본문

[한식] 아 완식하기 힘든철판 볶음 밥집

profile_image
일시 추천 조회 45591 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
저한테는 딱 정량인거 같네요
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.12.08 13:01
BEST
레드철판이군요..
내가원한소녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 13:53
BEST
잘나오네요! 굿....가보고 싶네요
마른참새 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.08 13:42
BEST
완전 제 취행이네요 ㅎㅎ
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.08 14:58
BEST
양이많아서 좋네요ㅎ
오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 13:27
BEST

저한테는 딱 정량인거 같네요

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.12.08 13:01
육체노동자

그래서 병각이형은 몇 병이어요?

♡Yuko★Ogura♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.12.18 23:09
♡Yuko★Ogura♡

탄수화물은 김밥류만 먹지만 굳이 먹자면 두병각은 충분하겠네요

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.12.18 23:14
육체노동자

멋져요 적당히 마셔용

♡Yuko★Ogura♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.12.19 01:42
BEST

양이많아서 좋네요ㅎ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 13:27
BEST

잘나오네요! 굿....가보고 싶네요

마른참새 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.12.08 13:42
BEST

레드철판이군요..

내가원한소녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 13:53

돈가스 소스가 참꺠+매실청+된장이라고 합니다 일반 돈가스 소스가 나은데 그저 달고+짠 된장이라니 소스 맛이 영 아닐 것 같네요 즉 취향이 사람마다 갈릴듯요

발견자 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.12.08 14:37
BEST

완전 제 취행이네요 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.08 14:58

집에 포장해오면 두끼는 먹겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.08 20:35
†-Kerberos-†

포장안됩니다 금지예요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.12.08 20:38

와~ 양이 진짜 많아 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.12.08 20:41

저런 가게가 근처에 있어야 하는데... 에공... ㅠㅠ

공허의 배유빈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.12.18 15:22

볶음밥 어디...하다가 보니까 밑에 깔렸네요 ㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.12.18 18:23

흐어 철볶에 돈까스라니

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.12.18 18:47

돈까스가 끝이 아니라 아래에 볶음밥이 있었네요

고기란쥬 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.18 18:49

아 이거 언젠가 본 조합인뎈ㅋㅋㅋ 먹어보고싶어요

드래곤워리어맘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.12.18 18:50

와 양이 많네요. 가격은 얼마인가용

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.12.18 19:11

와 부평역에 이런곳이 있었어요? 당장가보고 싶은데 내일은 휴일이네

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.12.18 19:38

2만원이라는데?

루리웹-0751354500 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.12.18 21:37
루리웹-0751354500

11000원요~

Сукин сын! | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.12.19 13:34

아니 철판볶음밥이라더니 왠 돈가스야 화내다가 다시보니 밑에 밥이 깔려있네;;

NK | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.12.18 21:41

볶음밥이 어디 있지 했는데 돈까스 아래에 있군요 맛있겠어요

라프라스 파괴광선 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.12.18 22:13

요새 소식하고 있는데 이 사진 보니 도전욕구가 샘솟는 것 같습니다. 시간 내서 한 번 가보고 싶습니다.

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.12.18 23:45

철판볶음밥??인데 왠 돈까스?? 돈까스는 고기가 두툼하군!!! 했는데 볶음밥이 아래 깔려있군요!!! 추천 박고 갑니다!!

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.12.19 08:09

적당하네요 ㅎㅎ

나용기 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.12.19 08:26

존나 많은데 뭐가 적당이라는거에영... 다들 푸파만 있나 ㅠㅠ

레드노드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.19 14:39
위로가기
人生無想 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 02:23
루리웹-2417634510 | 추천 15 | 조회 2672 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 12 | 조회 3412 | 날짜 2024.07.26
튀김아리스 | 추천 12 | 조회 1472 | 날짜 2024.07.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 2024.07.26
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 1952 | 날짜 2024.07.26
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1962 | 날짜 2024.07.26
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2846 | 날짜 2024.07.26
다코짱 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.07.26
대지뇨속 | 추천 23 | 조회 4942 | 날짜 2024.07.26
LGV3 롯데V2 | 추천 3 | 조회 771 | 날짜 2024.07.26
냅스 | 추천 12 | 조회 3781 | 날짜 2024.07.26
GARO™ | 추천 9 | 조회 1739 | 날짜 2024.07.26
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3175 | 날짜 2024.07.26
맑을영 | 추천 34 | 조회 8367 | 날짜 2024.07.26
◆웃음매니아◆ | 추천 8 | 조회 2692 | 날짜 2024.07.26
해쨍이 | 추천 4 | 조회 1653 | 날짜 2024.07.26
아웃백한수 | 추천 12 | 조회 2987 | 날짜 2024.07.26
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1337 | 날짜 2024.07.26
poswith you | 추천 11 | 조회 2929 | 날짜 2024.07.26
SillyWalker. | 추천 15 | 조회 6593 | 날짜 2024.07.26
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2331 | 날짜 2024.07.26
바하사야하나 | 추천 8 | 조회 4912 | 날짜 2024.07.26
윌리엄버킨 | 추천 13 | 조회 7713 | 날짜 2024.07.26
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2175 | 날짜 2024.07.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3670 | 날짜 2024.07.26
LCH | 추천 30 | 조회 5655 | 날짜 2024.07.25
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 8352 | 날짜 2024.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST