본문

[한식] 개업 할인은 진리입니다!

일시 추천 조회 48368 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
만천원이에용~
長門有希 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.17 20:54
BEST
잘 못 봤군요.. ㅎ 완전 혜자네요.
고기왕 레오 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.17 21:00
BEST
족발을 팔아본 입장에서... 100개 팔고도 현타올 가격이네요...ㅋㅋㅋ
paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.11.27 16:21
BEST

바버형 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.11.27 15:48
BEST
처음에 뭐... 이러다가 만육천원으로 보고 오잉~ 대단하다~ 했는데, 만천육백원 오호~~~~
아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.11.27 15:11

만육천원이면 훌륭하군요. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.17 20:39
BEST 고기왕 레오

만천원이에용~

長門有希 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.17 20:54
BEST
長門有希

잘 못 봤군요.. ㅎ 완전 혜자네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.17 21:00
BEST
고기왕 레오

처음에 뭐... 이러다가 만육천원으로 보고 오잉~ 대단하다~ 했는데, 만천육백원 오호~~~~

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.11.27 15:11

이만 이천원 주문 하셔서 소주 3병 달리시지 아쉽네요

루리대장 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.11.17 21:39

배달비 포함이면 매일시켜먹을것 같군요...

잠만잔다 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.11.18 07:58

11600원 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.11.27 15:33
BEST

바버형 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.11.27 15:48
바버형

땅스족발인데 원가격은 20800원이에요 근데 포장할인하면 1.6정도하는거같더라고요?

長門有希 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.27 19:11
BEST

족발을 팔아본 입장에서... 100개 팔고도 현타올 가격이네요...ㅋㅋㅋ

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.11.27 16:21
paide

족발 재료비가 무지막지한가 보네요 ㄷㄷ

nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.11.27 19:46

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.11.27 18:19

? 남아요??? 지역이??

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.11.27 18:33
라켄

구월 모래내시장쪽이에요

長門有希 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.27 19:08
長門有希

인천 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.11.27 19:08
長門有希

정확한 상호와 위치가 필요합니다!!!

가에 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.11.28 09:33

가게주인이 건물주인가?

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.11.27 20:50

와 대박 ㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.27 21:46

치킨집 생겼길래 시켰더니 쿠폰을 한 5개 주심 ㅋㅋㅋ 아니 잘못주신거 아니냐니까 담에 또 시켜달라고 ㅋㅋ 그래서 이거두 하나의 전술이다 싶은적 있음

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.11.28 09:36

새로 개업한 프렌차이즈인가 보네요. 수익안남기고 박리다매 하면서 홍보 효과 끌어올려서 가맹점 늘리려는 전략인듯.... 족발빼고, 쫄면,주먹밥,부추만 해도 11600원 나오겠네요.

봉지킬러 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.11.28 10:35

어딥니까아!!!!!!!!!!!!!!

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.11.28 14:04

심지어 만육천원으로 보고도 싸다고 생각했었는데 글을 다시 보니 만천육백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v.sarry | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.11.28 14:29
위로가기

2086928 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

長門有希 | 추천 81 | 조회 48368 | 날짜 2023.11.17
長門有希 | 추천 113 | 조회 73664 | 날짜 2023.11.16
長門有希 | 추천 28 | 조회 10817 | 날짜 2023.10.05
長門有希 | 추천 15 | 조회 8017 | 날짜 2022.11.30
長門有希 | 추천 42 | 조회 18384 | 날짜 2022.07.02
長門有希 | 추천 42 | 조회 20036 | 날짜 2022.06.26
長門有希 | 추천 11 | 조회 7114 | 날짜 2021.10.14
長門有希 | 추천 22 | 조회 10261 | 날짜 2020.09.12
長門有希 | 추천 5 | 조회 2144 | 날짜 2020.05.05
長門有希 | 추천 15 | 조회 11035 | 날짜 2020.03.22
長門有希 | 추천 9 | 조회 6827 | 날짜 2019.07.14
長門有希 | 추천 7 | 조회 6338 | 날짜 2019.07.13
長門有希 | 추천 11 | 조회 9116 | 날짜 2019.07.11
長門有希 | 추천 4 | 조회 3316 | 날짜 2019.07.05
長門有希 | 추천 5 | 조회 4819 | 날짜 2019.07.05
長門有希 | 추천 7 | 조회 5826 | 날짜 2019.06.30
長門有希 | 추천 13 | 조회 5705 | 날짜 2019.06.28
長門有希 | 추천 8 | 조회 3909 | 날짜 2019.06.22
長門有希 | 추천 13 | 조회 13497 | 날짜 2019.06.19
長門有希 | 추천 8 | 조회 3249 | 날짜 2019.06.15
長門有希 | 추천 7 | 조회 8425 | 날짜 2019.06.02
長門有希 | 추천 9 | 조회 6397 | 날짜 2019.02.26
長門有希 | 추천 11 | 조회 5193 | 날짜 2019.02.26
長門有希 | 추천 10 | 조회 4105 | 날짜 2018.11.20
長門有希 | 추천 25 | 조회 8541 | 날짜 2018.09.21
長門有希 | 추천 35 | 조회 17292 | 날짜 2018.09.08
長門有希 | 추천 21 | 조회 10770 | 날짜 2018.08.24
長門有希 | 추천 18 | 조회 7967 | 날짜 2018.06.30

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.