본문

[한식] 감자탕 & 서울의 봄

일시 추천 조회 7207 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
솔로천쿡 커플지옥 부부감옥입니다ㅎㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.12.09 22:19
BEST
서울에 봄 보고 싶은데 육아 때문에 극장을 갈 수가 없네요 ㅠㅠ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.12.09 21:41
BEST

서울에 봄 보고 싶은데 육아 때문에 극장을 갈 수가 없네요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.12.09 21:41
LCH

아...아 T-T 화이팅입니다. 제 주변 사람들이 하는 육아 얘기 들어보면... 대단하다는 생각만 들더군요. 힘내세요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.10 19:10
BEST

솔로천쿡 커플지옥 부부감옥입니다ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.12.09 22:19
MadMaxx

우리는 무적의 솔로부대다!!

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.10 19:11

저도 저렇게 탑처럼 쌓아주는 김자탕 먹어본 적 있는데, 진짜 그냥 사진용이더라구요 ㅎㅎ 어차피 먹을땐 다 무너뜨려야힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.10 10:42
†-Kerberos-†

안그래도 감자탕 셋팅 될 때 "사진 찍으실건가요?" 물어보더라구요 ㅎㅎ 사진 찍고 나니까 바로 와르르 무너뜨렸어요 ㅋㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.10 19:12

황정민 연기 너무 잘함

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.10 13:21
공허의 금새록

진짜 황정민 연기력 덕분에 몰입감이 장난 아니더라구요. 영화 보면서 무심코 황정민 욕을... ㅋㅋㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.10 19:13
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.