본문

[한식] (혐주의)토끼 전골

profile_image
일시 추천 조회 11120 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.12.02 12:57
BEST
토끼고기가 우리만 잘안먹어서그렇지 세계 4위 육류소비에 들어가는 고기임 소보다 많음. 그래서 혐이라고 하기도 애매함 다 익숙해해서 대다수의 사람들은 오히려 오골계통으러 들어간 그런거에 놀랄수도있어요 ㅋㅋ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.02 13:00
BEST
머리는 또 익숙치않으니 ㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.02 13:07
BEST
고기는 좋지만 머리는 빼달라.......
Excommunicado | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.12.02 13:16
BEST
소주 2병각 하러 들어왔다가...
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.12.02 13:03
BEST

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.12.02 12:57
BEST

토끼고기가 우리만 잘안먹어서그렇지 세계 4위 육류소비에 들어가는 고기임 소보다 많음. 그래서 혐이라고 하기도 애매함 다 익숙해해서 대다수의 사람들은 오히려 오골계통으러 들어간 그런거에 놀랄수도있어요 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.12.02 13:00
환경보호의중요성

닭 돼지 ? 토끼 소?

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.02 13:06
BEST 환경보호의중요성

머리는 또 익숙치않으니 ㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.02 13:07
GWAK P

아닠 ㅎㅎ 나도 전에 시골살아서 토끼고기 종종 먹었었는데 가정에서도 식당에서도 저렇게 머리를 통째로 넣어서 주는 경우는 없었는데;; 고기맛 자체는 존나 담백하고 고소한 편 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.02 14:40
BEST

소주 2병각 하러 들어왔다가...

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.12.02 13:03
육체노동자

ㅋㅋㅋㅋ 실패하셨네요

mylovear | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.02 13:06

한국에서 토끼사육은 점점 줄어들고 있다.

ideality | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.12.02 13:09
ideality

수요가 적어서...

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.02 13:19

오!!....

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.12.02 13:16
BEST

고기는 좋지만 머리는 빼달라.......

Excommunicado | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.12.02 13:16

토끼고기 맛잇는데 국내는 수요가 없음

Bartman | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.12.02 13:17

호다닥

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.12.02 13:23

토끼탕 마싯죵ㅋㅋ 머리까지 들어간 건 첨보긴 했네요.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.12.02 14:13

??? : 아니 여보 토끼 머리통을 같이 넣으면 어떻해? 몰라? 그냥 통이라고 해?

neonz | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.12.02 14:34

눈이랑 이빨 수염은 다 뺀거겠죠? ㄷㄷ 털은 가죽 벗길때 빠져서 괜찮을거같긴한데

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.12.02 15:10
고철깡통

이빨은 잘 있더군요.. 털이나 수염은 토치로 지져진듯?

GWAK P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.02 15:30

귀여운 어덜티 좋아하시는 P님이 이런 어덜티한 것을 드시는거 보니 또 감회가 새로워지는... :)

Zeroths | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.02 15:43
Zeroths

귀여운 몽블랑도 먹었거든요!

GWAK P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.02 16:14

어릴때 토끼고기먹어봤는데 어릴때라 맛차이를 못느꼇죠. 고기를 마음껏먹던 생활형편도 아니었으니 더 그랬죠. 해외에선 많이 먹는건 알았는데 머리가 통으로 들었다니 좀 놀랍네요.

죄수번호109 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.12.02 16:16

토끼훠궈 중국에서 먹어봤는데 처음엔 이름듣고 거부감 막상 먹으니 마라랑 이것저것 섞은 양념안에 있는거라 너무 맛있게 먹었었네요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.12.02 16:20

위 댓글 보니 맛있다고 해서 먹어보고 싶네요 근데 머리는 좀 빼줬으면... ㅎㅎ

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.12.02 19:04

토끼 고기 맛나요?? 안먹어봐서 궁금하네요

숙이얌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.02 21:44
숙이얌

맛은 평소에 먹던 고기랑 좀 다른 느낌? 좀 작아서 잔뼈처럼 느껴지는게 많은편이에요 특별하지는 않은 느낌 ㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.12.02 22:02

아마 중딩? 그쯤일거 같은데. 제가 입짧고 잘 골골거리니 엄니가 어디서 토끼탕을 사오셨었는데 제가 안먹을 거를 아셨는지 돼지 갈비라고 뻥을 치셨지요. 하지만 돼지갈비가 아니라는걸 눈치 챈 제가 이거 개고기 아니냐고 안먹는다고 버티니까 토끼고기라고 밝히셨던 기억이 납니다 ㅎㅎ.. 물론 토끼고기도 안먹는다고 버텨서 결국 엄빠가 드셨지요.

고오급노예 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.12.03 07:42

헉;; 머리가 들어 잇다니;;

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.04 08:38
위로가기
人生無想 | 추천 4 | 조회 1011 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 15 | 조회 2819 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 13 | 조회 3588 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 1600 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1222 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2037 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2014 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2895 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 24 | 조회 5405 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 12 | 조회 3841 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1773 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3212 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 34 | 조회 8461 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2712 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 12 | 조회 3035 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1368 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 2955 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 15 | 조회 6610 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2360 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 8 | 조회 4923 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 7736 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2181 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3692 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5668 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8377 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST