 좋네요. 삼겹살 튼실한게 밥도둑감입니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.11.12 23:08
고기왕 레오

둘째가 김치찜을 원했는데, 첫째는 두부김치를 좋아해서 같이 내봤습니다. 맛있더라고요 ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.11.14 11:25
BEST

브라보...

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.11.12 23:25

오오오 이걸로 내일 모래 요리는 도전!

유게에그런걸묻다니 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.12 23:38
유게에그런걸묻다니

손 많이 안 가고 맛있는 김치찜 입니다. 츄라이츄라이!!

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.11.14 11:24

와 대박

드레드로드 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.11.13 04:48

전 고기는 안주셔도 됩니다요 김치찜에 두부 진짜 존맛

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.11.13 08:36
공허의 금새록

그럼 고기는 제가....

러바오조아 | (IP보기클릭)109.255.***.*** | 23.11.13 09:54
공허의 금새록

두부김치만 해도 꿀맛이죠 ㅋㅋ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.11.14 11:24
BEST

맛깔나게 생겼네요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.11.13 15:34
왕소보로

김장 김치가 다 하는 음식이죠. 맛있었습니다. ㅎ

daiyuh | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.11.14 11:23

아빠~

철권초보 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.11.21 15:56

아버지 라면도 하나 끓여주시옵소서

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.11.21 16:40

아니 오늘 저녁에 김치찜 먹었는데 또 먹고싶어지네요

10000j | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 23.11.21 23:22

김치하고 삼겹살은 천상의 조합

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.11.22 00:47

레시피 참고해서 만들어봐야겠네요 잘보고가용ㅎㅎㅎ

1176072669 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.11.22 02:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜....

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.11.22 05:55

우~~~~~와~~~~~아~~~~~ 진짜 부럽네요~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.11.22 09:09

와우~~ 저도 따라 도전 해봐야겠네요^^

스포티지 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.11.22 09:16

아빠!!!!!!!

두리뭉실하게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.11.22 09:47

항상 먹어도 안질리는 김치찜, 김치 찌개

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.11.22 09:51

밥도둑 거의 끝판왕

저비스 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.11.22 10:36

애들 소주안주 아빠 밥반찬으로 제격이죠 소주 2.5병각

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.11.22 12:00

저는 보통 김치는 못 먹지만 삼겹살 기름에 구운 김치나 이렇게 김치찜으로 만든 김치는 먹을 수 있더라고요 특히 김치찜은 고기 없이 김치만 먹어도 정말 맛있죠

피죤투돈까스 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.11.22 12:42

차림까지 완벽

Makino_P | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.11.22 13:31
위로가기
사이킼윳코 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 14:50
공허의 웬즈데이 | 추천 11 | 조회 2655 | 날짜 11:57
가즈아!!! | 추천 4 | 조회 1292 | 날짜 11:39
進退兩難 | 추천 8 | 조회 1337 | 날짜 11:33
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1012 | 날짜 11:23
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1008 | 날짜 11:18
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 2930 | 날짜 10:51
MadMaxx | 추천 16 | 조회 6052 | 날짜 04:20
맥킨지CEO | 추천 16 | 조회 5669 | 날짜 00:35
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 2081 | 날짜 2024.06.07
LCH | 추천 13 | 조회 4047 | 날짜 2024.06.07
호크미사일 | 추천 21 | 조회 4323 | 날짜 2024.06.07
닥터프로틴 | 추천 21 | 조회 4549 | 날짜 2024.06.07
도치도치도돗치 | 추천 15 | 조회 3534 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5290950784 | 추천 12 | 조회 4249 | 날짜 2024.06.07
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3576 | 날짜 2024.06.07
소금꼬마 | 추천 24 | 조회 4720 | 날짜 2024.06.07
HaePaRiSM | 추천 19 | 조회 4616 | 날짜 2024.06.07
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3243 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 22 | 조회 3643 | 날짜 2024.06.07
daiyuh | 추천 10 | 조회 1906 | 날짜 2024.06.07
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 5803 | 날짜 2024.06.07
페도대장 | 추천 39 | 조회 9498 | 날짜 2024.06.07
민서공주12 | 추천 13 | 조회 2620 | 날짜 2024.06.07
게임왕 | 추천 12 | 조회 3003 | 날짜 2024.06.07
푸에르토~리코 | 추천 20 | 조회 9976 | 날짜 2024.06.07
drings97 | 추천 8 | 조회 3088 | 날짜 2024.06.07
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4500 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST