본문

[자작] 미주판 농심 새우튀김 우동 컵라면;ㅎ

일시 추천 조회 9366 댓글수 14 프로필펼치기

일반 농심우동도 없는 이곳은 미국이냐 캐나다냐...아님 그냥 대서양의 외딴 섬이냐...ㅠㅠ 부럽군요...

장래희망 판다 | (IP보기클릭)185.137.***.*** | 23.12.11 03:07
장래희망 판다

언니, 이거 아마존에 팔아요ㅎㅎㅎ https://a.co/d/fs8PxHi

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.12.11 03:50

와 건조 새우가 있네요 맛나겧어요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.12.11 06:32
공허의 웬즈데이

건더기가 없는것보단 맛나네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.12.11 09:41

요거맛나버임!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.11 07:42
환경보호의중요성

기존 튀김우동의 업그레이드버전같음?ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.12.11 09:41

헉 live live udon의 북미판일까요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.11 08:01
공허의 금새록

라이브 라이브 우동은 따로 나오는데 이건 아마 라면버전인듯 싶네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.12.11 09:42

새우탕과 튀김우동의 퓨전 버전인가 보군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.11 09:26
LCH

그래도 맛은 제입맛에 맞았네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.12.11 09:42

한국엔 없다뉘!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.11 09:29
페르셔스

왜 한국엔 안나오는지 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.12.11 09:43

사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.11 15:55
Winter Love

새우튀김, 우동 모두 제가 좋아하는데 국내에도 판매했으면 좋겠습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.11 15:55
위로가기

1882410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.