본문

[일식] 직장인들이 소주 한 잔 기울이는 시간

일시 추천 조회 8441 댓글수 9 프로필펼치기

고로케와꼬치구이안주맛있겠고 싸늘해지는날에 한잔하기 좋군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.10.22 23:17

전골에 버섯들이 시선을 끄네요. 버섯 국물이 끝장날거 같습니다. ㅎㅎ 개인적으로 저기에 국수 말아 먹고 싶을정도예요.

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.10.22 23:17

퇴근 후 소주도 좋은데 아이폰 사진 좋네요! 이러면 더 카메라를 들고다닐 이유가....... ㅠㅠ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.10.22 23:27

오 인덕션15프로 사진 좋네요, 전 은하23/사과12 두개쓰지만 개인적으론 사진은 사과것이 필이 좋더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.10.23 00:28

인덕션 15 프로 과열이랑 그런거 괜찮던가요? 전 사과 X를 6년째 쓰고 있어서 담달 재향군인의 날을 기념해서 저한테 하나 선물할까 하는 중이라 (솔직히 그냥 사고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 키보드에 숫자가 안눌러질때가 있어서요 ㅋㅋ) 업뎃으로 보완한다고 하는데 그냥 15를 살까 16을 기다릴까 고민중. 고로케가 맛아보여요. 튀긴음식은 맛이 없을수가 없다고 하려 했는데 굴튀김은 맛이 없어요. 으으으

MelloCello | (IP보기클릭)185.137.***.*** | 23.10.23 03:26

아 꼬치 맛있겠당 껍질꼬치 먹어보기전엔 으익 그거 물컹물컹해서 어케먹어 했는데 럴쑤 바삭바삭하다니!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.10.23 08:21

아 모듬고로케... 진짜 맛나겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.10.23 14:58

안주들이 ㅗㅜㅑ

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.10.24 01:44

저도 조만간 아이폰15프로 구입 예정 입니다~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.10.24 22:55
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.